Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Оторвать шарики, Блля......(к ребятам из Новосибирска)
U-Sound
сообщение 5.5.2004, 10:07
Сообщение #1

Из: Москва

Тут вот какое дело,землячки: Доча у меня живет в Н-ске,ну и(хорошо ли ,плохо ли)в папу по части гитары пошла.. Ну и вот:какие-то сопляки отобрали у неё гитару пару-тройку недель назад.Мало того,еще и руку на девченку подняли. Уже этого хватило бы чтобы оторвать им яйца их хилые. Произошло это на ОбъГэсе.Самое обидное - у меня в этом районе много не просто знакомых,есть даже один безобидный друг с количеством судимостей неопределённым,да и сынок у меня 25-ти лет,тоже ещё тот оторва... Но,сами понимаете они на гитарах не играют и разбираются в них хуже чем в лесоповальном инвентаре. Поэтому ,если где вдруг мелькнет Flight(Les Paul),белого цвета,с "золотой" фурнитурой - чирканите дядюшке,а там уж моя забота как пацанам объяснить правила поведения в городе Новосибирске. Думаю ,что это не в падлу - так справедливо было бы. Спасибо. u-sound@mail.ru

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 5.5.2004, 10:22
Сообщение #2

Из: Мытищи

Вот блин, идиоты. Я считаю красть гитару у гитариста, последнее дело. Даже у бандитов есть не писанный закон ,не наезжать на артистов, подонки.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 5.5.2004, 10:29
Сообщение #3

Не вопрос ! Вот только Н-ск город то немаленький ... да и время ужо прошло ... толкануть спокойно ее уже могли ... Дибилы блин ... наезжали то поди не из за гитары ведь а так прикола ради. Давил бы.

+Цитировать сообщение
VР (гость)
сообщение 5.5.2004, 10:37
Сообщение #4

принял к сведению

+Цитировать сообщение
VР (гость)
сообщение 5.5.2004, 10:52
Сообщение #5

... можно посмотреть архив еженедельной газеты бесплатных объявлений http://www.do.ru/archive.phtml

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 5.5.2004, 11:18
Сообщение #6

В газету ,поди не дернутся,хотя ,спасибо-гляну. Я помню мы как то году в 95,(я ещё в Н-ске жил)играли (что не раз бывало)на вечеринке у одного очень авторитетного человека в Ак.Городке,так вот,весь вечер нас напрягал один "браток"(видимо самого низкого пошиба)из приглашенных,в конце вечеринки(часа в 4 под утро)к нему подошел хозяин банкета-вы бы видели его лицо..Так вот ,этот дружок(ещё с несколькими такими же шестерками)очень даже резво загрузили нашу аппаратуру,и долго извинялись за недоразумение. "Не стреляйте в пианиста" - эту фразу нормальные люди понимают адекватно,а подонков надо учить. Куплю я гитару ещё - не вопрос,но что же за суки такие ходят по земле..

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 5.5.2004, 11:37
Сообщение #7

Из: вер :Г

Солидарен со всеми, таких уродцев нужно долго и нудно бить тупым предметом по голове, больно. У самого как-то гитара ушла - наш же сука - вокалист , оказалось - наркоман, попросил на недельку - всё пипетс! Гитарка так себе , но блин привязываюсь я к ним как к людям!! У этого наркомана сперва мать повесилась, потом сам. Я ни причём.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 5.5.2004, 12:05
Сообщение #8

Сочуствую, Uncle_o. Надеюсь, ты их найдешь, а гитара не успела еще уйти. Удачи.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 5.5.2004, 13:45
Сообщение #9

ублюдки... есть люди, для которых нет ничего авторитетного...

+Цитировать сообщение
D!mm (гость)
сообщение 5.5.2004, 14:07
Сообщение #10

Гитаристов нада уважать хотя бы потому что гитара сама по себе оружие неслабое! Как вдолбил в дычу кому нито, мало не покажеться ублюдку!

