Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Создаётся неплохая группа. Нужны хорошие музыканты
Андрей
сообщение 7.4.2004, 12:37
Сообщение #21

To YJM// Пора бы хоть что-нибудь выучить тебе, наконец. Сейчас я это дело поправлю. Я не называю их стиль трэшем только для того, чтобы просто не путать metallic'у со всем остальным дерьмом. Просто многие, когда слышат слово "трэш", сразу ассоциируют это слово со словом "дерьмо". Всё очень просто, как ты видишь. И весь этот "прогрессив" трэш, и вся остальная ху.ня в этом роде к музыке не имеют никакого отношения.

+Цитировать сообщение

YJM (гость)
сообщение 7.4.2004, 22:55
Сообщение #22

Слушай малой, ты бы свой язычёк придержал.Уж каму и надо что-то учить так это тебе,потому что я играю всё и у меня не возникает сложности воспроизвести то что другим далеко не под силу.Я играю с любой скоростью сохраняя при этом хорошую подачу и чёткость.Если ты ещё не догадался то я гитарист. Я ещё раз скажу что Металику играют дети это раз, играя её вы не повысите себе уровень во всех смыслах это два, а то как ты отзываешься о прогрэссиве и в данном случае о прогрессив Трэше наводит на мысоль что ты просто пионер, и прежде чем открывать варешку советовал бы тебе сначала научиться хоть чему -небудь!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 5.6.2004, 22:05
Сообщение #23

Вот ща с ним в группе. Трэш Металлика не играет, она была только его родоначальником и пох на стиль, у них и баллады есть. Тестамент - это пулемётная очередь одинаковых альбомов. Металлику играет Кирк Хаммет и Хэтфилд, они дети до 12 лет? Мля, как смешно. Дети их рифы и соляки не сыграют. К тому же ограничиваться в стиле - это ограничивать свои сочинительские возможности. Видимо, просто здесь никто ещё не сочинил ничего и не понял, что сочинительство - это не намеренная вещь: "ща тяжеляк сочиню или альтернативу", а идёт оно из души(точне, головного мозга). Нефиг мозги парить. Тоже мне Yngwie Johann Malmsteen, http://www.yngwie.org вот здесь Ингви сидит, а не на этом форуме.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 5.6.2004, 22:08
Сообщение #24

Андрей: "To YJM// Пора бы хоть что-нибудь выучить тебе, наконец" YJM:"прежде чем открывать варешку советовал бы тебе сначала научиться хоть чему -небудь!" Мля, как смешно!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 5.6.2004, 22:15
Сообщение #25

2 Маша http://guitar.ru/board/3/theme-44696-1.html Послушайте и почитайте все отзывы, это по поводу "он играть не умеет"

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 17:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc