Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний рывок в выборе гитары!
Русский рокер (гость)
сообщение 7.5.2004, 22:36
Сообщение #21

Всё ваще дирьмо, берите Урал парняги или накрайняк Тонику Да вы чё пацаны я знаю эти палки как сваи пальцы Урал заткнет нахрен всякава ебанеца и фендара А сквазной гриф это атстой за винтами будущее и ваще красная дерева не тянет метал ана для папсы. Метал надо рубить на ДСП апилки афигителный сустейн дают тока не знаю чё это такое

+Цитировать сообщение

Александр Осьмух...
сообщение 7.5.2004, 22:52
Сообщение #22

2 Русский Рокер Ты хоть знаешь, из чего в Совке гитары лепили? У меня друзья когда-то увлекались переделкой, ремонтом и перекраской этих восхитительных дров, так что мне довелось увидеть воочию - дерево с фанерными накладками сверху и снизу.

+Цитировать сообщение
Русский рокер (гость)
сообщение 7.5.2004, 23:02
Сообщение #23

Мудак, у меня гитара из фанеры бля звук афигеть! Не смей тут ничё против фанеры базарить а то в дычу словишь за русский рок пацан!

+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 7.5.2004, 23:04
Сообщение #24

2 и 3 вариант потому что без машинки...

+Цитировать сообщение
Pash
сообщение 7.5.2004, 23:27
Сообщение #25

Джексон я бы не брал. Он эти деньги не стоит, машинка не очень, качество сборки среднее. Ибанезы - тоже. Один (2620) я бы назвал "недопрестижем" - по сути апгрейд 620-го. Звук - ничего особенного. Второй (2020) на ибанез совсем непохож. Звук мне показался мягким очень, перкуссивности - ноль. Я бы посмотрел на ESP, особенно те, что из ольхи. Horizon FR-2 клевая палка. НО! Зачем ты смотришь на цены в магазинах? Цена этого ESP - максимум 1200$. Ибанез тот (2020) продают за 1250$. Я бы на твоем месте поискал бы палку на руках. Можно и штатовский джексон взять, и еще много всяких вкусностей.

+Цитировать сообщение
Iscander
сообщение 8.5.2004, 1:36
Сообщение #26

Стародуб........у него есть ЕСП почти новые...и всякое другое....кстати и ВИжье есть...тоже гуд гитары...

+Цитировать сообщение
Paul
сообщение 8.5.2004, 1:57
Сообщение #27

ONLY A GIBSON IS GOOD ENOUGH!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 8.5.2004, 4:06
Сообщение #28

Почему я против машинок? Потому что сам с не уже достаточно напедрился

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 8.5.2004, 6:28
Сообщение #29

То Iscander Про вошбурны я вообще нифига не слышал :(, может они и хороши, был бы рад, еслиб подкинул ссылочку где купить. Кстати, кто такой стародуб?, и где его найти? :) То Punkanavt и Труп Каннибала Просто у меня небыло машинки на старой гитаре и мне как безмашинному человеку хочется её на новой, но судя по всему это не есть гуд :(. То Pash Спасибо за содержательную мессагу. Про цены сразу хочу сказать, что привел их от официальных представителей чтобы они были сопоставимы, по ним брать не собираюсь. Кстати, не знаю где взять ESP можно дешевле, если не сложно - подскажите? А как тебе ибанез RG2550 или 2570 по звуку? (если слушал, конечно :)) Джексон значит отпадает. Про палку на руках......я живу в другом городе, и у нас палку на руках такого уровня не найти :(. У меня есть родственники в москве, но они не будут заниматься этим, максимум могут купить и переправить. А ведь б/у нельзя брать не потрогав самому :)

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 8.5.2004, 6:45
Сообщение #30

Посмотрел вошбурны на washburn.com, что-то не впечатлили....

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 8.5.2004, 8:09
Сообщение #31

Если не сложно, напишите какие вам палки нравяться от Ibanez, Jackson, ESP и т.д. в этой ценовой категории? (имеется ввиду, что нравяться по звуку и вы их слышали, а не по внешнему виду в магазине)

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 8.5.2004, 11:21
Сообщение #32

Ну ё моё, не молчите же :), Москва так долго просыпается :) (у меня разница с вами 4-е часа), тоесть утренее шоу Бачинского и Стилавина идет с 11 часов и до 15 :), в самый разгар рабочего дня, фиг поработаешь :)

+Цитировать сообщение
Iscander
сообщение 8.5.2004, 12:50
Сообщение #33

2Alchemist Эх...блин Стародуба незнают емаё Кароче вот http://www.ecosaf.com/asguitars/espmodels.html а про Вашберн это я так пошутил....с ними в Москве сложнее(я про старые модели ессно, а так есть Слами) Кстати из свежих брендов на рынке гитар понравились Framus обрати внимание.

+Цитировать сообщение
Iscander
сообщение 8.5.2004, 12:53
Сообщение #34

а Ещё у Стародуба есть Ibanez JPM90 это тот который с эбони на грифе.....на Обыкновенной (с полисандром) я играл, наверно лучший ибанез из тех которых видел...по удобству из серии РГ точно лучшая..Так вот 90 должна быть пипец....тока дорого блин наверно :)

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 9.5.2004, 12:40
Сообщение #35

Че за сайт у этого Стародуба, ни описаний,нифига, везде - звони, звони, какой-то недоделанный..

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 7:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc