Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
OFF "как бороться с ПОХМЕЛЬЕМ !!! Ё МОЁ"!!!!!!!
Илья с Баварщины
сообщение 23.4.2004, 14:13
Сообщение #21

Из: Баварии

И пить воды или чая побольше плюс острые и солёные вещи есть много - это восстанавливает разрушенные алкоголем минеральные соли в организме и недостаток воды. Нас так учили алкоголиков выводить из запоя.

+Цитировать сообщение

ПП_ (гость)
сообщение 23.4.2004, 14:53
Сообщение #22

Главное, имхо - никогда не пей один. Прямой путь к алкоголизму. Лично я тоже не дурак выпить. Только один раз выпил 2 стакана водки сразу, когда узнал что моя подруга-супер-мега-экста-фото-модель-бл"дь спит со всеми с кем нужно - до сих пор стыдно за это. Но пиво стараюсь не пить - очень тяжелый напиток в плане похмелья. Тоже относится и к дури. Когда куришь один - она только усиливает твое текущее состояние. Если депрессняк - то он и останется депрессняк. В хорошей компании, когда хорошее настроение - то ничего плохого не вижу... А вообще еще древние греки, любившие выпить, придумали формулу успеха в этом деле - "Все в МЕРУ"!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Anton (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:20
Сообщение #23

Бутылочку пивка в электричке после работы, даже если один - можно вполне. Нажираться одному не стоит. Как впрочем и вообще нажираться. И опохмеляться. У меня с опохмелом один раз история была... Мы ездили в Питер отдыхать на три дня, пить начали в поезде и не прекращали это делать вообще, причем пили исключительно пиво и портвейн (давно было, щас меня с портвейну стошнит, наверное). На третий день я проснулся, и решил опохмелиться. Допил две или три недопитые открытые бутылки пива (оно еще выдохшееся было, противное), потом мы пошли в магазин, взяли еще по пивку... И все. Больше ничего не помню. Уже под вечер я отошел вроде, смотрю, а все на меня смотрят как-то косо... Оказалось, что я, напившись, переменился так, что они уже дьявола из меня изгонять собрались... Ногами. Вел, говорят, я себя ужасно, ругался матом и всячески нарывался. С тех пор пью меньше, и НИКОГДА не опохмеляюсь.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 23.4.2004, 22:20
Сообщение #24

Из: Vorkuta

Хохлам: Откуда знаю? Живу долго.......этот рецепт я вычитал в "Комсомолке", его дал шеф-повар московского "Пекина", мол, на другой день апосля гудежу, к нему народ лечиться приходил. Проверял не раз - помогает.... А ваще, я смотрю, тема цепляет. НЕ СТЕСНЯЙСЯ, МУЖИКИ, ОБГОНИМ ТОПИК ПО ИСПАНСКОЙ ГИТАРЕ!!! БОЛТ С НЕЙ, ГДЕ ОНА, ИСПАНИЯ ЭТА, А ПОХМЕЛЬЕ УЖЕ ЗАВТРА :0)

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 24.4.2004, 4:19
Сообщение #25

2EXTER Эта точно...

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 25.4.2004, 19:38
Сообщение #26

никакого метилового спирта в заметных количествах в нормальном коньяке нет, не было и, надеюсь, не будет!!! похмелье - не от метилового спирта!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.4.2004, 19:45
Сообщение #27

Из: Москва

...похмелье - это от того, что пять дней бухал беспробудно. вроде - всё. помог один из рецептов - про шмаль где.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 18:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc