Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Народ че за прикол на концерте OZZY BARK AT THE MOON'86
fly (гость)
сообщение 2.4.2004, 17:14
Сообщение #1

Народ там был такой прикол: Перед соляком джейка ли где-то в середине соло OZZY как-то по зверски взял его за волосы и с такой силой дернул к полу что я чуть не ох*ел и после этого Джейк начал доигрывать соло на коленях. Может это отрепетированная фишка(типа давай играй на коленях),но уж слишком сильно он его дернул....? Кто видел выскажитесь.

+Цитировать сообщение

Demon
сообщение 3.4.2004, 2:44
Сообщение #2

В Будокане Оззи такую же фигню с Вайлдо проделал... во время соляка начал его за космы драть... Но тот здоровый его так просто на колени не поставишь... так Закк и доигрывал соло а этот его за волосья дергал :)

+Цитировать сообщение
HIPPI (гость)
сообщение 3.4.2004, 21:11
Сообщение #3

БУКВАЛЬНО НЕДЕЛЮ НАЗАД СМОТРЕЛ ЭТОТ КОНЦЕРТ И МЕНЯ ТОЖЕ СЛЕГКА ШОКИРОВАЛА ЭТА ВЫОДКА ОЗЗИ А ТАКЖЕ ВЫДЕРЖКА ДЖ И ЛИ,КОТОРЫЙ В ЭТО ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЛ ИГРАТЬ КРУТОЕ СОЛО КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО.НУ И Я ДУМАЮ,ЭТО ОТ ТОГО,ПОТОМУ- ЧТО ОЗЗИ НИКАК НЕ МОГ СМИРИТЬСЯ СО СМЕРТЬЮ РЭНДИ РОАДСА...

+Цитировать сообщение
Boraf®
сообщение 4.4.2004, 11:04
Сообщение #4

Будем писать через одного. Я в данный момент смотрю как раз Будокане. Он его дейсвительног дёргал. И голова аж на 90 градусов вниз. Тока как-то это унизительно...

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 5.4.2004, 0:47
Сообщение #5

А может это новая реклама шампуня от перхоти? Может Оззи подрабатывает?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 22:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc