Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
не подскажите какие звучки лучше поставить?
fry (гость)
сообщение 23.3.2004, 18:57
Сообщение #1

Гитара иолана диамант. Родные звучки с дистом галимо звучат, а нужен более-менее плотный, мясистый звук. И исчо просьба: не нада орать, что таким бревном только камин топить.

+Цитировать сообщение

JonMisteria (гость)
сообщение 23.3.2004, 19:48
Сообщение #2

Если есть желание могу поделиться как можно довести родные звучки до ума, я по крайней мере так и сделал, звук очень плотный и без шумов.... А так бери ЕМГ 75 по моему самое оно для Лесполов....(мое личное мнение) Еще лучше (ЕМГ 75 нек ЕМГ81 бридж)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 23.3.2004, 19:59
Сообщение #3

Из: Saratov

ИМХО SD59 или SH1 мона на нек, DM X2N на бридж.. весло офигенное.. лично у мя денег было немного и привезти могли не все, на одном лесполе SH1 пара, на другом DM 155 пара ..

+Цитировать сообщение
JonMisteria (гость)
сообщение 23.3.2004, 22:36
Сообщение #4

Честно говоря Данлопы я не очень люблю, хотя на Лесполы средней ценовой категории ставят именно их

+Цитировать сообщение
Лапша (гость)
сообщение 23.3.2004, 22:43
Сообщение #5

JonMisteria руллит вовсю.:)))))

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 23.3.2004, 22:44
Сообщение #6

JonMisteria поделись как. по теме Димарсо ивалюшн 97$ 1шт. Бери хамбакер для диста

+Цитировать сообщение
Эрик Курмангалиев (гость)
сообщение 23.3.2004, 23:22
Сообщение #7

"Честно говоря Данлопы я не очень люблю, хотя на Лесполы средней ценовой категории ставят именно их" Во цырк!!! Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................ Ххххххаааааааааааааааааааааааа.................................. Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................

+Цитировать сообщение
JonMisteria (гость)
сообщение 23.3.2004, 23:26
Сообщение #8

:))) Лопухнулся :))) просто у меня Данлоп воляеться как раз 155 вот я и подумал что его так сократили :)))) Совсем вылетело что ДМ эито демарзо :))) да на леспол ДеМарзо лучше всего тут тема :)))) Вроде отмазался :)))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 22:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc