СКИНЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СКИНЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!! |
| Бизон-с (украинец) (гость) |
8.5.2004, 14:24
|
|
|
Ойййййй-ой Моя телега была не в защиту скинхедов, а против гос. политики.
Александр опять всё правильно сказал - в пресловутом совке был как ни странно очень высокий культурный уровень. И начинали с детей - создавали им условия. Я сам помню кружки - авиамоделирование, шахматы. Добровольцы ремонтировали стройплощадки, на лето чётко 2 Камаза песка во двор и т.д.
Сейчас нет этого, и даже лица людей стали призренными друг к другу.
Кстати, дружба народов разных республик действительно существовала - это не вымысел.
Pentus, ты гитарку купил!?
|
|
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
8.5.2004, 14:26
|
|
|
хааааа-хааааа
не стройплощадки гыыыы
а детские площадки
во дворах
гыв
|
|
|
|
8.5.2004, 15:24
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
....................я про адекватность ляпну, можна?
Вы себе можете представить следующее: поехал наш паренёк в Баку, ну шоб бабла накосить базарным бизнесом, фсё у него попёрло, обзавёлся знакомствами, выписал туда родственников, расширил бизнес, прикормил ментов,СЭС, пожарных и в итоге возник "русский рынок" Бред полный! Я ещё забыл самую милую глазу картину: после трудов праведных, эта компания русских торгашей громко крича и хохоча ловит тачки и соря баксами едет трахать правоверных мусульманок! Вроде бы фсё теоретически возможно, но такого никогда не будет. Попытаться можно, но после приезда в солнечный Азер, ты проживёшь от силы до вечера с такими планами, захочешь прожить больше - милости просим на завод слесарем, или посуду мыть в шашлычную......Вот такая дружба народов получается.
Им можно, нам - @@й!
Вообще мы рассматриваемся этой братвой как источник почти холявной лафы! Если раньше нашего брата традиционно имели цигане и евреи, то теперь сюда ринулись "гости" с юга.
ИМХО - пока стане фигово, я бы с гостями распрощался, т.к. наличие бананов определяется отнюдь не наличием при них парня с орлиным профилем. "Если их выгнать - закроются базары!", ага, щас!
Это похоже на мысль, что если бы не молдоване, никто бы ничего не строил...
|
|
|
|
| Pentus (гость) |
8.5.2004, 16:05
|
|
|
2exter
Тут дело не в том,что если попрёмся в тот же Азер,нас кроме слесарем никуда не возьмут.Менталитет не тот вот и всё.У них в крови-наглость.Эт факт,не попрёшь.
2Бизон
Пока нет,времени мало,экзамены,мать их.А брать наверно ESP LTD F-50 буду.
|
|
|
|
8.5.2004, 16:09
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Я в ответ тебя EXTER (Vorkuta) спрошу.
У нас по Ярославскому шоссе стоят бл-ди, хохлушки ,русские, молдованки. Вот чего то я ни евреек, ни цыганок, ни мусульманок там не видел. Тебе это не кажется странным. Наверное на этот вопрос здесь любой ответит.
|
|
|
|
8.5.2004, 16:10
|
|
|
Я, вот, в Турцию ездил, там такого беспорядка нет, наверное, потому что наркоты меньше и бухло с сигаретами ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, чем у нас, отсюда и молодёжь потрусливее: чем-то это хорошо, а чем-то плохо. Научиться надо отлавливать подпольные заводы с производством всякой глючи, да и закончик издать с некоторым (а я даже за полное) ограничением этих продуктов опасных(ну, наркоту надо сразу исключить), может народ тогда прекратит на кладбищах перед могилами водку пить и баяны рвать с красными и счастливыми от алкоголя рожами. Спорт надо поднимать и культуру, гомосексуализма развелось - а это вырождение нации(пример - Древняя Греция), но, к сожалению, здесь влияние и других стран на нашу жизнь.
Лозунг "мочи хатчей" придумали скины и всеми любимый президент, они подняли знамя и побежали вперёд, а пьяная молодёжь купилась на это и косят под скинов: например, где это видано, чтобы скины на улице русских грабили? Очевидно гопники косят под скинов(лишь бы звучало круто), вот...
|
|
|
|
| ш (гость) |
8.5.2004, 16:16
|
|
|
действительно эта проблема не была бы такой острой, если б не наши внутренние проблемы. в Москве учащиеся начальных классов на 70% - приезжие, если не больше... проходя мимо детской площадки в обычном спальном районе кажется что ты в Азербаёджане... кто будет жить вокруг меня лет через 10? а проблема дешёвой рабочей силы - проблема всей Европы. скинхеды скажем появились на этой почве в 70-е годы в Англии... Европа вымирает...
|
|
|
|
8.5.2004, 16:22
|
|
|
2 ш. Ну, подумаешь, приезжие(если из России), кому они мешают? "Понаехали!!"-чё, теперь так кричать? Самих-то коренных москвичей нет: всё прописка в обычной квартире решает(москвич ты или нет). И не надо говорит: кто будет через 10 лет????
Переселение народов длительный и ИЗМЕНЧИВЫЙ процесс, через 10 лет может вообще одни русские останутся, кто знает и не наплевать ли нам, кто какой национальности? Да, полно халявщиков едет из СНГ в Россию, чтобы подзаработать, но не все такие, далеко не все. Естественно, надо боротся с терроризмом, но, пример, обезвредили какую-то банду террористов и помимо СНГэшников был немец, русский и англичанин с китайцем. Как такое объяснить?
|
|
|
|
| Данила. (гость) |
8.5.2004, 16:25
|
|
|
Я бы сказал, что скины как-то нарочито дискредитированы... и в этом (я уверен на 100%) виноваты не гопники...
Т.е. это не настоящее фашистское движение, а очень удобный _автоматический_ инструмент "правящего класса"... Например, допустим, что некоторая сила выражает свой протест, кричит, что правительство губит страну или что-то типа... тут вдруг как из под земли появляются и присоединяются неонацисты и протест дискредетирован вне зависимости от того правы были протестующие или нет...
Еще пример: суд над фашистской организацией - можно с легкостью перевалить ответственность на этих декадентов с какой-нибудь гопы, косящей под скинов...
Короче, в нашей долбаной стране даже если скины помрут своей смертью, то "правящий класс" обязательно их воскресит...
|
|
|
|
8.5.2004, 16:38
|
|
На счет школ. Этим летом по роду своей деятельности профессиональной, зал мы в гимназии от Юкоса инсталлировали. Все по последнему слову техники, звук на 10 кВт, пульт только Саундкрафт Спирит 24 (24 канальный и т.д.) словом как в студии и на концерте. До кучи света на 60 кВт. Учатся там дети, из семей погибших одного из родителей, при охране границы (и это правда не туфта). Преподаватели естественно отборные, спорт зал, коттеджи для учеников и преподавателей.
Разговорившись с одним преподавателем, я поинтересовался ,на каком уровне происходит обучение, он ответил ,на уровне хорошей средней школы при СССР не более, не менее.
Я спросил, а берут со стороны, есть такие? В год обучение стоит 11000 евро.
Ну классно. Вот она блин демократия, получается путь к хреновому образованию. По той причине ,что 11000 евро слабо заплатить в год 98% населению России (ИМХО).
А за ту мизерную учительскую зарплату ,научат наших детей пожалуй. Вот это самое страшное, потому что эти дети будущее нашей нации. А вы говорите хачи. Со мной в одном классе и хачи , и украинцы учились, и даже не думали, кто какой нации дружили хулиганили вместе, все было о кей. Не в хачах , а в головах проблема то. У нас вечно блин кто то виноват. Только не хрена от этого ни чего не меняется.
|
|
|
|
| ш (гость) |
8.5.2004, 16:44
|
|
|
Да чёрт подери они что уедут через 10 лет в свой солнечный Азербайджан... в той же Англии, Германии пакестанцев за и турок меньше за 30 лет не стало... Мусульманская культура сейчас более прогрессирующая, только в свойственном ей экспансивном развитии - они внедряются в Европу, сохраняя свои традиции - где-то слышал о планах строительства громадной мечети в Москве (!). это не просто так.
|
|
|
|
8.5.2004, 16:51
|
|
2Ш
А чего ты так боишься то, дело в том, где культура то у нас в Москве, козино, рестораций,барделей дорогих, так это мимо нас . Это нормальное явление. В Москве сосредоточено до 85 % капитала России, посему не удивительно, что здесь собираются все авантюристы мира. Чего то они не едут в село Кубышки.
|
|
|
|
8.5.2004, 16:51
|
|
|
Опять: разве важнее, какой национальности человек, а равно как и возраста, пола? Главное, какой человек.
Школы за 11000 евро? Да-а.... Странно, что не на 50 кВт там аппаратуры, это ж штука с лишним евро в месяц! В месяц по Vox AC30 им отдавать - не дело. В этой школе скорее заботятся о выживании учеников(деньги-то хорошие с каждого срубают, сюсюкаются с ними), еде. Вот образование и культура - самое важное, а не кто хатч или ещё кто-то, блин! Да уже здесь проявляетс эта тупоголовость!
|
|
|
|
| ш (гость) |
8.5.2004, 17:04
|
|
|
2 Alexandre: в годы СССР русских не становилось меньше на 1 миллион в год. Да и Азербайджанцы всё таки жили 99% в Азербаёждане. Ещё правительство антинародное способствует. Наше молодое поколение, (русские люди всё таки ещё в деревнях есть) или погибнут в Чечне или сопьются... при таком разладе этот набег чужеземцев - ...?...
