Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой?
Сава (гость)
сообщение 26.3.2003, 2:06
Сообщение #1

Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой?

+Цитировать сообщение

Pooll (гость)
сообщение 26.3.2003, 2:10
Сообщение #2

у меня в группе бас и лидер-гитара- вобщем обе Дамы...(до сегодняшнего дня) Гадюшник-с

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 26.3.2003, 7:34
Сообщение #3

Однакож, не гонишь? :-)

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 26.3.2003, 11:06
Сообщение #4

Pooll не гонит! Я подтверждаю! Pooll ваще редко гонит... А если и гонит, то не по существу... Вот!

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 26.3.2003, 11:17
Сообщение #5

Гоню 80( Вчера, как раз и спровадил одну.... типа группы нет. Вот так. (неверующим могут быть предоставлены фотки с мест событий... а могут и не быть предоставлены, так как доказательства "что я не верблюд" не моя стезя... гы)

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 26.3.2003, 12:08
Сообщение #6

Ага! Ещё девушкам ударницами быть! Девушкам в лучшем случае гитаристками идёт(и то, если не бас), и им идёт, если они ещё виртуозки, а так ничего хорошего.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 26.3.2003, 12:22
Сообщение #7

Как к любому участнику команды. Есть девицы 100 очков на перед дадут любому мужику. А в чем проблема?

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 26.3.2003, 14:11
Сообщение #8

Вспоминаю басистку из Sonic Youth Ким Гордон. и мне совсем не кажется, что ей не идет басгитара. Мало того это доказательство того, что девушка (женщина) может быть лидером. Совсем другое дело талант и преданность своему делу.Имхо это объяснять никому не нада.

+Цитировать сообщение
ГанФайтер (гость)
сообщение 26.3.2003, 18:12
Сообщение #9

Как то они больше поют, но ваш покорный слуга работал с неплохими клавишницей и скрипачкой. Женщина в коллективе меньше ленится, меньше пьет и курит, радко ломает стрелки и дисциплинирует муч часть банды. Если болеет делом и не загоняется - надежней нет. Классных соло-гитарвимен не случалось вживую послушать, но часто встречал хороших композитор/певица/ритм гитар.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 26.3.2003, 22:28
Сообщение #10

2Pooll очень бы было интересно посмотреть:)))

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 26.3.2003, 22:40
Сообщение #11

У нас на басу дама. Но все партии ей "во избежание" пишу я.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 26.3.2003, 22:57
Сообщение #12

С радостью поработал бы с вокалисткой к-нибудь. Сталкивался (по работе) с девушками (до 45 лет) программистами. Как правило, это ничего хорошего не светит. Работа техническая, а склад ума остается непонятно какой.... лана, типа как за это мы их любим

+Цитировать сообщение
Лёля (гость)
сообщение 27.3.2003, 3:13
Сообщение #13

Блин, сегодня что, день обсирания басистов? 2Санек: Я, например, всегда ВСЕ партии пишу сама, причем не только себе. Я не понимаю, зачем всех обобщать и гнать под одну гребенку? Я могу сделать только один вывод: вы не играли с действительно хорошими девушками-музыкантами! Коих много... но они уже все пристроены по своим бэндам...

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 27.3.2003, 3:22
Сообщение #14

Эй мужики,о чем это вы???? Смотрится или не смотрится бабе гитара!!!А мужику смотрится??? А барабан??? А бабе???А может лучше послушать??? Музыка помоему для ушей!!!в первую очередь а потом уж посмотреть...или уж даже повезет пошупать.

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 27.3.2003, 3:24
Сообщение #15

....С Александром согласен.

+Цитировать сообщение
Лёля (гость)
сообщение 27.3.2003, 3:30
Сообщение #16

Конечно, главное - это звучание. Но чисто внешне меня убивают девушки, которые (как правило играющие какой-нибудь DEATH-METAL), даже на девушек не похожи! Налысо побритые, бесформенные... Тьфу! Это же сцена!!! Народ для того и приходит на живые выступления, чтобы не только на послушать, но и ПОСМОТРЕТЬ на тех, кто играет!

+Цитировать сообщение
Miph (гость)
сообщение 27.3.2003, 6:16
Сообщение #17

году в 2000 или 2001 в Новосибирске видал группу не помню названия там на барабанах девушка и мужик на басу теппингом играет а больше не кого и так круто у них получалось. P.S.интересно былобы проаботать с барабанщицой. Как ктото сказал бас и барабаны слажено играют если друг с другом спят.

+Цитировать сообщение
Malcolm (гость)
сообщение 27.3.2003, 8:57
Сообщение #18

На басу тэпом...ха-хаха-хахаха (нервный смех). Не знаю почему, но к группе где играет девушка (плевать на чем) отношусь нормально, если конечно группа хорошая, если отстойная, я её не слушаю, а вот к группам с полностью девичьим составом...

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 27.3.2003, 13:37
Сообщение #19

Я вообще отношусь клёво, особенно если девушка умеет играть на инструменте, то она и выглядит красиво(после каждого выступления в разницу в год они на 3 кг худеют). К тому же подругу искать не надо и общаешься по интересам! Я полностью за!

+Цитировать сообщение
Jhav To Лёля (гость)
сообщение 27.3.2003, 16:50
Сообщение #20

Не согласен... Вокалистка Arch Enemy (Death Metal) - очень симпатичная... Да и в Dismal Euphony

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 13:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc