Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
EMG-81
очко (гость)
сообщение 25.4.2004, 20:57
Сообщение #21

EMG - датчики чуть выше среднего уровня. это мировая фраза,ты просто гуру.к твоему мнению все прислушиваются,лучше возьми свои слова обратно сволочь прыщавая

+Цитировать сообщение

sergey777
сообщение 27.4.2004, 12:31
Сообщение #22

EMG офигенные датчики особенно для мяса самое оно особенно EMG 81 можно поставить и не париться больше какой же датчик мне поставить

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 27.4.2004, 12:36
Сообщение #23

Кто как хочет, так и мочит...

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 27.4.2004, 12:41
Сообщение #24

Щупал несколько гшитар с установленными активнфыми хамбами ЕМГ - на некоторых не было ни малейшего намёка на мясо. Их собсно и не для мяса ставят.

+Цитировать сообщение
Hellslayer (гость)
сообщение 29.4.2004, 23:08
Сообщение #25

Tecwyn, imenno, mjasa malo, dage na krasnuhe, i fonat, padli, silno osobenno pered monitorom. Takge otmechen prilichniy microfon. Vse, kto goforat chto emg eto kruto, obichnie lameri ne slishavhie nichego krome Flight'a i podobnich

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 30.4.2004, 0:25
Сообщение #26

2 Hellslayer: это плохая привычка, вот так, с ходу обзывать людей "обычными ламерами, кроме Флайта ничего не слышавшими" ( т.е. и Зака туда запишем, да?). У меня на Carvin стоят EMG-89 актив: H-S-H. Никакого фона, никакого микрофонного эффекта, и мяса столько, сколько надо. Вышеозначенные проблемы могли появиться, если датчики ставились позже и активная схема была криво спаяна, это да.

+Цитировать сообщение
Hellslayer (гость)
сообщение 30.4.2004, 10:40
Сообщение #27

Я еще раз повторя. Человек который хоть раз слышал 1-е) хороший инструмент, 2) брендовые пассивники от того же димарзио и сеймура, и который хочет универсальности от гитары, никогда не сделает выбор в пользу EMG. Обычно в форумах кричат "да ты чо мудак - EMG рулез" только вышеописанные товарищи, которые на какой-нить двестибаксовый флайт поставили 81-й, там да по сравнению с родным хамбом как небо и земля :) Вайлд для меня не авторитет, звук мне его не нравится, чистый у него вообще никакой, еще хорошо хоть хорусом немного оживляется. Выбор его я нахожу несколько странным, опять же вероятно на активниках проще и чище играется. Больше чувствительность и сустейн.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 30.4.2004, 12:25
Сообщение #28

А, теперь ясно. У тебя ключевые слова « чистый у него вообще никакой» и «который хочет универсальности от гитары». Да, чистый у EMG не очень, и универсальным его не назовёшь. Ну и что? Ибанез, к примеру тоже не универсальная гитара. Более того, я сам сейчас пересел и на другую гитару, и на другие датчики, просто потому, что перестал играть тяжёлую музыку, для которой, собственно EMG и предназначен. Не нравится у Вайлда звук? Опять же, на вкус и цвет трусы не наденешь. В общем, не стоит хаять прибор только потому, что он именно тебе не подходит. Кстати, Вайлд бы тоже нашёл твои слова странными :)

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 30.4.2004, 15:08
Сообщение #29

А откуда в EMG взяться нормальному звуку?? От TL062 которые там стоят на раскачке??..такое говно даже в китайской мыльнице уже не встретишь..так зачем тратить стока денег??Ставишь тээлку под свой датчик и получаешь примерно тоже говно - тока за 10 рублей..на форуме о гитарной электронике можете почитать поподробнее о активной электронике и об ентом EMГэ

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 30.4.2004, 15:11
Сообщение #30

Почти так....

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 30.4.2004, 15:26
Сообщение #31

Из: СПб

Чуваки, вы, мля даете! Судите о звучках в категориях "мясо или не мясо - вот в чем вопрос". Активные звучки не только для мяса предназначены. Они полезны в первую очередь для студийных музыкантов. 1. В первую очередь их фишка в том, что у них РОВНАЯ АЧХ (без горбов и провалов, чем и различаются пассивы). А следовательно, активным эквалайзером можно нарулить любой звук. 2. В душе они - синглы. У них в 2 раза меньше витков, чем у пассивов, а следовательно, лучше динамика и частотный диапазон. 3. За счет на порядок более слабого магнитного поля у струны сустейн длинее (колебания не тормозятся магнитом). А вы - МЯСО - НЕ МЯСО.

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 30.4.2004, 15:42
Сообщение #32

Олдос Хаксли А у тебя на каких нть гитарах стоит активка?

+Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2004, 3:03
Сообщение #33

Да, конечно EMG - никакие, я вот себе тоже поставил 81 и 60, ну чё ж делать, нормального инструмента я не слышал, конечно, никогда, хоть у меня и не 200 баксовый флайт совсем, да и брендовых пассивников у меня на этой гитаре до этого типа вообще и не стояло, но и универсальности я тоже не искал. Зато у меня теперь больше чувствительности и самое главное - резко возрос сустейн :)

+Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2004, 12:14
Сообщение #34

Да, я вот ещё что забыл добавить - мало того, что звучки никакие, так ещё и на батарейке работают! Мне кажется, что со стороны EMG это уже просто наглость!

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 4.5.2004, 12:52
Сообщение #35

А что надо сделать чтобы емж-81 не ловил наводки? чтобы не было бурррррррр? если экранировать краской отсек с электроникой и звучком, будет лучше или нет?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 4.5.2004, 13:01
Сообщение #36

Из: Баварии

Gutsa - про батарейку - хорошая шутка!

+Цитировать сообщение
Бизон-с (гость)
сообщение 5.5.2004, 13:28
Сообщение #37

А чем тогда объяснить сильный фон (когда гитару наклоняю кверху рылом)?

+Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2004, 8:35
Сообщение #38

2 Бизон-с: Не будет, сами звучки и так хорошо заэкранированы

+Цитировать сообщение
gain
сообщение 5.5.2004, 14:58
Сообщение #39

Раньше у меня в бридже стоял пассив и не самый плохой - СД Инвэйдер. Мяса выше крыши. Недавно пришла ЛТД с емг81. Мяса тоже выше крыши, но это другое мясо:) менее жирное (в смысле постное:) и более агрессивное. Когда ждал гитару тоже все думал, вдруг актив говно (как тут некоторые говорят), звук неживой и т.д. Вот что я дума после непродолжительного знакомства с емг81: а) звук не говно ОДНОЗНАЧНО (просто не всем нравится) б) читаемость охренительная в) динамика охренительная г) звук ровный, отлично сбалансированный но: д) гармоник меньше чем дает хороший пассив. Мне кажется только из-за последнего пункта актив и не любят. Если есть фон - проблемы с установкой, экраном и т.д. У меня на нормальном гейне тишина как на кладбище ночью:) В общем я за емг:)))

+Цитировать сообщение
D!mm (гость)
сообщение 5.5.2004, 15:13
Сообщение #40

Кстати у метлы до черного альбома в звучании преобладала ВЕРХНЯЯ холодная середина (так же ка и у Метал Зоны - жужжащий звучОк) Только потом они начали играть тёплым полносерединестым овердрайвом!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 22:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc