Зинчук Отсой (или нет готов изменить свое мнение. Попробуйте переубедить.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зинчук Отсой (или нет готов изменить свое мнение. Попробуйте переубедить.) |
Kати Сазанова (гость) |
![]()
|
![]() |
Вжэ пиздно, 15 годын, 40 хвэлын
|
|
|
|
Shoko 2 Олдосу (гость) |
![]()
|
![]() |
Tony Macalpine - вроде технично, но меня не пробирает. Чего- то я обратил сейчас свое внимание, что все перечисленные мной вроде - белые гитаристы. Это наверное о чем-то говорит, хотя я не рассист. Это случайно....
|
|
|
Олдос Хаксли (гость) |
![]()
|
![]() |
Зацени его альбом Premonition. Очень сильная вещь.
|
|
|
unixoid (гость) |
![]()
|
![]() |
to Alexandre: Спасибо...
|
|
|
2 Олдосу (гость) |
![]()
|
![]() |
Хорошо, послушаю, заценю )
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт Зинчука: не забывайте, что он играл у Антонова и у Козлова в "Арсенале". А эти люди с хреновыми музыкантами не связываются. Хотя, конечно, бывают у него вещи не очень. А бывают и клёвые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Да Зеньчюку надо кидать это репертуар псевдонеоклассики, и начать играть ,как раньше, не на своего конька он сел, да и конек гнилой этот.Любой скрипач слушая Зиньчука или Мальма улыбается и плюется, говоря при этом -Пальчики шаловливые. Раньше унего был нормальный репертуар, и у Козлова в том числе.
|
|
|
![]()
|
|
Многие ошибаютя, считая Ингви исключительно бензопилой. Я его вещи люблю за музыкальность,прежде всего, а не за скорость. Вот Вини Мур- это да, "убийца музыки" :))
|
|
|
![]()
|
|
Это не мои слова, я где то в Инете читал по этому поводу отзывы скрипачей. Как известно у них слух утонченный. Говорят, что Ингви очень грязно играет.
|
|
|
![]()
|
|
2Alexandre
Ниче не грязно...
Нудно - это да, но не грязно... далеко не грязно...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вероятно, ты не скрипач МеталМастер, но мне кстати тоже не кажется, что он там грязнит, дрынь восходящая, дрынь нисходящая, вроде в ритм. Не знаю, мне бы так играть, как Ингви... До него далековато, а с такой техникой можно первый альбом записывать уверенно, если песни нормальные. Технику такую не засмеять.
|
|
|
![]()
|
|
2Daemon
Безусловно, я - не скрипач... иначе я бы писал на другом форуме, но ингви играет очень чисто, в отличии от многих...
|
|
|
![]()
|
|
С точки зрения скрипача-даже очень грязно, даже потой самой причине , что дисторшен,-это уже икажение звука. На счет чисто-это в сравнении. Скрипачи-видал какие пассажи выделывают на безладовом грифе, с детства технику оттачивают, слух у людей особый. А Ингви на скрипичные партии покусился, вот они и оценивают.
|
|
|
![]()
|
|
2Alexandre
Дисторшн здесь не причем.
А слух у него тоже не слабый...
Дело в том, что мне его творчество как-то не очень, но профессионализм недооценивать - по меньшей мере не разумно...
|
|
|
![]()
|
|
Да поймите меня , что я не гоню на Мальма, он мне очень нравиться, но с точки зрения классики, там не все впорядке, для них такое исполнение не приемлемое. Это для меня и вас выше головы, а у них свои мерила. Я к тому, что все в сравнении, нет совершенству конца.
|
|
|
![]()
|
|
2Alexandre
Дык, в сравнении с кем?...
У кого свои мерила?..
|
|
|
![]()
|
|
По сравнению скажем со скрипачем Спиваковым и ему подобным.
|
|
|
![]()
|
|
Народ я вот тут еще Зинчука послушал и по всей видимосте мне просто не нравятся его обработки и звук гитары.
Мож если б он играл на Гибсоне или Ибанезе да и обрабатывал музон кто-то еще то....... мож меня проперло. Но на сей момент я своего мнения изменить не могу.
Да наверно правду говорит пословица "на вкус на цвет товариШа нэт". Каждому свое.
|
|
|
B@ndurist (гость) |
![]()
|
![]() |
Alexandre
Дисторшн и грязь- это разные вещи- согласен с MetalMaster. И если человек этого не понимает, то не надо его мнение воспринимать всерьез. Музыка Ингви должна быть еще сравнительно близка музыкантам-классикам. А вот слушал твой скрипач, скажем, Хендрикса или Вая, когда тот флойд мучает? Интересно, что бы он сказал. Думаю, не похвалил бы.
|
|
|
![]()
|
|
B@ndurist (Prague)
Люди, которые слушают Окуджаву, думают, что Ваевские флойдроузовские дела - это на синтезаторе играно. Проверено, с ними можно даже не спорить. Хер шо докажешь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:43 |