Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Примочки Yerasov: как вам?
Max
сообщение 20.2.2004, 17:35
Сообщение #1

вот хочу приобрести, они довольно дешёвые.. мега-звука я все равно не жду, так как даже усилка нет нормального, но легкий distortion все-таки хочется, поделитесь мнением, кто пользовался на muzmag.ru есть их фото, если интересно помогите плз.

+Цитировать сообщение

Basil
сообщение 20.2.2004, 19:10
Сообщение #2

Примочки фигня - "гамма" в чистом виде только название поменяли, а схемотика таже, но если хочешь купи, покупай лучше гранж из ихнего самая нормальная штука

+Цитировать сообщение
M.Vasiliev (гость)
сообщение 20.2.2004, 21:19
Сообщение #3

Нифига себе, легкий дисторшн... на www.yerasov.ru - описания со звуковыми примерами. Друган купил Heavy metal - плевались долго - качество исполнения - дядя Вася на коленках собирал, звук - херня полная. Пока не впаяли панельки и не воткнули в них 4 TL072 вобще, хоть вешайся был. Кстати, заметил фишку - даже в тех дистрошнах, которые ипользуют ограничение сигнала диодами, после замены ОУ на биполярниках на ОУ с полевиками (целиком на полевиках) звук уличшается значительно. Например, мой Black Coffee. Заменил 3*4558 на 3*TLC272 - глубже басы (не такой картонный звук), этакая легкая сырость в звуке появилась... Думаю вот еще несимметричное ограничение повесить. Как по звуку отличаются светодиоды от обычных и греманиевые от кремниевых и какие предпочтительнее в металльный дисторшн?

+Цитировать сообщение
Feo (гость)
сообщение 20.2.2004, 21:27
Сообщение #4

я ставлю 1 Ge и 1 Si, но это может и не прокатить. звук сильно не меняется, только нюансы. иногда после модернизации драйв уже не тот (я у себя 157уд2 заменил - и зря.) а схемкой кофе поделиться желания не?

+Цитировать сообщение
DODG (гость)
сообщение 21.2.2004, 7:36
Сообщение #5

Надумал, бери. Но не то что ты называешь. А Возми Fatal Tube. От AMT. Демо на www.guitardriwe.com Или на живой группе из Швеции гитарист Мартин работает на Фатале на сайте есть ссылка на эту фирму и педаль. www.astraldoors.com И стоят они не дорого (в России).

+Цитировать сообщение
M.Vasiliev (гость)
сообщение 21.2.2004, 12:13
Сообщение #6

Присоединяюсь к DODG'у За свои деньги примочки просто зашибись, была возможность послушать DistStation, довольно таки неплохая педаль и приемлемо звучит с дешевыми гитарами. Также сэмплы есть на www.musicon.ru 2 Feo да не умею я срисовывать схемы, писал уже где-то и времени на это нет. У меня в "списке наипервейших задач" висит преамп в гитары и санс-амп. Судя по количеству элементов, схема похожа на Boss Heavy Metal, только наверное разогнанный по гейну. И включение педали осуществляется не через транзисторы, как у босса, а там стоят 2 микрухи - 1, видимо коммутатор на полевиках, а другая - генератор

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 21.2.2004, 15:09
Сообщение #7

нда, ребята.. маловато я с паяльником общался, половину не понял.. но про АМТ - спасибо, погляжу, вроде они и правда недорогие

+Цитировать сообщение
Feo (гость)
сообщение 21.2.2004, 16:20
Сообщение #8

ну не срисовывай, сфоткай на цифровик обе стороны, народ разберется.

+Цитировать сообщение
M.Vasiliev
сообщение 22.2.2004, 1:09
Сообщение #9

Ну как только цифровик достану, так сразу

+Цитировать сообщение
Voka Surp (гость)
сообщение 5.3.2004, 19:06
Сообщение #10

пацаны я не знаю как транзисторные примочки, но ламповая педаль Yerasov Tube Monster дерьмо собачье, она у меня была полгода, кстати и купил ее через официальный сайт Ярасова (по этим примерам в мр3). привыключенной педали звук проходит обрезанным и гнусавым, а при перегрузе чего то чувствуется в плане овердрайв лампы но все равно отстой. Вы знаете че я думаю как бы он не расцветал (гитарный бизнес в России) лучше импортных аппаратов я еще не слышал из серийного производства.

+Цитировать сообщение
DOOM (гость)
сообщение 6.3.2004, 11:33
Сообщение #11

to Voka surp Да Yerasov - халтура. Согласен. Но не надо всех под одну гребенку. А DigiLab Москва, а AMT Омск.... Это Российские компании и отношение цена качество на высоте. Они свое дело знают. А зачем тебе лучшие импортные аппараты? Возить то говно что звучит с экранов телевизоров и из радио,!!!!!????? Дак его можно и на гармошке с балалайкой. Назови хоть одну команду Российскую делающюю гитарную музыку на уровне хотябы самых плохих банд буржуев.... Нету. Вы все чешете о фирменном звуке а зачем он вам что Гопцыл Дрыца в перемешку с тюремной долей лабать!!!,,,,????? Дак там всем насрать каким ты аппаратом возиш это говно, лиш бы водка была.... Кто Кто. где музыка. Та Ту - дак это работа не музыканта а продюссера, честь и хвала ему! Уси Пуси ты не сомной.... для этих шедевров нужен фирменный аппарат? Три ноты для даунов.. "Уси Пуси ты не сомной" Корни !!!,,,,???? не смешите? ........ А вам аппарат фирменный дайте?!......

+Цитировать сообщение
M.Vasiliev
сообщение 7.3.2004, 1:21
Сообщение #12

Люди, будете смеяться, Ерасова мы переделывали в пятницу дальше, так там кондеры на 100В напруги расчитанные стоят, а какой-то очень умный сборщик догадался кондеры вверх ногами паять... После того, как заменили кондеры и я врубился в нее своей гитарой (special thanks to В.Колпаков)... В общем, результат спрашивайте у unixoid'a, я ему мп3 отослал

+Цитировать сообщение
M.Vasiliev
сообщение 7.3.2004, 14:35
Сообщение #13

Короче, после того, как заменишь все микросхемы на нормальные, все кондеры, которые явно не должны стоять в педали на нормальные, пока не заменишь электролиты на опять же нормальные (они догадались туда впихнуть один - 94 г.в.), не перепаяешь почти все провода и детали и нормально все не заэкранируешь (переменники, напр) все будет работать через ж..., что, собственно говоря, неудивительно. Зато в воскр пробовали педаль у ее хозяина - кроме 50 Гц от блока питания на выходе практически не было других шумов, при том, что у него пассив WSC. Гулкая очень. Наверное, еще имело бы смысл туда Tlc272 воткнуть, но это потом... Кроме того, в ней много кремниевых диодов (штук 8, наверное), которые, как мне кажется, дают очень много грязи, на что их можно заменить, чтобы звук стал чище?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 23:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc