Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДИСТОРШН ОТ ОВЕРДРАЙВА???
Jorge
сообщение 14.4.2004, 14:30
Сообщение #21

Педаль была точно рижская (у меня во всяком случае), хотя могли её делать на нескольких заводах - "социалистическая интеграция" не хухры-мухры! Это как проигрыватель Аккорд - мог быть рижский (круто), мог челябинский (отстой) Играю.

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 14.4.2004, 15:23
Сообщение #22

Из: Мытищи

Педаль хорошая была, правда фуз был немного слащаво-мутноватый какой то.

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 14.4.2004, 15:24
Сообщение #23

Биг, Тесла, Регент - безоговорочно взрослые агрегаты.

+Цитировать сообщение
V0-@e1 (гость)
сообщение 27.4.2004, 4:39
Сообщение #24

По-моему за такие вот вопросы вообще убивать надо!!! Хочешь знать, в чём разница - возьми "DOD Juice Box" и "BOSS Turbo Distortion" и сравни!!!

+Цитировать сообщение
Убитый 2 V0-@el (гость)
сообщение 27.4.2004, 18:11
Сообщение #25

Ей богу, как маленький. Кому надо покупать такое говно как примочки, денег жалко, а ты наверное сынулька богатых родителей, которые чёрную икру как средство засаливания продуктов используете и едите её каждый день, аж до тошноты. Реер!

+Цитировать сообщение
V0-@el (гость)
сообщение 5.5.2004, 0:39
Сообщение #26

2 Убитый: слышь, родной, чего я тебе сказать хочу: 1) Складывается такое ощущение, что ты о таком слове, как "примочка" услышал только в этом топике; 2) Если примочки - говно, тогда, будь любезен, скажи, чего ты юзаешь вместо; 3) Денег тебе жалко - пойди и заработай; 4) Кстати, ты, как, в курсе, что тот же самый Мальм процы вообще не признаёт; 5) По части чёрной икры - если б мой батя был таким богатым, я бы сразу купил себе студию, а не на BOSS'овскую примочку бабло бы суетил, и нехрен моего батю трогать своими лапами (я не думаю, что твои пальцы сравнятся по длине и разбегу с Паганини!); P.$. В седующий раз думай, чего гонишь, а то, как сказал мой друг: не базарь, ибо опущен будешь!!! Truly Yaz, -=Be$tFr@gFu(k=-

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 22:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc