Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ZooM GFX 8 or Korg AX 1500 ?
Андрейка (гость)
сообщение 11.3.2003, 16:36
Сообщение #1

Хочу купить,но не могу сделать выбор между этими процессорами.Кто юзал скажите, что лучше .Обоснуйте пожалуйста все "ЗА" и "против"

+Цитировать сообщение

Хруст (гость)
сообщение 12.3.2003, 19:24
Сообщение #2

не юзал - не знаю :)

+Цитировать сообщение
Андрейка (гость)
сообщение 13.3.2003, 0:12
Сообщение #3

Неужели никто ..... :-(

+Цитировать сообщение
dnk (гость)
сообщение 14.3.2003, 4:30
Сообщение #4

У меня Korg 1500,я давно хочу его на Zoom 8 менять,Корг сильно фонит..а в зумах шумодав лучше.......а по звуку.можешь сравнить .скачай демо с сайта Zoom(в поисковике поищи),я скачивал и мне он понравился.да и к тому же есть миди...!!!

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 14.3.2003, 18:57
Сообщение #5

А я скачивал примеры ....и мне KORG больше понравился( хотя может у Zoom просто примеры неуданые)

+Цитировать сообщение
WES (гость)
сообщение 21.4.2003, 19:17
Сообщение #6

KORG принципиально лучше,хотя от миди я бы не отказался!

+Цитировать сообщение
Дима (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:59
Сообщение #7

Я купил корг 1500 и полн. разочаровался. Юзал его неделю. Акустика шумит, много высоких частот, хотя все зависит от гитары - от звукосъемников, звук однообразен, хотя ревер и хорус неплохой, если вкл. педаль блок модуляции вырубаеться. Дистошины мне не один не понравился, как я их не крутил. Кабинеты тоже меняеться лишь приглушенность звкуов. Демки которые я слушал привлекли меня но в реале я таких не смог получить. Дело все в том что проц будет звучать нормально только если его подкл. к гитарному комбо усилителю а если просто в комп или центр то полный отстой. Вообщем я его пока поменял на Dod VGS50 пока юзаю, а там не знаю. Пиши на е мэил если что нормальное найдешь.

+Цитировать сообщение
Авилов Игорь (гость)
сообщение 14.12.2003, 2:47
Сообщение #8

Вот уже полтора года мучаюсь с Корг АХ1000.Звук сухой и неестественный.Хо- чется выжать что-то большее,но пока сплошное разочарование.Много возможностей и казалось бы удобство в настройке,однако выжать нормальный саунд пока не удается.Хочу попробовать DOD VGS50,обнадежиает что ламповый да и фирма ни делитант в этой области. Жду твоего совета!Пиши на имаил!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 21:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc