Создаётся неплохая группа, играющая в стиле Metallica. Есть отличные нароботки. Идёт подбор музыкантов, причём любых (имеется в виду бас, электрогитара, барабаны), так как, всё же, окончательный состав не ясен. Желательно, конечно же, хорошо разбираться в этом стиле (да и в самой музыке неплохо бы=)), но самое главное - иметь свой материал (особенно ценятся хорошие риффы, в духе Metallic'и, естественно ). Критерий мастерства игры - сама музыка Metallic'и, способность свободно играть всё из их альбомов. Но главное, ещё раз подчеркну, хороший материал.
На какой конкретно из периодов творчества Metalliса группа собирается ориентироваться?
Очевидно, на самый поздний :)
нужен гитарист со своим оборудованием?
подробнисти по мылу.
To Nomad//
Не знаю, как другим, но мне лично нравится вся metallica, без исключения. Тем более речь здесь идёт не о том, чтобы копировать её, а просто брать с неё пример, или учиться у неё, как хотите. Но вообще-то, группа изначально ориентирована на то, чтобы материал был весь разнообразным, так о конкретном периоде metallic'и тут разговор не ведётся
To Gex//
желательно, конечно. Но в крайнем случае есть и запасное, правда дерьмовое, оборудование для тех, у кого нет
чесно говоря я металику никогда не играл (ну когдато умел игрить насынг елс матер - но ето было давно).
А есть ли база ? Аппарат?
играю много миталлики на гитаре.
А сколько человек уже есть в группе? Сколько лет участникам?
To Nomad//
В группе сейчас 2 человека, включая меня(ритм-гитара и барабаны). Есть 3 человек - претендент на соло, довольно-таки нормальный. Но по Большому счёту,3 места пока НЕ ЗАНЯТЫ. Всем участникам - 17(может кому 18, не помню), но играют все очень неплохо. Лично я играю на гирате лет 8,как минимум. Так что, если что надумаешь, пиши.
Dron_stor@mail.ru
Народ, здесь есть хорошие музыканты, или нет?! Все перевелись уже, наверное...
To Grigory//
Есть место, где мы постоянно репетируем. Если есть какие-нибудь предложения,пишите.
what's the matter, men, i'm pretty fucked up waiting for your fucking answers. Don't be so lazy, just move your asses, i need that shit..
Слушай, давай поговрим, обсудим. У меня аськи нету. Металлика - неплохо, сыграть её могу, anyway, у нас должен быть собственный стиль. Напиши на the-hitman@rambler.ru, отвечу тебе с другого мыла, только с какого - не скажу, узнаешь. Давай, жду.
Не слушайте этого идиота - он не умеет играть и засрет любую тему порядком!
Никто её не заткнёт! Не знает вообще меня и п*здит!
Мда, посмотрел я то что здесь написано и понял , что вы ребята хернёй занимаетесь.Металику играют дети лет до 12.Если вам уж так нравится Металлика то вы должны знать что нет такова стиля Металлика.Они играли Трэш!Это и есть стиль.Так что советую вам повзрослеть.А если вы решитесь на такой шаг, то советую поиграть музон аля Testament-это тоже Трэш, но не просто Трэш, а Прогрессив Трэш!
To YJM//
Пора бы хоть что-нибудь выучить тебе, наконец. Сейчас я это дело поправлю. Я не называю их стиль трэшем только для того, чтобы просто не путать metallic'у со всем остальным дерьмом. Просто многие, когда слышат слово "трэш", сразу ассоциируют это слово со словом "дерьмо". Всё очень просто, как ты видишь. И весь этот "прогрессив" трэш, и вся остальная ху.ня в этом роде к музыке не имеют никакого отношения.
Слушай малой, ты бы свой язычёк придержал.Уж каму и надо что-то учить так это тебе,потому что я играю всё и у меня не возникает сложности воспроизвести то что другим далеко не под силу.Я играю с любой скоростью сохраняя при этом хорошую подачу и чёткость.Если ты ещё не догадался то я гитарист. Я ещё раз скажу что Металику играют дети это раз, играя её вы не повысите себе уровень во всех смыслах это два, а то как ты отзываешься о прогрэссиве и в данном случае о прогрессив Трэше наводит на мысоль что ты просто пионер, и прежде чем открывать варешку советовал бы тебе сначала научиться хоть чему -небудь!
Вот ща с ним в группе. Трэш Металлика не играет, она была только его родоначальником и пох на стиль, у них и баллады есть. Тестамент - это пулемётная очередь одинаковых альбомов.
Металлику играет Кирк Хаммет и Хэтфилд, они дети до 12 лет? Мля, как смешно. Дети их рифы и соляки не сыграют. К тому же ограничиваться в стиле - это ограничивать свои сочинительские возможности. Видимо, просто здесь никто ещё не сочинил ничего и не понял, что сочинительство - это не намеренная вещь: "ща тяжеляк сочиню или альтернативу", а идёт оно из души(точне, головного мозга). Нефиг мозги парить. Тоже мне Yngwie Johann Malmsteen, http://www.yngwie.org вот здесь Ингви сидит, а не на этом форуме.
Андрей: "To YJM//
Пора бы хоть что-нибудь выучить тебе, наконец"
YJM:"прежде чем открывать варешку советовал бы тебе сначала научиться хоть чему -небудь!"
Мля, как смешно!
2 Маша
http://guitar.ru/board/3/theme-44696-1.html
Послушайте и почитайте все отзывы, это по поводу "он играть не умеет"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.