Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оторвать шарики, Блля......(к ребятам из Новосибирска)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
U-Sound
Тут вот какое дело,землячки: Доча у меня живет в Н-ске,ну и(хорошо ли ,плохо ли)в папу по части гитары пошла.. Ну и вот:какие-то сопляки отобрали у неё гитару пару-тройку недель назад.Мало того,еще и руку на девченку подняли. Уже этого хватило бы чтобы оторвать им яйца их хилые. Произошло это на ОбъГэсе.Самое обидное - у меня в этом районе много не просто знакомых,есть даже один безобидный друг с количеством судимостей неопределённым,да и сынок у меня 25-ти лет,тоже ещё тот оторва... Но,сами понимаете они на гитарах не играют и разбираются в них хуже чем в лесоповальном инвентаре. Поэтому ,если где вдруг мелькнет Flight(Les Paul),белого цвета,с "золотой" фурнитурой - чирканите дядюшке,а там уж моя забота как пацанам объяснить правила поведения в городе Новосибирске. Думаю ,что это не в падлу - так справедливо было бы. Спасибо. u-sound@mail.ru
Alexandre
Вот блин, идиоты. Я считаю красть гитару у гитариста, последнее дело. Даже у бандитов есть не писанный закон ,не наезжать на артистов, подонки.
den
Не вопрос ! Вот только Н-ск город то немаленький ... да и время ужо прошло ... толкануть спокойно ее уже могли ... Дибилы блин ... наезжали то поди не из за гитары ведь а так прикола ради. Давил бы.
принял к сведению
... можно посмотреть архив еженедельной газеты бесплатных объявлений http://www.do.ru/archive.phtml
U-Sound
В газету ,поди не дернутся,хотя ,спасибо-гляну. Я помню мы как то году в 95,(я ещё в Н-ске жил)играли (что не раз бывало)на вечеринке у одного очень авторитетного человека в Ак.Городке,так вот,весь вечер нас напрягал один "браток"(видимо самого низкого пошиба)из приглашенных,в конце вечеринки(часа в 4 под утро)к нему подошел хозяин банкета-вы бы видели его лицо..Так вот ,этот дружок(ещё с несколькими такими же шестерками)очень даже резво загрузили нашу аппаратуру,и долго извинялись за недоразумение. "Не стреляйте в пианиста" - эту фразу нормальные люди понимают адекватно,а подонков надо учить. Куплю я гитару ещё - не вопрос,но что же за суки такие ходят по земле..
DЕNVЁR
Солидарен со всеми, таких уродцев нужно долго и нудно бить тупым предметом по голове, больно. У самого как-то гитара ушла - наш же сука - вокалист , оказалось - наркоман, попросил на недельку - всё пипетс! Гитарка так себе , но блин привязываюсь я к ним как к людям!! У этого наркомана сперва мать повесилась, потом сам. Я ни причём.
Estor
Сочуствую, Uncle_o. Надеюсь, ты их найдешь, а гитара не успела еще уйти. Удачи.
Дмитрий
ублюдки... есть люди, для которых нет ничего авторитетного...
D!mm
Гитаристов нада уважать хотя бы потому что гитара сама по себе оружие неслабое! Как вдолбил в дычу кому нито, мало не покажеться ублюдку!
EXTER
.........в пианиста не стрелять...........красиво! А что, уважаемые, так вот и никого ни разу братки из постельки часа в три ночи не выдёргивали, чтоб усладить слух распаренный в сауне? "Централ", "%245" и т.п.? Не поверю Или аккордов не знаете.....:0)
JonMisteria
Сволочи, у нас вокалиста-гитариста тож стукнули сзади по башке отобрали гитару, деньги и сотик, примочки спасло только то что они лежали под потной фудболкой, которой побрезговали эти уроды......
Людвиг Ван
Спасут нас тачки, чтоб на репетиции не ходить пешком, и стволы, пусть даже газовые. А девчонку бомбанули, скорее всего, кореша этого другана Анкла_О, у которого неопределённое количество судимостей. Принципов у таких людей немного, насколько мне известно.
Евгений
глотку мля перетянуть им первой струной.... и медиатором глаза проковырять... Поднять руку на девчёнку, да ещё с гитарой - бесспредел!!!!
Илья
..да ещё с гитарой ГЫ
U-Sound
to Beethoven :-)Вы ничего не поняли,молодой человек(а мне ,дай бог здоровья -48годков),да и просто не хотели читать - так ляпнуть чего - и баста.Тот самый "кореш",о котором Вы говорите -взрослый человек,с которым я знаком ещё с детства.И сидел он не за воровство "Запорожцев" и изнасилования.Ну да ладно. Кстати,уважаемый, я никогда в тех местах не был.Чего и Вам желаю.:-)
U-Sound
to EXTER Про "выдергивание из постельки": Значит "выдернули"такие же "братки",каковы и "музыканты" Я никогда не позволил себя никуда выдернуть,т.к. был в нормальных (в деловом плане)отношениях ни с той накипью,о которой ты пишешь,а с нормальными (которые умеют правильно говорить,убеждать,прилично одеты и т.п.)людьми,которые этой самой сворой и управляла.Это тоже далеко не ангелы и друзьями я их никогда не назвал бы(да и они),но у них существует некий кодекс чести,в котором как раз и есть пункт: "Не стреляйте в музыканта,он играет как умеет." PS:Давайте тему закроем.Те кто понял -спасибо,кто нет - дай бог не попадать никогда в подобные ситуёвины.
Людвиг Ван
to UNCLE_O (Moscow): Я не такой молодой, мне уж 31, дай и мне бог здоровья. Кто за что сидел - неважно, главное, что сидел. Общался и я с такими кадрами, но всё-таки старался дистанцироваться от них как можно дальше. И мне это удавалось. И считаю, что каждый нормальный человек должен держаться подальше от таких людей, и от тех, которые прилично одеты и умеют "убеждать" ("грузить" это называется), и от тех, которые до сих пор ходят в "строгих" Адидасах. Но, к счастью, и тех, и других становится всё меньше. Вот еще бы милиция работала так, как должна! Если оскорбил чем - извините.
U-Sound
Ничего. По своему и ты прав и я.Давай останемся при своих.Ты общался с одними,я с другими,про то ,что как называется-"в курсах" Успехов.
Евгений
Мда... Уж лучше двести раз гитару отбирут чем изнасилуют... Не понимаю я тебя. Говоришь какие козлы эти пацаны, а сам держишь отношения с таким человеком. Я надеюсь он их не убьет когда пойдет на разборки.
Евгений
Фак, фак!!!:)) Извиняй UNCLE_O:) У меня в глазах чего то плывет. Букву "и" увидел как "а". Модераторы удалите пожалуйста пост.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.