Внимание!Всем с Украины! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внимание!Всем с Украины! |
| А шо такое? (гость) |
1.2.2004, 0:46
|
|
|
А ОСОБО СО ЛЬВОВА.Есть ли здесь такие?Если есть,то мыльте blackgreen@yandex.ru.Интиресно будет по...деть с единомышленниками.
|
|
|
|
|
|
1.2.2004, 22:20
|
|
|
Я из Киева, но во Львове много хороших друзей. Ты по какой музычке? Если увлекаешься тяжеляком, приходи в субботу в "Старушку". Будет 6 команд, включая нас :)
|
|
|
|
2.2.2004, 0:01
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
Ох и сложное отношение у нас москалей, к вам...........там же претензии к матушке России, мол огнём унд мечом! А когда я говорю,шо в Воркутинских лагерях хохлов в ВОХРе было больше половины, а Хрущёв с Брежневым - тоже не из Коми, начинается мат, и он понятен даже без перевода.
Звыняйте, панове, алэ у Львiв лабать не поедем, разве шо кода повымрут ваши старики-полицаи....но, боюсь, там претензии будут и ко мне, и к моим детям, и ко внукам будущим.....Хорошо когда есть кто виноватый во всём, башка с похмелюги трещит - москали, мать их!
Ну да ладно, к тебе -то у меня претензий нема, как и у тебя ко мне, надеюсь?
Но всё-таки, лучше вы к нам.
P.S. Явлинского заберите назад :0)
|
|
|
|
| хохлы (гость) |
2.2.2004, 0:06
|
|
|
2EXTER
дык Явлинский не наш...
он еврей...
так что оставляйте его себе наххх...
|
|
|
|
2.2.2004, 5:31
|
|
|
Мда, EXTER, ну ты и гонишь...
|
|
|
|
2.2.2004, 13:25
|
|
|
gutsa
Отнюдь... Екстер не гонит.
Я хоть и в Одессе живу, но о бэндерах знаю не по наслышке.
Понимаешь, они настолько идеальны и прекрасны духовно, что и просто уже не знают, чем бы занять свою "велЫку и могутню нацию". Ну вот у них и прикол: гнать на всех. Понимаешь, оказывается это все страны мира притворяются. На самом деле их цель - захватить Украину. Вот сейчас мы с вами, русскими покончим, и на Зимбабву пойдем. Они же, гады, нас так гнобылы, так гнобылы...
В общем ИМХО: наша нация, как таковая ничем от других не отличается. Поэтому ничего из себя не представляет. КРоме того, более тупой нации я еще не видел, т.к. только у такой нации в стране, которая раньше занимала первое местов в европе по произовадству хлеба да и сейчас далеко не последнее, буханка хлеба стоит 80 центов.
|
|
|
|
2.2.2004, 14:03
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Ладно не гоните на Украину, тоже мне заграницу устроили. Это козлы за нас все решили.
|
|
|
|
| Хохлы (гость) |
2.2.2004, 14:04
|
|
|
Ты еще ленина и сталина нам припиши
|
|
|
|
2.2.2004, 14:04
|
|
|
Дык.... я ж оттуда...
|
|
|
|
2.2.2004, 14:06
|
|
|
о! Еще сейчас пойдет разговор о том, что Ленин был тираном!
|
|
|
|
| Нас двое: Хуенко, Гавнюк (гость) |
2.2.2004, 14:28
|
|
|
Москали, гэть
|
|
|
|
2.2.2004, 14:32
|
|
|
Вспомнил анекдот по сабжу:
Сидят два хохла, читают газету. Один:
-О! Ото дывы, Пызденко, яка смишна фамилия: Заааааайцев.
|
|
|
|
3.2.2004, 12:15
|
|
|
Zedarus, ты, по-моему, тоже гонишь некисло....
|
|
|
|
3.2.2004, 22:55
|
|
|
EXTER (Vorkuta
Наверное, поскромней надо быть. И не раздувать щеки по поводу Украины. Украина- очень разнообразна по мнениям.Это сложилось исторически. Сталинизм и голод пришел в Украину прежде всего из Москвы , а не из Африки.
Не все в порядке сейчас в Украине. Но к счастью, она не ведет позорную войну на своей территории, и ее солдаты не гибнут не известно за что.
В Украине, в отличие от некоторых больших государств не избивают и не убивают иностранных граждан, лиц кавказкой национальности, не проповедуют фашизм и антисемитизм.
В Укпаине уже давно отменена регистрация для приезжих иностранцев из других государств, которая является позором и унижением для людей.
Так что, прежде чем тыкать пальцем, надо сначало посмотреть в зеркало внимательно на себя.
|
|
|
|
4.2.2004, 0:34
|
|
Слышь, защитник угнетённых!
Вот смотрю я в зеркало это кривое, и вижу как бедные украинцы упирались и не хотели Сталина пускать, а голожопые коллеги русских коммунистов и комсомольцев возникли от сырости наверно?
Солдаты гибнут - на то война, а гибнут они за то, чтоб на Ставрополье и Кр-ком крае люди могли жить как жили, и за то, чтоб у тебя была возможность сидеть в интернете, а не в яме, и говорить по-русски громко, а не зубрить Коран!
Если на Украину будут рваться так же как в Москву, Кучма введёт регистрацию на следующий же день, но сам понимаешь, твоим любимым иносранцам там делать нефиг..........
Далее, бандеровцы=фашисты.
Далее, как только увижу шахтёра-еврея, тут же их полюблю! Хотя тех, кто живёт в Израиле - уважаю, ведь там можно встретить даже еврея-сантехника!
Голод, говоришь из Москвы пришёл? А в России видать в это время икрой блевали, особенно в Поволжьи!
Что Украина неоднородна - стопудово!
Раненных и недобитых бандитов из Чечни по санаториям и лечебницам размещали явно не донбасские шахтёры, и вряд ли кто-то из восточной части ездил пострелять по русским солдатам за фальшивые баксы (они же 30 серебренников) А наши их в плен не брали, вполне резонно......
Говорить так об этом имею право, так как всё детство провёл на Украине и сам хохол наполовину
|
|
|
|
4.2.2004, 11:45
|
|
|
Фу, EXTER, это просто - фу....
Как не стыдно гнать такую пургу.
Хоть бы знал уже, что украинцы себа хохлами не называют.
Причем заметь, гониво начал именно ты.
|
|
|
|
4.2.2004, 22:45
|
|
.........угу, они себя малороссами кличут.
Насчёт "ФУ" - не нюхай, отойди. В каком пункте пургу усмотрел?
Окромя той, шо в данный момент у меня за окном, ничего не наблюдаю.
Это не гониво, а simple IMHO.....................................
|
|
|
|
| Жиды2ЕХТЕР (гость) |
4.2.2004, 23:00
|
|
|
Пугра у Вас? завидуем, а у нас жарища
|
|
|
|
4.2.2004, 23:48
|
|
Ведро снега - шекель, сосулек ишо нема, не сезон................вощем договоримся!
|
|
|
|
5.2.2004, 0:00
|
|
|
EXTER, малороссами себя разве что хохлы кличут. Украинцы называют себя украинцами - странно, да?
Где у тебя пурга - посмотри с чего начался топик, и какой гон ты в нём развел. Я, конечно, понимаю, что у тебя там может что-то наболело, но это уже просто признак стариковщины - выставлять свои болячки всем напоказ.
Некрасиво это. И воняет....
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 1:55 |