Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Любителям чистого искусства юзать , остальным не стоит
jonny (гость)
сообщение 21.4.2004, 16:20
Сообщение #1

смотрите картины на www.theband.by.ru/friends/picture.html только не сойдите с ума

+Цитировать сообщение

DЕNVЁR
сообщение 21.4.2004, 16:24
Сообщение #2

Из: вер :Г

Crexyj! Скучно!

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 21.4.2004, 16:32
Сообщение #3

Из: СПб

DENVER, согласен. Претензия есть. Больше ничего. Я такие картинки в школе на математике рисовал от скуки.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 21.4.2004, 16:35
Сообщение #4

Это не искусство. Первая задача любого искусства( по моему мнению) - оно должно вызывать какие-то( не обязательно хорошие или плохие) чувства. "ЭТО" у меня ничего не вызывает.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 21.4.2004, 16:39
Сообщение #5

Из: Мытищи

А мне нравиться, молодец. Я даже риунки эти на компе у себя сохранил.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 21.4.2004, 16:39
Сообщение #6

Из: Москва

это выпендрёж. чистой воды. а толян ентот прсто торчок винтовой и всё. и сам про себя там всякие статьи пишет и тэ дэ. *peep*. так может каждый из нас.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 21.4.2004, 16:40
Сообщение #7

Напарник!Солидарен!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.4.2004, 16:50
Сообщение #8

Он душевнобольной или скрытый тихопомешанный ?

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 21.4.2004, 16:52
Сообщение #9

Зацените введение к статье о Толяне: "Если существует переселение душ, то поверьте, мятежная душа Джими Хендрикса сейчас проживает свою вторую жизнь в Толике." Бедный Хендрикс. Это его в Толяна за грехи прошлой жизни переселили, видимо. Вот и не верь в карму :)....

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 21.4.2004, 16:53
Сообщение #10

ХУ?НЯЯЯЯЯ!!!!! ТОЛЯНА НА МЫЫЫЫЛООООО !!!

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 21.4.2004, 17:04
Сообщение #11

а ничо что уже была группа the band?!

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 21.4.2004, 17:08
Сообщение #12

1. Название топика интересное. Как будто здесь есть люди, которые не считают себя любителями чистого искусства. 2. А идея СТНК живет :). Вон уже Толян появился какой-то. Потом Пети, Васи пойдут. Комментарии у него к его картинам - гениальные. Я бы прокоментировал все одной фразой: "Дали гопнику в руки карандаш".

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 21.4.2004, 17:16
Сообщение #13

jonny (Rostov) the_band@mail.ru: Ну нах?й говно, мля, дешевое, на этом форуме рекламировать?! >:(

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 21.4.2004, 17:22
Сообщение #14

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Картинки я, скажу честно, просто не понял. Может, они и хорошие. Но вот дизайн сайта - отвратителен. Так делали сайты в 97 году. А щас - 2004, кажется... В конце концов, есть же готовые движки!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 21.4.2004, 17:28
Сообщение #15

Тихое помешательство у народа: каждый на чём-то помешан, считает, что он психически здоров.

+Цитировать сообщение
jonny (гость)
сообщение 21.4.2004, 19:11
Сообщение #16

RE: Олдос Хаксли я рад что у тебя энто не оставило равнодушным... Re DENVER (V 4.1M): вот видишь а у народа энто вызывает бурные эмоции... Re Alba: хочешь что либо обосрать мотивируй энто...(мне посрать что их делали так в 97) RE Zedarus: :::))) насчет СТНК прикольно, коментарии давал он сам

+Цитировать сообщение
jonny (гость)
сообщение 21.4.2004, 19:13
Сообщение #17

RE Zedarus: :::))) насчет СТНК прикольно, коментарии давал он сам(Толян)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 21.4.2004, 19:29
Сообщение #18

да ёптыть. смотря у какого народа это может вызвать бурные эмоции. я много народа знаю, которые тоже такие картиночки любят рисовать, и в каждом из них "...живёт дух Джимми Хендрикса" так тока вот Хендрикса я уважаю, а подобную *peep* - нет. просто какие-то винтовые догоны. винт в нём живёт, а не "дух Хендрикса" ох, он и художник, и музыкант, и писатель он ещё нрна. и ещё кто-нибудь. и он же веб-дизайнер, который всё это хозяйство замутил. просто очередной порожняк на by.ru, такого много. хотя бы домен себе купил. толян тчк ру. и то прикольней было бы. о самом себе-то говорить. и нахваливать себя, любимого... мы вот купили домен. сайтик делаем. о себе, любимых. тока там не будет картинок моих, хотя я рисую не в пример лучче упомянутого толяна, об этом может говорить хотя бы то, что када я в МАРХИ поступал, у меня был девятибалльный рисунок (башка и композа, кто знает - тот поймёт). так же... не будет рассказов, которые я пишу и отрывков из книги, которую уже написал, потому, что в данном случае - чукча не писатель, чукча - читатель (это анекдот такой), я музыкант и это будет сайт о моём коллективе, для которого я пишу и в котором я играю, так вот, этот сайт будет посвящён исключительно музыкантам и музыке, которую они играют. там будет фото, мп3, история, гостевая и новости. как обычно. да так и надо, без замусоривания всяким барахлом типа: вот, почитайте, а вот ещё посмотрите... он музыкант? играет? что для него главное? гитара? карандаш? перо?.. пусть сконцентрируется на чём-то одном! потому, что я на эти винтовые замороки посмотрел и музыку его мне слушать не захотелось... хотя... название у коллектива хорошее - The Band. "The Bends" сразу вспоминается... хотя наверняка ничё общего и упомянутый толян слыхом про это не слыхивал. культ личности толяна. круто и тупо

+Цитировать сообщение
jonny (гость)
сообщение 21.4.2004, 19:58
Сообщение #19

Re Бухой мужик не нравится не смотри...*peep* пездеть бес толку... а к музыке и дизайну сайта он не имеет никакого отношения- он просто друг группы ..

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 21.4.2004, 20:10
Сообщение #20

слышь, ты, *peep* jonny. пшёл на *peep* отсюда, выродок. "не нравится не смотри...*peep* *peep* бес толку..." твои слова. а *peep*, прости, ты ттут напоказ свои картинки ибливые вывесил? здесь музыканты тусуются, а не *peep* какое-то винтовое. спрашивал - отвечаем. ты ведь спрашивал? было такое, а *peep* ты грешное? ты, *peep*, думал, что те щас все бросятся дифирамбы петь *peep*, ох, как круууууууто, крышерубные картинки... никто не пропёрся. давай ещё, сам щас другим ником подпишись, и скажи типа, ух, круто. я без толку никогда не *peep*. понаговорил много нехорошего... значит таково моё мнение в этом вопросе. имею право. а ты не обламывайся. сам тему создал - читай теперь всё это. или не читай. не нравится - не смотри. ты мнение спрашивал.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc