Все достали! Соберём группу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все достали! Соберём группу! |
| ELSA (гость) |
5.4.2004, 14:31
|
|
|
Братья по разуму! Хватит глазеть на заграничных ослов и слюни пускать! Давайте соберём такую группу, чтобы Тария из Nightwish задохнулась, чтоб Мэнсон умер от зависти, чтоб Лакримоза сгорела!Давайте! Я вокалистка, есть куча материала на англ. и русс.Пусть будет GOTHIC, METAL или хоть что-нибудь! Пишите на мыло.
|
|
|
|
|
|
| ХЕР С ГОРЫ (гость) |
5.4.2004, 16:30
|
|
|
Слушай ты,безголосый жабокряк ты себя то слышала сама?Или ты думаеш что твой предсмертный хрип может тягаться с кем нибудь из вышеперечисленных особ???Не оскорбляй наши волосатые уши!!!!!
|
|
|
|
5.4.2004, 17:33
|
|
|
Elsa, собирай группу в реале, мой тебе совет, тут уже многие пробовали это сделать, но там нафлудили у всех и все топики постирали давно уже...
|
|
|
|
| Маша (гость) |
5.4.2004, 17:38
|
|
|
2 Ohm:Не пизди долбоёб!!!
ХЕР С ГОРЫ - forever!!!!!!
|
|
|
|
5.4.2004, 17:44
|
|
|
2 Маша, ты тварь, родители тебя недое*ли и выпустили из п*зды, знаешь, сколько тварей таких я повидал? Обычно такие похождения их плачевно для них заканчивались. Человек прожил 52 года, 52! А тут ему какая-то сосунишька маленькая гонит!
|
|
|
|
| Mort (гость) |
5.4.2004, 18:54
|
|
|
to Elsa:
Напиши мне поподробнее о своих идеях, вышли пару текстов и напиши какое у тебя музыкальное образование. Если наши интересы совпадут можно будет поиграть вместе.
Мой адрес mortdoom@rambler.ru
|
|
|
|
5.4.2004, 19:34
|
|
|
to Elsa:
Вот попрошу не говорить так о Lacrimosa! Не каждый так сможет как они: ударные там очень сложные, соляки тоже нелёгкие, а вот про голос Тило Вульфа я уже не говорю, это не обсуждается. А ты вообще представляешь что такое Gothik-metal???? Там ведь не просто сильный голос нужен, нужен очень сильный и грубый голос. (Сам я вокалист dark-gothik-rock команды, так что знаю о чём говорю.)
|
|
|
|
| Mort (гость) |
5.4.2004, 21:50
|
|
|
to Ak-_47:
Нащёт сложных ударных у "Lacrimosa" я бы так не сказал. Обычныи партии в стили готика. Лучше послушай ударные у "Crematory", они будут помощней.
Некогда не слышал стиль dark-gothik-rock, есть dark - wave. black - gothic, dark - metal. Очень хочется послушать ,что в Вашем понимание настоящий gothic - metal, может кините ссылки на музыкальные композиции!
|
|
|
|
6.4.2004, 0:02
|
|
|
Зависть - не лучшый матив для саздания группы....
|
|
|
|
| ELSA (гость) |
6.4.2004, 17:40
|
|
|
Вы чё, все с ума посходили?! Я поклонница вышеупомянутых групп, просто все достали! Не нравится-я же никого не заставляю, а от зависти и правда кишки могут лопнуть! Короче, хватит засорять мою объяву всяким дерьмом! А единомышленников я жду!
|
|
|
|
6.4.2004, 18:22
|
|
|
2 ELSA Ohm: "Elsa, собирай группу в реале, мой тебе совет, тут уже многие пробовали это сделать, но там нафлудили у всех и все топики постирали давно уже..."
Скоро увидишь здесь реакцию на подобные заявы, засрут тебе всё здесь, не разгребёшь.
|
|
|
|
| Bruce Dickinson (гость) |
7.4.2004, 10:56
|
|
|
Здравствуй крошка.Если ты не в курсе,то я лидер группы Iron Maiden и хочу сделать тебе невероятное предложение.Те группы,от которых ты хочешь избавиться-мои главные конкуренты.Приезжай ко мне на виллу в Страну Невероятных Возможностей-Америку и мы с тобой сначала задушим Тарью,потом расстреляем Мэнсона,а в конце прилюдно сожжем Тиро Вульфа.И будем вместе играть в моей группе металл(естественно я уйду на пенсию,а ты будешь петь вместо меня) Если согласна,то оставляй здесь ответ.
Это письмо за меня писал переводчик,поэтому я через него буду общаться с тобой.
|
|
|
|
| ELSA (гость) |
7.4.2004, 15:15
|
|
|
2 Придурошный Американец
Я бы поехала с радостью к Оззи Осборну, Мэрилину Мэнсону или Элису Куперу. А ты просто не достоин моего внимания. А эти прекрасные группы я предупрежу о твоих злобных намерениях, потому что просто прусь от их музыки,а не хочу их превзойти или опустить, как многие наверное подумали. А на пенсию тебе действительно пора. Жёлтый дом, конечно, подходит больше. Потому что если ты лидер этой классной группы, то я-африканский снеговик!
|
|
|
|
| ELSA (гость) |
7.4.2004, 15:20
|
|
|
2 Daemon
Мою подругу тут на 4 страницы засрали. А ведь она просто хотела играть... Очень печально, что здесь тусуются дегенираты типа ХЕРА С ГОРЫ, которому просто не сравниться с XEREX, БУХИМ ЧЕЛОМ или BITCH. Это он всё от зависти им...
|
|
|
|
8.4.2004, 0:07
|
|
|
2 ELSA : А ни хочеш чё-нить мелодичьное мутить, спакойное??? А то я такое люблю... =)))
|
|
|
|
| ХРЮНЯ (гость) |
8.4.2004, 9:37
|
|
|
УРОДЫ МАТЬ ВАШУ !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| ELSA (гость) |
8.4.2004, 15:40
|
|
|
2 alied
Что значит ты любишь? Если хочешь чем-нибудь заняться или на чём-нибудь играешь, так не молчи, выкладывай, а насчёт зависти-это правда...
2 ХРЮНЯ
Ты-просто прелесть, милейшее поросячее создание.
|
|
|
|
| ELSA (гость) |
8.4.2004, 15:42
|
|
|
Кстати, а есть тут поклонники Мэнсона. Настоящие. А то очень единомышленники нужны.
|
|
|
|
| ХРЮНЯ (гость) |
8.4.2004, 15:49
|
|
|
ХЕР ТЫ ЧЕГО НАЙДЕШЬ ТУТ ( И КОГО )
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЕБАЛДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ...
В ШКОЛУ СХОДИ, А ТО ТЕБЯ В ТВОЕМ 7 Бееее, УЖЕ ЗАБЫЛИ......
ИЛИ ПОНЧИКИ ГОТОВЬ,..
НА УЛИЦЕ УЖЕ ВЕСНА, МОЖ ПОЙТИ С КЕМ НИТЬ ПОТРАХАТЬСЯ......
|
|
|
|
8.4.2004, 20:58
|
|
|
Мэнсона ненавижу, а вот если ты ELSA сурьезную объяву дала, а не прикалываешься тут, пиши на nikiphor@rambler.ru. Если все будет нормально встретимся и перетрем, нам как раз нужна готик вокалистка.
А вам граждане должно быть стыдно. На чем держится сраный Мэнсон, на том, что он тако плааааахой, типа враг общества. Одни его боятся, другие тащаться и у тех и у других мозгов 0,00001 (единица на трах ))))). Что такое Lacrimosa - декаденс в чистом виде, такх групп в Европе хоть жопой ешь, а все потому, что Европа этим местом и накрывается. ОЗЗИ просто старый мудак и всегда был им. А Nightwish.... хм... ну всяка музыка нужна ... под пиво тоже чего-то слушать надо :-))))
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 17:51 |