Компьютерный Offtopic - BeOS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компьютерный Offtopic - BeOS |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Здравствуйте друзья!
У меня пара вопросов не совсем гитарной тематики. Хотя - ежели я смогу в этои оси записывать гитару и голос - это очень даже гитарная тематика. Шутка.
Ну так вот: все знают ось BeOS 5. Все знают, что с 2001 года она больше не развивалась.
Но немецкая фирма YellowTab купила права у Palm на источники BeOS и сделала на 80% от неё отличную систему - Yellowtab ZETA.
А вот теперь вопрос - кто с ней работал? Как она себя с русификацией ведёт? Есть-ли "обкатанные" проги для работы с музыкой?
Всем ответившим по теме - большое спасибо!
|
|
|
|
![]()
|
|
Илья, говорят этого OS`а жопой жри. Найти можно кажись на www.bebits.com
|
|
|
![]()
|
|
Всё - нашёл.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и клево
|
|
|
ktif (гость) |
![]()
|
![]() |
я ставил beos - куча гемора: грузится только с дискеты (у меня только наверное), работала в ч/б режиме 640* 480- видюху не нашла, звуковуху не нашла. лажа короче. я прочел, что вроде это клевая ось для работы со звуком и решил поставить. там еще говорили, что поддержив-ся больш-во обарудования. поэтому попробывал. и снес. а нафиг оно? винда хоть и глючит, но не настолько.
что порадовало - легкость монтирования всяких разных дисков. вроде все читает и открывает.
браузер намного медленее експлорера. особенно при работе с виндовым разделом.
про новую версию слышал, но ставить не буду - время жалко.
|
|
|
![]()
|
|
у меня всё пашет вообще БЕЗ проблем - всё само нашлось и всё играет - ави, двд, мп3, вэйв, огг и 1001 форматов других.
Инет пашет, тв-карта тоже. Разрешение на моём 15" LCD - 1024x768x32.
Вобщем - коммерциальные системы - лучше чем open source. Поддержка лучше, да и забота о юзере тоже лучше.
|
|
|
ktif (гость) |
![]()
|
![]() |
согласен.
все зависит от обарудования. но на моем компе винда сразу встала - за то и люблю. нет проблем с железками. не люблю ковырять дрова и т.д.
под виндой куча музыкальных программ. поэтому и использую. говорят, маки ничего для музыки.
|
|
|
![]()
|
|
Маки - рулят!!!! Моя следующая машина будет Mac.
|
|
|
ktif (гость) |
![]()
|
![]() |
лично для меня главное - соотнош цена кач-во + удобство + чтобы не надо было заново учиться работать. У меня дома около 400 дисков для винды - поэтому я и с ней.
хотя на маке вроде даже есть емулятор всего от линукса до дос. в смысле, я читал где-то в инете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:28 |