EMG-81 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EMG-81 |
| очко (гость) |
25.4.2004, 20:57
|
|
|
EMG - датчики чуть выше среднего уровня.
это мировая фраза,ты просто гуру.к твоему мнению все прислушиваются,лучше возьми свои слова обратно сволочь прыщавая
|
|
|
|
|
|
27.4.2004, 12:31
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 |
EMG офигенные датчики особенно для мяса самое оно особенно EMG 81 можно поставить и не париться больше какой же датчик мне поставить
|
|
|
|
27.4.2004, 12:36
|
|
|
Кто как хочет, так и мочит...
|
|
|
|
27.4.2004, 12:41
|
|
|
Щупал несколько гшитар с установленными активнфыми хамбами ЕМГ - на некоторых не было ни малейшего намёка на мясо.
Их собсно и не для мяса ставят.
|
|
|
|
| Hellslayer (гость) |
29.4.2004, 23:08
|
|
|
Tecwyn, imenno, mjasa malo, dage na krasnuhe, i fonat, padli, silno osobenno pered monitorom. Takge otmechen prilichniy microfon. Vse, kto goforat chto emg eto kruto, obichnie lameri ne slishavhie nichego krome Flight'a i podobnich
|
|
|
|
30.4.2004, 0:25
|
|
|
2 Hellslayer: это плохая привычка, вот так, с ходу обзывать людей "обычными ламерами, кроме Флайта ничего не слышавшими" ( т.е. и Зака туда запишем, да?). У меня на Carvin стоят EMG-89 актив: H-S-H. Никакого фона, никакого микрофонного эффекта, и мяса столько, сколько надо. Вышеозначенные проблемы могли появиться, если датчики ставились позже и активная схема была криво спаяна, это да.
|
|
|
|
| Hellslayer (гость) |
30.4.2004, 10:40
|
|
|
Я еще раз повторя. Человек который хоть раз слышал 1-е) хороший инструмент, 2) брендовые пассивники от того же димарзио и сеймура, и который хочет универсальности от гитары, никогда не сделает выбор в пользу EMG. Обычно в форумах кричат "да ты чо мудак - EMG рулез"
только вышеописанные товарищи, которые на какой-нить двестибаксовый флайт поставили 81-й, там да по сравнению с родным хамбом как небо и земля :) Вайлд для меня не авторитет, звук мне его не нравится,
чистый у него вообще никакой, еще хорошо хоть хорусом немного оживляется. Выбор его я нахожу несколько странным, опять же вероятно на активниках проще и чище играется.
Больше чувствительность и сустейн.
|
|
|
|
30.4.2004, 12:25
|
|
|
А, теперь ясно. У тебя ключевые слова « чистый у него вообще никакой» и «который хочет универсальности от гитары». Да, чистый у EMG не очень, и универсальным его не назовёшь. Ну и что? Ибанез, к примеру тоже не универсальная гитара. Более того, я сам сейчас пересел и на другую гитару, и на другие датчики, просто потому, что перестал играть тяжёлую музыку, для которой, собственно EMG и предназначен. Не нравится у Вайлда звук? Опять же, на вкус и цвет трусы не наденешь. В общем, не стоит хаять прибор только потому, что он именно тебе не подходит. Кстати, Вайлд бы тоже нашёл твои слова странными :)
|
|
|
|
30.4.2004, 15:08
|
|
|
А откуда в EMG взяться нормальному звуку?? От TL062 которые там стоят на раскачке??..такое говно даже в китайской мыльнице уже не встретишь..так зачем тратить стока денег??Ставишь тээлку под свой датчик и получаешь примерно тоже говно - тока за 10 рублей..на форуме о гитарной электронике можете почитать поподробнее о активной электронике и об ентом EMГэ
|
|
|
|
30.4.2004, 15:11
|
|
|
Почти так....
|
|
|
|
30.4.2004, 15:26
|
|
|
Чуваки, вы, мля даете! Судите о звучках в категориях "мясо или не мясо - вот в чем вопрос".
Активные звучки не только для мяса предназначены. Они полезны в первую очередь для студийных музыкантов.
1. В первую очередь их фишка в том, что у них РОВНАЯ АЧХ (без горбов и провалов, чем и различаются пассивы). А следовательно, активным эквалайзером можно нарулить любой звук.
2. В душе они - синглы. У них в 2 раза меньше витков, чем у пассивов, а следовательно, лучше динамика и частотный диапазон.
3. За счет на порядок более слабого магнитного поля у струны сустейн длинее (колебания не тормозятся магнитом).
А вы - МЯСО - НЕ МЯСО.
|
|
|
|
30.4.2004, 15:42
|
|
|
Олдос Хаксли
А у тебя на каких нть гитарах стоит активка?
|
|
|
|
1.5.2004, 3:03
|
|
|
Да, конечно EMG - никакие, я вот себе тоже поставил 81 и 60, ну чё ж делать, нормального инструмента я не слышал, конечно, никогда, хоть у меня и не 200 баксовый флайт совсем, да и брендовых пассивников у меня на этой гитаре до этого типа вообще и не стояло, но и универсальности я тоже не искал. Зато у меня теперь больше чувствительности и самое главное - резко возрос сустейн :)
|
|
|
|
4.5.2004, 12:14
|
|
|
Да, я вот ещё что забыл добавить - мало того, что звучки никакие, так ещё и на батарейке работают! Мне кажется, что со стороны EMG это уже просто наглость!
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
4.5.2004, 12:52
|
|
|
А что надо сделать чтобы емж-81 не ловил наводки?
чтобы не было бурррррррр?
если экранировать краской отсек с электроникой и звучком, будет лучше или нет?
|
|
|
|
4.5.2004, 13:01
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Gutsa - про батарейку - хорошая шутка!
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
5.5.2004, 13:28
|
|
|
А чем тогда объяснить сильный фон (когда гитару наклоняю кверху рылом)?
|
|
|
|
5.5.2004, 8:35
|
|
|
2 Бизон-с:
Не будет, сами звучки и так хорошо заэкранированы
|
|
|
|
5.5.2004, 14:58
|
|
|
Раньше у меня в бридже стоял пассив и не самый плохой - СД Инвэйдер. Мяса выше крыши.
Недавно пришла ЛТД с емг81. Мяса тоже выше крыши, но это другое мясо:) менее жирное (в смысле постное:) и более агрессивное.
Когда ждал гитару тоже все думал, вдруг актив говно (как тут некоторые говорят), звук неживой и т.д.
Вот что я дума после непродолжительного знакомства с емг81:
а) звук не говно ОДНОЗНАЧНО (просто не всем нравится)
б) читаемость охренительная
в) динамика охренительная
г) звук ровный, отлично сбалансированный
но:
д) гармоник меньше чем дает хороший пассив.
Мне кажется только из-за последнего пункта актив и не любят.
Если есть фон - проблемы с установкой, экраном и т.д. У меня на нормальном гейне тишина как на кладбище ночью:)
В общем я за емг:)))
|
|
|
|
| D!mm (гость) |
5.5.2004, 15:13
|
|
|
Кстати у метлы до черного альбома в звучании преобладала ВЕРХНЯЯ холодная середина (так же ка и у Метал Зоны - жужжащий звучОк) Только потом они начали играть тёплым полносерединестым овердрайвом!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 0:08 |