Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой? |
| Сава (гость) |
26.3.2003, 2:06
|
|
|
Как вы относитесь к девушкам участвующим в группах или вообще с гитарой?
|
|
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
26.3.2003, 2:10
|
|
|
у меня в группе бас и лидер-гитара- вобщем обе Дамы...(до сегодняшнего дня)
Гадюшник-с
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
26.3.2003, 7:34
|
|
|
Однакож, не гонишь? :-)
|
|
|
|
| Igor (гость) |
26.3.2003, 11:06
|
|
|
Pooll не гонит!
Я подтверждаю!
Pooll ваще редко гонит... А если и гонит, то не по существу...
Вот!
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
26.3.2003, 11:17
|
|
|
Гоню 80(
Вчера, как раз и спровадил одну.... типа группы нет. Вот так.
(неверующим могут быть предоставлены фотки с мест событий... а могут и не быть предоставлены, так как доказательства "что я не верблюд" не моя стезя... гы)
|
|
|
|
| BM (гость) |
26.3.2003, 12:08
|
|
|
Ага! Ещё девушкам ударницами быть! Девушкам в лучшем случае гитаристками идёт(и то, если не бас), и им идёт, если они ещё виртуозки, а так ничего хорошего.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
26.3.2003, 12:22
|
|
|
Как к любому участнику команды. Есть девицы 100 очков на перед дадут любому мужику. А в чем проблема?
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
26.3.2003, 14:11
|
|
|
Вспоминаю басистку из Sonic Youth Ким Гордон. и мне совсем не кажется, что ей не идет басгитара. Мало того это доказательство того, что девушка (женщина) может быть лидером.
Совсем другое дело талант и преданность своему делу.Имхо это объяснять никому не нада.
|
|
|
|
| ГанФайтер (гость) |
26.3.2003, 18:12
|
|
|
Как то они больше поют, но ваш покорный слуга работал с неплохими клавишницей и скрипачкой.
Женщина в коллективе меньше ленится, меньше пьет и курит, радко ломает стрелки и дисциплинирует муч часть банды.
Если болеет делом и не загоняется - надежней нет.
Классных соло-гитарвимен не случалось вживую послушать, но часто встречал хороших композитор/певица/ритм гитар.
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
26.3.2003, 22:28
|
|
|
2Pooll
очень бы было интересно посмотреть:)))
|
|
|
|
| Санёк (гость) |
26.3.2003, 22:40
|
|
|
У нас на басу дама.
Но все партии ей "во избежание" пишу я.
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
26.3.2003, 22:57
|
|
|
С радостью поработал бы с вокалисткой к-нибудь. Сталкивался (по работе) с девушками (до 45 лет) программистами. Как правило, это ничего хорошего не светит. Работа техническая, а склад ума остается непонятно какой....
лана, типа как за это мы их любим
|
|
|
|
| Лёля (гость) |
27.3.2003, 3:13
|
|
|
Блин, сегодня что, день обсирания басистов?
2Санек:
Я, например, всегда ВСЕ партии пишу сама, причем не только себе. Я не понимаю, зачем всех обобщать и гнать под одну гребенку? Я могу сделать только один вывод: вы не играли с действительно хорошими девушками-музыкантами! Коих много... но они уже все пристроены по своим бэндам...
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
27.3.2003, 3:22
|
|
|
Эй мужики,о чем это вы???? Смотрится или не смотрится бабе гитара!!!А мужику смотрится??? А барабан??? А бабе???А может лучше послушать??? Музыка помоему для ушей!!!в первую очередь а потом уж посмотреть...или уж даже повезет пошупать.
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
27.3.2003, 3:24
|
|
|
....С Александром согласен.
|
|
|
|
| Лёля (гость) |
27.3.2003, 3:30
|
|
|
Конечно, главное - это звучание. Но чисто внешне меня убивают девушки, которые (как правило играющие какой-нибудь DEATH-METAL), даже на девушек не похожи! Налысо побритые, бесформенные... Тьфу! Это же сцена!!! Народ для того и приходит на живые выступления, чтобы не только на послушать, но и ПОСМОТРЕТЬ на тех, кто играет!
|
|
|
|
| Miph (гость) |
27.3.2003, 6:16
|
|
|
году в 2000 или 2001 в Новосибирске видал группу не помню названия там на барабанах девушка и мужик на басу теппингом играет а больше не кого и так круто у них получалось.
P.S.интересно былобы проаботать с барабанщицой. Как ктото сказал бас и барабаны слажено играют если друг с другом спят.
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
27.3.2003, 8:57
|
|
|
На басу тэпом...ха-хаха-хахаха (нервный смех). Не знаю почему, но к группе где играет девушка (плевать на чем) отношусь нормально, если конечно группа хорошая, если отстойная, я её не слушаю, а вот к группам с полностью девичьим составом...
|
|
|
|
| BM (гость) |
27.3.2003, 13:37
|
|
|
Я вообще отношусь клёво, особенно если девушка умеет играть на инструменте, то она и выглядит красиво(после каждого выступления в разницу в год они на 3 кг худеют). К тому же подругу искать не надо и общаешься по интересам! Я полностью за!
|
|
|
|
| Jhav To Лёля (гость) |
27.3.2003, 16:50
|
|
|
Не согласен... Вокалистка Arch Enemy (Death Metal) - очень симпатичная... Да и в Dismal Euphony
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 13:39 |