Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените композиции, коллеги.
Илья с Баварщины
сообщение 5.4.2004, 18:01
Сообщение #1

Из: Баварии

Всем привет. Вот - выкладываю две вещи нашего ансамбля, записаных лайф в джазовом клубе. Зацените. Качается очень быстро. www.underrock.de/underrock - track01.mp3 (1,7 мб) www.underrock.de/underrock - track02.mp3 (3,5 мб)

+Цитировать сообщение

Серж Соколов
сообщение 5.4.2004, 18:41
Сообщение #2

Из: Москва, Paris, Thailand

Найс! Вполне приятственно. Кстати, финансовая сторона работы в германских клубах - не секрет? ;-)

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 5.4.2004, 18:49
Сообщение #3

Я не делаю музыку за деньги - это мой жизненный принцип. За вечер можно получать 200 Евро на нос.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 5.4.2004, 18:55
Сообщение #4

Неудачно выразился - я не делаю музыку для коммерции - только для души.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 5.4.2004, 19:14
Сообщение #5

Из: Saratov

ЕЕЕЕ! Настроение было дрянь... а теперича очень бодрое... обожаю джемы:)) Первая вещь подкупила попыткой уйти от штампов.. довольно удачной, на мой взгляд.. из минусов три атональности в соло (на перегрузе) Вторая понравилась спокойным напором и энергией... в первой части вокал лучше, в середине хорошие ходы по исполнению, третья как то очень ровная вышла.. А расскажи подробности - какие инструменты, аппарат, кто где исполнял (и , в частности, ты)... а много ли народу присутствовало, какое настроение у самого и твоих коллег.. часто ли вот так играешь?? За композы спасибо.. всяческих успехов.. Ган

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 5.4.2004, 19:15
Сообщение #6

Из: Saratov

ЗЫ качает и впрямь быстро...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 5.4.2004, 20:01
Сообщение #7

Инструменты - Gibson Les Paul Std и Epi Explorer USA. У басиста - Fender Jazzbass(кстати - очень интересный факт - это последний Jazzbass, сделанный вручную самим Лео). Ударные - Sonor. Модель не знаю :-) Усилки - Peavey Classic 50 и Marshall AVT275 Микрофоны - 2 штуки Shure sm58 beta. Я пою и ритм играю. Все слова и ритм-партии - делаю тоже я. Некоторые песни полностью от меня. Если лид-гитарист болеет, то и лид-партии играю. Кстати - я и лидер - оба русские. Драммер и басист - немцы. В маленьком клубе было человек 50-60. Было ещё 2 группы. Потом с ними до 3 ночи джемовали блюзы. Было круто - уже почти все слушатели разошлись - а мы расселись по всему небольшому залу и лабали блюзы и R&B в прокуренном помещении с приглушеным освещением и под виски. То каждый по очереди импровизирует, то по группам. Всего музыкантов было человек 15. Это было лучше секса. Клянусь. Закончу семестр и будем наверное ездить летом по Европе таким образом, играя и зарабатывая на дорогу. Это будет кайф.

+Цитировать сообщение
:-( (гость)
сообщение 5.4.2004, 20:34
Сообщение #8

детский лепет

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 5.4.2004, 20:38
Сообщение #9

Завидно - я понимаю. Ну ничего - и ты Крутик будешь играть и выступать.

+Цитировать сообщение
Крутик. (гость)
сообщение 5.4.2004, 20:41
Сообщение #10

не смешно:-( если ты считаешь, что такая игра стоит того, чтиобы этому завидовать, мне тебя жаль:-( прошу учесть, что я это пишу, отбросив нашу с тобой "виртуальную войну" и прочий бред, а стараюсь быть объективным.... там с ритмикой полная беда:-( все остальное я даже не рассматриваю...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 5.4.2004, 20:47
Сообщение #11

Субьективное мнение как правило одностороннее. Записи в порядке, не надо ляля. Пришли свои вещи - вместе посмеёмся.

+Цитировать сообщение
Крутик. (гость)
сообщение 5.4.2004, 20:50
Сообщение #12

что ж, пребывай при своем мнении... проще стереть мои посты на эту тему и наслаждаться лестными оценками... с ритмикой так все и останется... а это печальная картина

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 5.4.2004, 22:21
Сообщение #13

Из: Мытищи

Завтра Илья на работе обязательно скачая и заценю.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 5.4.2004, 22:29
Сообщение #14

Хех... Серая шейка опять пытается на пальцах доказать какой он крутой крутик... Сруль,ты вроде на скромнягу не похож,где твои мр3,боишься ввергнуть нас в уныние своим мастерством и талантом??? :) А теперь давай,вякни ченить,КАК ВСЕГДА очень остроумное ;)

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 6.4.2004, 2:34
Сообщение #15

Илья, в целом оценивать не хочется- это смотря с кем сравнивать, я же не знаю, как вы себя позиционируете :) А ритмика, действительно, не фонтан. ( пожалуй, у всех, и вокала тоже касается ). Крутик имеет обыкновение выражаться резко и не всегда вежливо, вот он сказал тебе « детский лепет», ты и обиделся. У моего приятеля, трубача в оркестре был дирижёр, так он говорил: « Если коллега назвал вашу игру говном, да ещё и объяснил, почему, бегите в магазин и ставьте ему бутылку.». Умные люди критику слушают не дружескую, а вражескую. Друзья-то пожалеют и о многом умолчат.. Звук мне у гитар не понравился, вы через процессоры, что ли играете? Или записалось так?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 6.4.2004, 2:38
Сообщение #16

Запись велась через 2 микрофона. И всё. Я уже сказал - что записывались в клубе, непрофессионально. Как сыграли - так и записали. У нас есть профессиональные студийные CD тоже.

+Цитировать сообщение
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!! (гость)
сообщение 6.4.2004, 2:47
Сообщение #17

Таблетки есть от рвоты? А то чуть не обрыгался ща от такого джема... Вот оно, влияние форума! Бездарями были и ими останетесь!

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 6.4.2004, 2:57
Сообщение #18

Учту на будущее. Со временем буду делать песни, которые и тебе может быть понравятся.

+Цитировать сообщение
VР (гость)
сообщение 6.4.2004, 6:26
Сообщение #19

Этаа.... Если не трудно, можно переименовать в зип или тхт? У меня снова мп3 не качается.

+Цитировать сообщение
Vadim
сообщение 6.4.2004, 7:08
Сообщение #20

Илья, как долго эти файлы там лежать будут?? Я щас на работе, скачать не могу, часов через 8 только получится.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 23:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc