Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не подскажите какие звучки лучше поставить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
fry
Гитара иолана диамант. Родные звучки с дистом галимо звучат, а нужен более-менее плотный, мясистый звук. И исчо просьба: не нада орать, что таким бревном только камин топить.
JonMisteria
Если есть желание могу поделиться как можно довести родные звучки до ума, я по крайней мере так и сделал, звук очень плотный и без шумов.... А так бери ЕМГ 75 по моему самое оно для Лесполов....(мое личное мнение) Еще лучше (ЕМГ 75 нек ЕМГ81 бридж)
GunFighter
ИМХО SD59 или SH1 мона на нек, DM X2N на бридж.. весло офигенное.. лично у мя денег было немного и привезти могли не все, на одном лесполе SH1 пара, на другом DM 155 пара ..
JonMisteria
Честно говоря Данлопы я не очень люблю, хотя на Лесполы средней ценовой категории ставят именно их
Лапша
JonMisteria руллит вовсю.:)))))
TОKI
JonMisteria поделись как. по теме Димарсо ивалюшн 97$ 1шт. Бери хамбакер для диста
Эрик Курмангалиев
"Честно говоря Данлопы я не очень люблю, хотя на Лесполы средней ценовой категории ставят именно их" Во цырк!!! Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................ Ххххххаааааааааааааааааааааааа.................................. Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
JonMisteria
:))) Лопухнулся :))) просто у меня Данлоп воляеться как раз 155 вот я и подумал что его так сократили :)))) Совсем вылетело что ДМ эито демарзо :))) да на леспол ДеМарзо лучше всего тут тема :)))) Вроде отмазался :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.