Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Все достали! Соберём группу!
Палыч2Эльза (гость)
сообщение 12.4.2004, 10:45
Сообщение #101

А что-то ты не отвечаешь на мыло?

+Цитировать сообщение

Mazafaker (гость)
сообщение 12.4.2004, 12:47
Сообщение #102

2 хрюня Свинота ты недорезанная, да и к тому ж излишне самоуверенная, похоже мне понадобиться меньше 5 ударов. Ты просто не понимаешь своего счастья, в понедельник сучонок ты мне за каждое слово ответишь. Хорош языком трепать, заглохни гнида.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 12.4.2004, 16:01
Сообщение #103

2Палыч, ты чуть-чуть опоздал... 2 хрюня, болт Вас-то кто тут серьёзно воспринимает? Только и умеете одним набором матом пи*деть, А! Лох - это судьба - про вас говорю, Кру вас по правильной ссылке отправил.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 12.4.2004, 16:13
Сообщение #104

2 болт и хрюня. Заработайте на такой комбик http://www.johnson-amp.com/jm150.htm Потом будем говорить наравне.

+Цитировать сообщение
Кру.. (гость)
сообщение 12.4.2004, 16:23
Сообщение #105

2 Daemon, да лохи они, бабы им не дают, в школе их избивали, родители недолюбливали. Короче не муди! И вали и не слушай гномиков за компьютерами!

+Цитировать сообщение
болт (гость)
сообщение 12.4.2004, 20:30
Сообщение #106

то daemon а к чему это ты пиЗдИшь,заработайте на такой комбик? ты типа похвастался?свой юношеский максимализм пихани себе о очечило СукА казявая.ты всего лишь навсего прыщавый недоносок

+Цитировать сообщение
Маруsя (гость)
сообщение 13.4.2004, 16:30
Сообщение #107

Daemon, да есть тут индивидуумы, только и умеют, что материться... эх... Эльза, так не честно... уже 6!!! Даешь...

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 13.4.2004, 16:38
Сообщение #108

2 болт. Иди на х*й. Может сейчас я прыщавый недоносок, а ты мудак по жизни.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 13.4.2004, 16:40
Сообщение #109

2 болт. Ты чё умный такой тут? Те, кстати, череп не жмёт? Чё, разобрался с Mazafakerом-то, лох драный!

+Цитировать сообщение
Mazafaker (гость)
сообщение 13.4.2004, 17:26
Сообщение #110

2 Ohm Нет пока, погоди, дольше субботы этот "болтина позорный" не протянет. Я вообще не верю что этот чмошник появится.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 13.4.2004, 17:38
Сообщение #111

Если похоронишь его, оставь мессадж где.

+Цитировать сообщение
min0taur
сообщение 13.4.2004, 17:41
Сообщение #112

2 эльза ты что не позвонила?

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 13.4.2004, 22:49
Сообщение #113

Dracula а ты почитай историю жизни Black Sabbath, за кого держал Айоми дежал Оззи, и как он его пиздил по молодости. Сколько мозгов в башке у человека, который собрается ограбить супермаркет, понимает, что могут поймать о отпечаткам пальцев, надевает пречатки, но потом отрезает у них пальцы? :-))) Мож у тебя столько же. В Саббат, если послушаешь, особенно на самых первых альбомах поет он стабильно мимо нот. А Lacrimosa - просто классно раскрученный проект вот и все. Поверь в Европе таких лакримоз до ... уя. Просто в это бабла больше втопили.

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 13.4.2004, 23:02
Сообщение #114

Слушай, болт, и все остальные, под музыку таких ПИОНЭРОВ весь мир коячится в судорогах, взять к примеру MUSE им сколько было, а Offspring, а Metallica. Sex Pistols? И это только самые самые известные. Что, ты говоришь, что ты профи? Да? А кто ты есть? Ты звезда? Нет! Ты просто рабочий гитарного станка. Который играет свои концерты от и до! Тебе надо одно - отыграть концерт в сраном клубе для таких же ПИОНЭРОВ, набухаться и, если повезет, кому-нибудь вдуть. Потом ты напьешься пива или водки и если тебя не заберут менты или не изобьют гопники проснешься в своей постели! Потом ты начнешь бухать от безнадеги, ну не нужны твои офигительные соло никому, нет в них ничего кроме скорости, а скорость и комп дать может. Не прет твоя музыка, а чтобы обеспечить себе децл бабала будешь капать на мозги "пионерам", преподавая им на нотах вещи людей, которые ноты в свое время на фуй послали! Вот он твой профессионализ - играть в кабаках до конца жизни! Ну ничего, в России много кабаков. Так что сам заткнись - хочешь играть, творить - вперед. Нет своих идей - сиди и сопи!

+Цитировать сообщение
Walther (гость)
сообщение 14.4.2004, 17:47
Сообщение #115

Есть что-то неспоримо правильное в словах Bgummig'а ... А вообще я уже, наверное, неделю читаю эту словесную бойню и веселюсь =)) По-моему, даже сама Эльза тут уже не появляется ;)

+Цитировать сообщение
Walther (гость)
сообщение 14.4.2004, 17:53
Сообщение #116

2 Brummig Извини, что ненароком искаверкал твой ник <=)

+Цитировать сообщение
ELSA (гость)
сообщение 14.4.2004, 18:07
Сообщение #117

2 Mazafaker Да не извиняйся ты, тут многие люди козлы... 2 ALL Народ, давайте делом займёмся, а не сопли гонять будем. Хватит полемику разводить, группу давайте делать! И ещё я ищу поклонников Manson`а. Неужели ни одного нет!?

+Цитировать сообщение
Walther (гость)
сообщение 14.4.2004, 18:20
Сообщение #118

2 ELSA Млин,и сдался тебе этот Мэнсон? Впринципе, я ничего не имею против него... А что, нихто к тебе еще не подошел? Напиши подробнее на walther@newmail.ru что у тебя там за материалы, может,будет время, помогу =)

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 14.4.2004, 21:51
Сообщение #119

2 Brumming. Полный респект. Самые известные исполнители в 99% не профессоры из Академий, а просто пионеры, которые вступают в комсомольцы, а комсомольцы в партию. Я лично этот спор с болтом никак не ценю. Он ничего не говорит.

+Цитировать сообщение
KillYrIdols (гость)
сообщение 15.4.2004, 0:04
Сообщение #120

2 ELSA Ну, допустим, что один такой тут есть (я про поклонников Manson'а)... Если у тебя имеются какие-то реальные планы, то можешь мылить мне (a4484@rol.ru).

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 9:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc