Полная версия этой страницы:
ZooM GFX 8 or Korg AX 1500 ?
Андрейка
11.3.2003, 16:36
Хочу купить,но не могу сделать выбор между этими процессорами.Кто юзал скажите, что лучше .Обоснуйте пожалуйста все "ЗА" и "против"
У меня Korg 1500,я давно хочу его на Zoom 8 менять,Корг сильно фонит..а в зумах шумодав лучше.......а по звуку.можешь сравнить .скачай демо с сайта Zoom(в поисковике поищи),я скачивал и мне он понравился.да и к тому же есть миди...!!!
А я скачивал примеры ....и мне KORG больше понравился( хотя может у Zoom просто примеры неуданые)
KORG принципиально лучше,хотя от миди я бы не отказался!
Я купил корг 1500 и полн. разочаровался.
Юзал его неделю. Акустика шумит, много высоких частот, хотя все зависит от гитары - от звукосъемников, звук однообразен, хотя ревер и хорус неплохой, если вкл. педаль блок модуляции вырубаеться. Дистошины мне не один не понравился, как я их не крутил. Кабинеты тоже меняеться лишь приглушенность звкуов. Демки которые я слушал привлекли меня но в реале я таких не смог получить. Дело все в том что проц будет звучать нормально только если его подкл. к гитарному комбо усилителю а если просто в комп или центр то полный отстой. Вообщем я его пока поменял на Dod VGS50 пока юзаю, а там не знаю.
Пиши на е мэил если что нормальное найдешь.
Авилов Игорь
14.12.2003, 2:47
Вот уже полтора года мучаюсь с Корг АХ1000.Звук сухой и неестественный.Хо-
чется выжать что-то большее,но пока сплошное разочарование.Много возможностей и казалось бы удобство в настройке,однако выжать нормальный саунд пока не удается.Хочу попробовать DOD VGS50,обнадежиает что ламповый да
и фирма ни делитант в этой области.
Жду твоего совета!Пиши на имаил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.