Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой? |
| ГанФайтер (гость) |
27.3.2003, 18:49
|
|
|
А ум девушки, что не важен???
Она может эпатировать внешностью, но остальные стороны...
Талант, коомуникабельность, трудолюбие, сообразительность, способность творить прекрасное не являя последнее собой.
2ВМ А глубокие личностные отношения прекратившись, гробят команду напрочь, не ищи подругу/музыканта...
|
|
|
|
|
|
| Miph (гость) |
27.3.2003, 19:27
|
|
|
Теппингом на басу если мешать его со слепом очень даже клево, особенно кантри, тока уметь надо.
ГанФайтер полностью с табой согласен на счет отношений.
|
|
|
|
| BM (гость) |
28.3.2003, 0:25
|
|
|
Но не значит, что басистка уродина? А голос мне больше мужской нравиться, тенор.
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
28.3.2003, 0:58
|
|
|
По сабжу: трудно сказать. Из всех девушек кого я знаю, ни одна не играет, максимум - хотят научиться :)
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
28.3.2003, 0:58
|
|
|
По сабжу: трудно сказать. Из всех девушек кого я знаю, ни одна не играет, максимум - хотят научиться :)
|
|
|
|
| Лёля То Jhav (гость) |
29.3.2003, 2:26
|
|
|
Милый Jhav'чик!!! Я же не конкретно про кого-либо говорю. Просто пример привела. Но согласись, приятно смотреть на симпатичную (ну, или хотя бы не страшную) девушку на сцене!!! Я, например, обожаю басистку из COAL CHAMBER. Очень типажная и всегда в образе! Просто, как мне кажется, присутствие девушек (а тем более в тяжелой музыке) должно как-то облагораживать продукт в визуальном плане и придавать изюминку. Но это мое мнение.
|
|
|
|
| Mihp (гость) |
29.3.2003, 3:09
|
|
|
Утверждение, что все басисты уроды сродни таким утверждениям как все мужики козлы, все бабы Б..ди.
P.S. Вот и все, что я хотел в этой теме сказать уже сказано, да и надоела мне эта тема. Все больше тут не че писать не буду.
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
29.3.2003, 8:33
|
|
|
Сколько проблем...
|
|
|
|
| Cartouche (гость) |
29.3.2003, 12:55
|
|
|
Mihp, а что, это не так?
В конце концов, мы любим их не только за это... |-)
|
|
|
|
| BM (гость) |
29.3.2003, 13:27
|
|
|
Не знаю ни одной группы, которая чего-то достигла и в которой женщина была (бас)-гитаристкой. Приведите пример группы, которая считалась действительно хорошей.
|
|
|
|
| BM (гость) |
29.3.2003, 22:31
|
|
|
А вообще есть девушки: учатся на гитаре, а потом их фотки появляются на guitars.ru, где они с гитарами полуголые.
|
|
|
|
| Miph (гость) |
30.3.2003, 2:52
|
|
|
Cartouche. А ты и себя козлом считаеш?
BM, А как же лицей (две гитаристки и басистка, и без мужиков), до хорошего рока им конечно далеко но не попса же, да и извесны они достаточно. Или хотя-бы Янка Дягелева.А Блекморс найт там жена Блекмора (Дип Пепл)Ритм-гитара и вокал.А Шокинг блю тоже ритм.
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
30.3.2003, 4:08
|
|
|
Лицей и не попса:)))) Хм... под фанеру, имитируя игру на инструменте, с банальными текстами с минимальной смысловой нагрузкой и довольной ясной фокус-группой... хм... точно не попса:))))
|
|
|
|
30.3.2003, 4:21
|
|
|
Хм... вот увы... никак не могу найти девушку целенаправленно интересующуюся(и исполняющую) фортепианным, а уж тем более и гитарных джазом:)))))))) Если серьезно, имхо совсем не важно с чем девушка, с гитарой, фортепиано, книжкой:))) Главное сама девушка:))))
|
|
|
|
30.3.2003, 4:28
|
|
|
А лучше так - является ли гитара для вас своеобразным фетишем?:))))
|
|
|
|
| BM (гость) |
30.3.2003, 12:41
|
|
|
Кроме Дип Пёрпул я никого из тех, кого ты перечислил я не знаю, Miph. Я бы не стал брать в группу женщину-гитаристку. Клавишницу-можно.
|
|
|
|
| let (гость) |
30.3.2003, 22:12
|
|
|
А мне кажется, что гитары подобны оружию, стволам, палкам и т.д... И с мужиком они естественней смотрятся. А фоно уже одинаково хорошо для обоих полов, даже для девчонок больше.
Добавлю про себя - музыкалку закончил по фоно , но почувствовал себя полностью в своей тарелке , когда , уже после окончания музыкалки, взял в руки волшебную базуку и принялся ее укращать.
|
|
|
|
30.3.2003, 22:35
|
|
|
оно и понятно - масса проблем и задач были решены с помощью преподов.... у самого почти такая же ситуация...
|
|
|
|
| Лёля (гость) |
30.3.2003, 23:32
|
|
|
Повторюсь ещё раз (особенно 2 ВМ):
Если ты не играл с Настоящими музыкантами женского пола, то и нечего судить о том, что мол девушки ни хрена не умеют и т. д. А то, что ты не знаешь достойных групп с присутствием дамы-гитаристки, что ж, могу тебе только посочувствовать... Конечно, у нас это можно лицезреть в основном в клубах, да и то на закрытых вечеринах, а вот на Западе с этим проще.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
30.3.2003, 23:38
|
|
|
Да! Хотел бы я,чтобы меня усыновила Дженифер Баттен...Напишу ей письмо наверно...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 1:22 |