Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF "как бороться с ПОХМЕЛЬЕМ !!! Ё МОЁ"!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
ну я ж не просто так "Бухой мужик!" могу и надраться мощно. не от хорошей жысти, конечно. переживаю, знаете ли. вот. и чё-то... уже жень пятый нынче, как бухаю и курю при этом дурь местами беспробудно. такие дела. нууууууу я канешно панимаю што эта иправильна есть вашще но такой вот расклад. ...и похмелье просто... преобразовалось в какую-то... болезнь, при которой башка не варит, руки не играют и прочие "прелести жысти" от такие дела. так я к чему всё это мож кто знает выход из создавшейся ситуёвины. а то... тут что-то кто-то мне напел, какие-то товарисчи мои, что три дня ТАКОЕ будет теперь у меня, а не хотелось бы... вчера, кстати, просто похмельнуться хотел, а вышло так, что и нажрался, и накурился в мясо просто вот приму соболезнования и прочее всяким *peep* просьба сёдня до меня не *peep* и не говорить мне здесь чушь. плохо мне. ооооооохххххххххх
Бухой мужик
жень = день исправленному - верить
Федя
*peep*!
Alexandre
Иди кодируйся или вшивайся, знаю одно добром не кончится. Если сам остановиться можешь, срочно завязывай и никаких опохмелов как бы хреново не было. Отвлекись, переключись на музон полностью. Если колотуна нет, то еще не все потеряно.
Дмитрий
это уж точно. зашиваться надо, если остановиться не можешь
ШШШ
Не надо зашиваться - х...ня это все. 5 дней - это нормально. Начни с того что перестань пить, а только кури. Причем кури так конкретно - с перерывом в два часа. Смешивай с табаком. Завтра брать перестанет и курить уже не надо будет. Не опохмеляйся, а лучше с девкой куда сходи просто пивка попей или без пивка. И все будет ок! Проверено
Бухой мужик
2 ШШШ базара нет. тока у меня есть дурная привычка такая... даже не привычка, а что-то... с детских лет... не только курю, но ещё и пью при этом, и вот стоит мне накуриться, как тут же непреодолимо тянет БУХАТЬ! так что... что самое дикое - денег нормально. пивко... его и жрал все пять дней, да ещё так, что вообще в хлам и ещё дурь. зашиваться - да вы чё, простите, это ж НЕВОЗМОЖНО!!! потом три года не бухать. не могу я так. есть в этом что-то нездоровое.
Егор
Да, за Бухло по жизни то оттуда, то отсюда гонят из людей. Попробуй покулинарь, одному бухому мужику помогло. Он открыл вкусную книгу и начал что-нибудь интересное на вечер готовить, но его тянуло на выпивку под хороший кусок отбивного, так что попробуй заменять алкоголь, например, купи в METRO оптом вишнёвого сока или виноградного. Ну, всё это так, один реер, а вообще всё от твоей головы идёт и всё это ослабевание твоей воли, позаниматься с собой надо, музыкой что ли, друг. Если так часто бухаешь, то попробуй на гитарке поиграть, на любом другом инструменте, какой нравиться.ИМХО
Alexandre
Блин пиво это самое, что ни наесть херня, с него то и спиваются. Даете, ни какого пиво, а миниралкой Новотертской промывать потроха срочно. С пива самый тяжелый отходняк по себе знаю. Помню выпьешь за день литров 7-9 на утро весело становиться, вспомнить жуть.
ВМ
Новотёрская рулеззз!
Greg
лучшее средство от похмелья - немного дунуть.ю А вообше у меня у самого щас жуткий укур - по 2\3 раза в день убиваюсь уже неделю... Вот щас только в себя пришел.. ои щас снова буду..
EXTER
Утренний коктейль, когда жить не охота, а будильник, сук-к-к-к-к-а, а на работу, а во рту!!!!!!!!!!!! -кефир (стакан) -ложка томат-пасты (чайная) -соль -красный молотый перец (децл) -водка (не больше столовой ложки!!!) Всё смешать, но не взбалтывать.
Хохлы
EXTER, откуда такой опыт?
Илья с Баварщины
Я так делал тоже - рецепт: 3/4 томатного сока, 2 больших ложки сметаны, соль, Tabasco RED, 20ml водки. В миксер кидаешь, потом пьёшь залпом. Когда выпускные сдал - с друзьями на радости очень много выпил. Утром принял этот "коктейль" - полчаса - и голова ясная. Это был единственный раз, когда утром я не помнил, кто я.. А вообще-то я уже 4 года ни капли... Так жить лучше - и так уже желчного пузыря нет.
Бизон-с
Всё нормально, это позитивные тенденции. Ты же говоришь, что это временное. Ну, закончится по-любому трезвым утром послезавтрашним - ты же знаешь сам. А тему ты зря создал - кучка людей будут подсознательно перекладывать все свои "пьяные неудачи" на твои плечи.
Бизон-с
Прочитал все посты. Ведут себя все компетентно, искренне так. Радует.
///
Бухой мужик Здоров, коллега. У меня такие же проблемы пстоянно. И нажираюсь я почти всегда пивом. Ну люблю его я. А насчет того, что самый тяжелый отходняк от пива - эт хеpня. Бывало водки какой дешевой нахерачишься - утром звонишь в бюро похоронных услуг, сам омываешься, в лучший костюм одеваешься, руки на груди сложишь - и ждешь когда взорвется башка. Итак, начнем с первопричины похмелья - собссно алкоголя, пива то бишь. Знач так, по моему богатому опыту скажу: от разного пиво по утрам хреново по-разному :) Например, вот я было время (и деньги) нажирался легким (не по градусам а по консистенции) пивом. Я знаю только две марки, причем от первой ваще никогда не было похмелья! Это Корона мексиканская. Но она дорогая, сука. Вторая - Миллер. Из российского пива среди всех перепробованных остановился на Сибирской короне - Классическое. Щас, правда, говорят испортили его. В свое время втроем выжирали полтора ящика на троих - хоть бы гы на утро (в смысле головной боли не было, во рту конечно же - гниющие трупы, как всегда). Если все же проснулся с диким похмельем.. Я вообще с утра после мощной пьянки не то что опохмелиться не могу - выворачивает первые полдня от алкоголя - не могу смотреть ни на что пищевое. От вышеописанных коктейлей мой желудок сблевал бы сам себя. Для меня эффективный выход один - растворимый аспирин. В стакан прохладной воды две таблетки УПСЫ - 10 минут полежать - и все! Но..это работает на мне. У всех организмы разные. Ну, ладно. Я высказался.
МифЪ Лесной
поосторожнее с аспирином с похмелья! можно и кони двинуть. а так баварский народный рецепт от пивного похмела - weissbier какой-ндь заместо рассола. мне тёмный Edelweiss очень хорошо помогает. уникальное средство от похмелья - янтарная кислота, но принимать её нужно во время опойства. утром даже не верится. Возможная опасность - "янтарный запой" - начинаешь безостановочно бухать, ползуюясь ненаказуемостью в смысле отсутствием похмела стоит отметить что нормальная продолжительность похмелья - трое суток, только мы, как правило, выделяем в качестве похмелья лишь первые 15 часов. совершенно зря - о тонких эффектах третьих суток никогда не стоит забывать.
Anton
Похмелье и плохое самочувствие наутро возникает из-за содержащегося в напитках метилового спирта. Больше всего его в коньяке (чуть ли не 2%, хотя могу наврать), чуть меньше - в пиве, меньше всего - в водке. Если утром херово, рекомендую пить много воды и жрать побольше. Лучше всего сожрать сырое куриное яйцо (ну или яичницу сделать, если стремно сырое кушать, а то всяко бывает). Выпить кефира стакан-другой. Лучше не курить (табака, насчет дури не знаю, не пробовал...). Да, и перед тем, как вставать - хорошенько выспаться. Аспирин, анальгин, 50 грамм или бутылочка пивка - фигня. Или не поможет, или к запою приведет.
Хорхе
Да, беда... Соболезную, бо знакомо. Чувствую, у тебя тот вид похмелья, который я особенно не люблю: депрессняки, думаешь только о плохом, и, хотя особых физических страданий нет, головной боли, там, или тошноты, но слабость страшная и апатия полная, а главное - навязчивое желание из запоя выйти, от чего страх и чувство вины грузят по самое... и бессонница, блин. Если так, то делай как я: 1. Хавчик Кефир и прочая байда здесь не помогут, у меня от кефира или тана иногда только хуже бывает (головняк, тошнота) Нужно поберлять основательно - горячего!!! острого, жирного, жареного. Это в любом случае. Чай!!! 2. Сон Старайся друшлять сколько можешь - пока спишь, не пьёшь! Потом похавал, и снова в койку. Если депресняки не дают спать, если вскакиваешь в загрузе, - феназепамчика пару таблеток, если повезёт задрушлять на пару суток, есть шанс проснуться трезвым. 3. Бухло Если депрессуха, измена и шугняк, без рюмашки не обойтись. Конечно, лучше без него, но настроение может быть настолько поганым, что не веришь, что доживёшь до "исцеления", тогда это лучше не терпеть. НО: только с берлом (см. выше), немного - настроение исправилось, - хорошь, и, лучше - не пиво. Главное: накатил, похавал, - в койку (фильмец какой нибудь советский хорошо) и спать. Проснулся, - хреново: снова - накатил, похавал, спать. Количество уменьшай постепенно, и даже если за один день не выйдешь, рано или поздно критическая масса алкоголя из организма схиляет. 4. Установка Главное, убеди себя в том, что это скоро пройдёт, депрессняки лови на вдохе. Примечание (важное): употребление алкоголя несколько затягивает процесс выхода, но делает его более спокойным и безболезненным. Но по нисходящей! Главное - первые два пункта! Успехов! P.S. Если болит голова - анальгин
Илья с Баварщины
И пить воды или чая побольше плюс острые и солёные вещи есть много - это восстанавливает разрушенные алкоголем минеральные соли в организме и недостаток воды. Нас так учили алкоголиков выводить из запоя.
ПП_
Главное, имхо - никогда не пей один. Прямой путь к алкоголизму. Лично я тоже не дурак выпить. Только один раз выпил 2 стакана водки сразу, когда узнал что моя подруга-супер-мега-экста-фото-модель-бл"дь спит со всеми с кем нужно - до сих пор стыдно за это. Но пиво стараюсь не пить - очень тяжелый напиток в плане похмелья. Тоже относится и к дури. Когда куришь один - она только усиливает твое текущее состояние. Если депрессняк - то он и останется депрессняк. В хорошей компании, когда хорошее настроение - то ничего плохого не вижу... А вообще еще древние греки, любившие выпить, придумали формулу успеха в этом деле - "Все в МЕРУ"!!!!!!!!
Anton
Бутылочку пивка в электричке после работы, даже если один - можно вполне. Нажираться одному не стоит. Как впрочем и вообще нажираться. И опохмеляться. У меня с опохмелом один раз история была... Мы ездили в Питер отдыхать на три дня, пить начали в поезде и не прекращали это делать вообще, причем пили исключительно пиво и портвейн (давно было, щас меня с портвейну стошнит, наверное). На третий день я проснулся, и решил опохмелиться. Допил две или три недопитые открытые бутылки пива (оно еще выдохшееся было, противное), потом мы пошли в магазин, взяли еще по пивку... И все. Больше ничего не помню. Уже под вечер я отошел вроде, смотрю, а все на меня смотрят как-то косо... Оказалось, что я, напившись, переменился так, что они уже дьявола из меня изгонять собрались... Ногами. Вел, говорят, я себя ужасно, ругался матом и всячески нарывался. С тех пор пью меньше, и НИКОГДА не опохмеляюсь.
EXTER
Хохлам: Откуда знаю? Живу долго.......этот рецепт я вычитал в "Комсомолке", его дал шеф-повар московского "Пекина", мол, на другой день апосля гудежу, к нему народ лечиться приходил. Проверял не раз - помогает.... А ваще, я смотрю, тема цепляет. НЕ СТЕСНЯЙСЯ, МУЖИКИ, ОБГОНИМ ТОПИК ПО ИСПАНСКОЙ ГИТАРЕ!!! БОЛТ С НЕЙ, ГДЕ ОНА, ИСПАНИЯ ЭТА, А ПОХМЕЛЬЕ УЖЕ ЗАВТРА :0)
Глеб Жиглов
2EXTER Эта точно...
Дмитрий
никакого метилового спирта в заметных количествах в нормальном коньяке нет, не было и, надеюсь, не будет!!! похмелье - не от метилового спирта!
Бухой мужик
...похмелье - это от того, что пять дней бухал беспробудно. вроде - всё. помог один из рецептов - про шмаль где.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.