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 6.5.2004, 0:00
Сообщение #11

Из: Vorkuta

.........в пианиста не стрелять...........красиво! А что, уважаемые, так вот и никого ни разу братки из постельки часа в три ночи не выдёргивали, чтоб усладить слух распаренный в сауне? "Централ", "%245" и т.п.? Не поверю Или аккордов не знаете.....:0)

+Цитировать сообщение
JonMisteria
сообщение 6.5.2004, 0:46
Сообщение #12

Сволочи, у нас вокалиста-гитариста тож стукнули сзади по башке отобрали гитару, деньги и сотик, примочки спасло только то что они лежали под потной фудболкой, которой побрезговали эти уроды......

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 6.5.2004, 8:59
Сообщение #13

Спасут нас тачки, чтоб на репетиции не ходить пешком, и стволы, пусть даже газовые. А девчонку бомбанули, скорее всего, кореша этого другана Анкла_О, у которого неопределённое количество судимостей. Принципов у таких людей немного, насколько мне известно.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 6.5.2004, 9:29
Сообщение #14

глотку мля перетянуть им первой струной.... и медиатором глаза проковырять... Поднять руку на девчёнку, да ещё с гитарой - бесспредел!!!!

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 6.5.2004, 9:38
Сообщение #15

..да ещё с гитарой ГЫ

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 6.5.2004, 11:05
Сообщение #16

to Beethoven :-)Вы ничего не поняли,молодой человек(а мне ,дай бог здоровья -48годков),да и просто не хотели читать - так ляпнуть чего - и баста.Тот самый "кореш",о котором Вы говорите -взрослый человек,с которым я знаком ещё с детства.И сидел он не за воровство "Запорожцев" и изнасилования.Ну да ладно. Кстати,уважаемый, я никогда в тех местах не был.Чего и Вам желаю.:-)

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 6.5.2004, 11:07
Сообщение #17

to EXTER Про "выдергивание из постельки": Значит "выдернули"такие же "братки",каковы и "музыканты" Я никогда не позволил себя никуда выдернуть,т.к. был в нормальных (в деловом плане)отношениях ни с той накипью,о которой ты пишешь,а с нормальными (которые умеют правильно говорить,убеждать,прилично одеты и т.п.)людьми,которые этой самой сворой и управляла.Это тоже далеко не ангелы и друзьями я их никогда не назвал бы(да и они),но у них существует некий кодекс чести,в котором как раз и есть пункт: "Не стреляйте в музыканта,он играет как умеет." PS:Давайте тему закроем.Те кто понял -спасибо,кто нет - дай бог не попадать никогда в подобные ситуёвины.

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 7.5.2004, 8:45
Сообщение #18

to UNCLE_O (Moscow): Я не такой молодой, мне уж 31, дай и мне бог здоровья. Кто за что сидел - неважно, главное, что сидел. Общался и я с такими кадрами, но всё-таки старался дистанцироваться от них как можно дальше. И мне это удавалось. И считаю, что каждый нормальный человек должен держаться подальше от таких людей, и от тех, которые прилично одеты и умеют "убеждать" ("грузить" это называется), и от тех, которые до сих пор ходят в "строгих" Адидасах. Но, к счастью, и тех, и других становится всё меньше. Вот еще бы милиция работала так, как должна! Если оскорбил чем - извините.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 7.5.2004, 15:03
Сообщение #19

Ничего. По своему и ты прав и я.Давай останемся при своих.Ты общался с одними,я с другими,про то ,что как называется-"в курсах" Успехов.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 8.5.2004, 15:38
Сообщение #20

Мда... Уж лучше двести раз гитару отбирут чем изнасилуют... Не понимаю я тебя. Говоришь какие козлы эти пацаны, а сам держишь отношения с таким человеком. Я надеюсь он их не убьет когда пойдет на разборки.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 20:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc