А чё за транзист.примочки пользуют ню-металисты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А чё за транзист.примочки пользуют ню-металисты |
| Бизон-с (гость) |
3.5.2004, 23:35
|
|
|
Занесло сёдни в клуб "пятница"
мож кто знает
послушал разогрев каких-то децелов
школьники свои ибанезы кудат-о повтыкали и начали ми жать
кач немеряный
я не знаю как там с соло но для ритмача не очень быс\трого - нормаль
вот, а чё они там за херню пользуют - я не разглядел
|
|
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
3.5.2004, 23:37
|
|
|
не, звук - ничё
просто стиль тошнотворный
|
|
|
|
4.5.2004, 0:38
|
|
|
Да мне тоже интересно... возможно кстати на процах играют...любят нюметаллеры это дело... а там хрен его знает, вот щас сам не знаю какую педаль купиь для чтобы и для этого стиля и для какого другого сразу :)
|
|
|
|
4.5.2004, 0:41
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
H&K Warp Factor
|
|
|
|
| . (гость) |
4.5.2004, 0:41
|
|
|
Пидоры.
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
4.5.2004, 0:54
|
|
|
Мудаки вонючие они - я слушал минут 20
кроме ми долблёного и так и эта - нихера
я даже не представляю как оно звучит в виде нормального ритмака и тем более соло
...
у какого-то пидара с ибанезом была херня с чёрная типа мт-2, но не она
...
не, ну звук такой что чуть ли не фобия пробивает - всё-таки с саундом у них порядок
а так да - сосунки
|
|
|
|
| Данила. (гость) |
4.5.2004, 3:41
|
|
|
2 Бизон-с Глупо так говорить...
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
4.5.2004, 12:49
|
|
|
Ну, что вижу, и то и говорю
|
|
|
|
4.5.2004, 14:27
|
|
|
да, скорее всего процы используют, да и звук тебе может кажется мощным, у них бля_ть у гитар строй пиз_дец опущен, но врятли ниже чем у carcass 8)
|
|
|
|
| D!mm (гость) |
4.5.2004, 15:56
|
|
|
Чувак, запомни - процессор может ОЧЕНЬ разно звучать в разных условиях. У меня вот Zoom 606, дома гавно, на точке гавно, а вот писали на точке на магнитофон прямо с микрофона, я думал гитары там ваще не слышно будет... - так НИХРЕНА! ТАКОЙ ЗВУЧОК!!! Я аж офигел немного... вот так... Ещё звук намного мощнее , когда играют в открытых РЕ, ДО и т.д. Это давно известная фишка! А почему ты всех пидарами называешь? Может самого в детстве так называли?
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
5.5.2004, 13:25
|
|
|
Хорошо, я сдаю назад. Они не пид@ры, но
1. Их музыка - наглядный пример деградантности. Всё лучшее, что было нароботано десятелетиями они послали на. Нет у них ни соло, да и риффов чё-то не видать.
Зато у них есть кач... Зато у них из бровей, языка, пупа и губы торчит
железяка. Если бы за этим что-то стояло - я бы не был столь категоричен. Самое главное, что это всего лишь пристанище современного понтовства - агрессивный рэп про тёлку. Трусы из-под штанов. Эсэмэс, вау, эмтиви. А сами пришли домой - мама им там уже котлетку поджарила.
2. Какие-то пид.ры заклеили всё метро сеье подобными с рыжими бородками и широкими приспущеными штанами. У них реально нет чувство меры - они просто методично заклеивают все станции метро какой-то кальной саморекламой.
3. Они - продукт влияния США. Спецслужб. Из антикультура съест нашу самобытность через несколько десятилетий - над этим работают серьёзные люди. Это культурологическая диверсия. И это только первое поколение, дальще-больше. Вы "давай наспор" видели? Многим уже это нравится (ещё лет 5 назад это бы не рошло)
Проще всего ню-металера можно найти в макдоналдсе.
Хотел про музыку поговорить - не получилось
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
5.5.2004, 1:20
|
|
|
А потому что выё...ются
|
|
|
|
5.5.2004, 2:04
|
|
|
Бизон-с, я вот нюметял играю и не выебываюсь... не все они пидары!
|
|
|
|
| jfk (гость) |
5.5.2004, 11:51
|
|
|
А чё такое ню металл?
|
|
|
|
5.5.2004, 12:02
|
|
|
jfk, Слипкнот, папа роач, лимп бизкит, дефтонес, солфлай, корн, китти, статик Х и др,др,др...
|
|
|
|
5.5.2004, 12:41
|
|
|
"А чё такое ню металл"
это говно ссаное
|
|
|
|
| Грeбибля&Гребубля (гость) |
5.5.2004, 13:32
|
|
|
Бизон-с
А ты такой кач можешь выдать?
это я так, из чистого, так сказать, интереса.
А то получается, Ню-Меты - Каффно и пидоры, Мальмстин- спортсмен, Зинчук- лажовщик, Четвергов- колхозник, Ария- воруют у Мэйдана, Клэептон- не блюз, потому что не чёрный.
И так далее.
Это я к тому, что хочу понять, ты так судишь о Ню-метале с позиций слушателя или все же музыканта, а конкретнее говоря, гитариста?
|
|
|
|
| D!mm (гость) |
5.5.2004, 14:14
|
|
|
2Бизон-с: Почти со всем согласен кроме Спецслужб... А тебе не кажеться, что просто не на кого свалить - вот и валят на Америку? Кому мы нах нужны там? И ещё, когда волна панка захлестнула мир в недалёком прошлом, точно также говорили о них! Может хватит ворчать, как старая бабка... Будь покладистей, ведь тебя и твой стиль музыки тоже наверняка кто-то ненавидит! Как ты к людям, так и они к тебе...
|
|
|
|
| Данила. (гость) |
5.5.2004, 14:32
|
|
|
2 Бизон-с
Вот это уже по-комсомольски :)
Просто один тот факт, что они дрянь играют - не повод так говорить - все-таки тоже стараются, гитары настраивают, ручки разные крутят, на педальки нажимают... :)
|
|
|
|
5.5.2004, 14:37
|
|
|
Насчет культурологической диверсии - истинная правда. Американское правительство еще в конце 70-х, видя, что с СССР тягаться трудно, разработало программу по разложению советского общества изнутри.
То, что сейчас на МЭТЭВЭ творится - просто мясо. Я тут вчера видет передачу "Дикари", так все хотелось себя ущипнуть, чтобы убедиться, что это не сон. А мэтэвэ кстати, дети от восьми лет и выше смотрят. Вот и строй теперь здоровое общество с развитой демократией, когда детям с детства мозги ломают.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 13:29 |