Новички кто хочет создать группу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новички кто хочет создать группу |
| ynbIPb (гость) |
18.2.2004, 10:35
|
|
|
Marilyn Manson, а откуда ты тогда знаешь, что у тя хороший слух? Ты типа когда поёшь, в ноты попадаешь? ;) Это не наезд, просто интересно.
Народ, среди вас есть басисты-хардкорщики (Soulfly, Slipknot)? Вы нам нужны! Возраст - 15-17 лет, приятно было бы, если бы вы умели играть слэпом =).
москвичи и жители московской области, обращайтесь
У нас есть два вполне приличных гитариста, два вокалиста (чистый и гроул) и барабанщик. Есть своя база в Красногорске (абсолютно, правда, там нерабочая атмосфера). Репетируем по Субботам с 12 00 до 15 00. Как к нам попасть - м. Тушино, автобус 542, остановка - ГОРСОВЕТ (не ГОСАРХИВ). Там у кого-нибудь спросите - а где тут Дом Пионеров? - и следуйте данному вам адресу. Так же можете написать.
ЗЫ - HaliHound, дарофф мужик!
|
|
|
|
|
|
27.8.2004, 16:19
|
|
|
Нужен вокалист в стиле металл(хэви или блэк(гроулинг)) а также ударник, со своей ударкой.
|
|
|
|
14.3.2005, 3:14
|
|
|
Хочу получать кайф от создания своей музыки, ставя перед собой только реальные цели.
Играю на гитаре около 4 лет. Сначала, как и многие, учился на русском роке, постепенно переходил на зарубежку. Но в последнее время устал от бездействия, хочу вновь почувствовать этот захватывающий дух, который царит на репетициях. Если нужен вокалист или ударник, думаю я справлюсь без проблем - всё-таки на репетициях частенько приходилось подменять отсутствующий народ на других инструментах. Спокойно поддержу ритм и басовую партию. Вот с соляками у меня плохо - пока не перешёл на импровизацию, если вызубрю - сыграю.
Из инструментов есть две гитары - электруха B.C.Rich и полуакустика Oscar Schmidt (Washburn). Отдаю предпочтение фанку, блюзу, джазу, кельтсткой музыке (как например Clannad), doom-металлу (Anathema), и естественно року (обожаю The Doors).
Надеюсь, буду кому-нибудь полезен.
Klimchuk_and_Gek@mail.ru
тел. 8-903-226-27-41 - Стас
P.S. Я работаю и учусь в универе на вечернем, но, думаю, все проблемы со временем можно будет решить и подстроиться под репетиции.
|
|
|
|
14.3.2005, 1:58
|
|
|
Играю на электрогитаре, соло, ритм.
Хотелось бы играть в панк-рок группе. Пишите!!!
|
|
|
|
14.3.2005, 2:07
|
|
|
Играю на электрогитаре, соло, ритм.
Хотелось бы играть в панк-рок группе. Пишите!!! viktor@peredelkino.ru
|
|
|
|
15.6.2009, 1:09
|
|
|
Ищу начинающих, но с огромным желанием играть, музыкантов для создания рок группы.
P.S. По всем вопросам пишите мне http://vkontakte.ru/id31994347 |
|
|
|
15.6.2009, 1:16
|
|
|
Гость_Лёха_*
Если будет интересно пишите мне в личку http://vkontakte.ru/id31994347 |
|
|