какаято стариковская точка зрения - ничего не надо, лишь бы самому тепло и сухо было... разве не понятно что скоро нас как индейцев останется горстка в резервациях...
|
|
|
|
8.5.2004, 17:19
|
|
|
Ну, ещё старики возмущаются, мол, какая молодёжь пошла: пьют курят, но забывают, что воспитывали молодёжь они, от них идёт всё, маразматиков старых, научили мудрости жизни и детишки их сделали вывод, что надо делать фальшивые сигареты и жить будет отлично мне, а на остальных забить, мне, мол, хорошо, а за других я не чувствую. Вот и главное поддерживать нейтралитет, я-то по жизни нейтральный, ни во что не ввязываюсь и никому не мешаю. Равновесие.
|
|
|
|
8.5.2004, 18:05
|
|
2Ш
Все гораздо проще. Ты смотришь следствие, а я причину. Причина в простом. В нынешней власти и курсе, который они интенсивно взяли лет 13 тому назад. Он простой, разграбить все на хрен, а народ пускай сам выживает. В итоге
1. Войн ни счесть.
2. Пенсия смеху подобна
3. Здравоохранение –одно название осталось
4. Образование – примитив
А это мил человек основополагающее любого цивилизованного государства.
Которому, мы с тобой отстегиваем подоходный налог.
У тебя и меня голова не должна болеть, о хачах. Он не хач- он человек прежде всего. Если любой поданный или иммигрант нарушает закон, он должен ответить перед правосудием, а не перед каким то х-ем с горы, под названием Скин и ли сукин сын, у него пиписька еще не доросла ,что бы с таким куриным мозгом, такие вещи решать.
Это- полномочия государства.
Так вот покуда так “хорошо” государство будет справляться, со своими прямыми обязанностями во всех областях нашей жизни, на столько у нас и будет проблем.
Сегодня ты узбеков выкинешь, завтра туркмены придут и т.д. Этим вопрос не решишь .
Только сильная власть решает такие проблемы. А если делает вид власть, что решает проблемы, то и получается такой кавардак. Тузы у власти тусуются, а проблемы лишь усугубляются.
Что я и вижу в последние эти 13 лет.
Это факт, которые все видят здесь на форуме.
|
|
|
|
8.5.2004, 18:15
|
|
|
2 Alexandre, а самое обидное, что тяжело этому научить абсолютно всех, бессилие и есть, пожалуй, один шанс: вот пришли бы все разумные люди к власти, поняли, что то, что отдаётся, то возвращается в n-краном масштабе, что лучше, но блин, каждый правитель лезет в чужой огород, потому что денег мало или ещё чего-нибудь. Ой-йо! сколько то проблем я вспомнил, не, вряд ли когда-нибудь эта проблема исчезнет, бессилие здесь.
|
|
|
|
8.5.2004, 18:37
|
|
Согласен!!!
Блин меня больше всего начинает коробить ,когда они начинают обсирать совок (хотя сами же тогда и были у кормушки), но что в замен то сделали, что сопоставить можно.
Я такого лицимерия еще не видел. При совке бардель был, но сейчас полный произвол.
|
|
|
|
8.5.2004, 18:48
|
|
|
Быть в ответе за тех, кого приручил...
Когда то великая и могучая Россия взяла под свое крыло тех, кто страдал от колониальных войн, кого пытались уничтожить, там где был гкноцид. Это Армения, которая и стала православной, которую Россия спасла от геноцида. Это балканские государства, которые до сих пор благодарны России, спасшей их от осамнского ига. Принимая в свою империю, она укрепляла свои границы, и самое главное, превращала эти республики из отсталых и феодальных,в промышленные и развитые. Так было.
Когда пришло время отделиться, вспомните, то не эти ремпублики убежали от России. Это Россия бросила их на произвол судьбы. При этом в этих республиках установился режим диктатуры. Вот и бегут так называемые хачики в свою бывшую спасительницу. А их здесть отлавливают, убивают скины,презирают, . Бегут то прежде всего от нищеты. Не забывайте, у тех людей из Узбекистана или таджикистана обычно в семьях не менее 10 детей. Их надо чем то кормить, не говоря уже, про то, что бы дать им образование за 1000 евро. Тут бы ноги не протянуть.
Прав мой тезка на все 100 процентов. Дело не в хачиках. Дело в самих людях.
Может надо иногда попытаться понять и чужое горе.
Вспомните. Во время второй мировой войны масса беженцев из оккупированных территорий России, Украины, Белоруссии устремились в Узбекистан. И эти семьи, где было по 10 детей принимали беженцев из России. Крмили как могли. Но дали умереть с голоду.Принимли детей сирот в свои семьи.
На мой взгляд скинами умело манипулируют. Манипулирует власть придержащая. И если милиция на их выходки не обращает внимание, то это и есть подтверждение моих слов.
|
|
|
|
8.5.2004, 18:51
|
|
|
Айе, совок, хоть я и недолго при нём жил, похож был, наверное, на лотерею: кому повезло, на субботниках с бабами пару пылинок уберут за 2 минуты и пикники устраивают, а кто-то неделю втыкает и тратит последние копейки, чтобы вместо того, что неделю копать картошку, нанимают трактор, чтобы сделать это за пару часов. Это я про обсирание совка. Но, всё равно, бордель в любой степени распущенность, проституция, она же ей и остаётся. Всё равно, опять же, бессилие: историю прошлого не переделаешь: возможно, при монархии мы бы сейчас жили лучше, кто знает? Но история не терпит сослогательного наклонения.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 19:56 |