А шо такое?
1.2.2004, 0:46
А ОСОБО СО ЛЬВОВА.Есть ли здесь такие?Если есть,то мыльте blackgreen@yandex.ru.Интиресно будет по...деть с единомышленниками.
Я из Киева, но во Львове много хороших друзей. Ты по какой музычке? Если увлекаешься тяжеляком, приходи в субботу в "Старушку". Будет 6 команд, включая нас :)
Ох и сложное отношение у нас москалей, к вам...........там же претензии к матушке России, мол огнём унд мечом! А когда я говорю,шо в Воркутинских лагерях хохлов в ВОХРе было больше половины, а Хрущёв с Брежневым - тоже не из Коми, начинается мат, и он понятен даже без перевода.
Звыняйте, панове, алэ у Львiв лабать не поедем, разве шо кода повымрут ваши старики-полицаи....но, боюсь, там претензии будут и ко мне, и к моим детям, и ко внукам будущим.....Хорошо когда есть кто виноватый во всём, башка с похмелюги трещит - москали, мать их!
Ну да ладно, к тебе -то у меня претензий нема, как и у тебя ко мне, надеюсь?
Но всё-таки, лучше вы к нам.
P.S. Явлинского заберите назад :0)
2EXTER
дык Явлинский не наш...
он еврей...
так что оставляйте его себе наххх...
Мда, EXTER, ну ты и гонишь...
gutsa
Отнюдь... Екстер не гонит.
Я хоть и в Одессе живу, но о бэндерах знаю не по наслышке.
Понимаешь, они настолько идеальны и прекрасны духовно, что и просто уже не знают, чем бы занять свою "велЫку и могутню нацию". Ну вот у них и прикол: гнать на всех. Понимаешь, оказывается это все страны мира притворяются. На самом деле их цель - захватить Украину. Вот сейчас мы с вами, русскими покончим, и на Зимбабву пойдем. Они же, гады, нас так гнобылы, так гнобылы...
В общем ИМХО: наша нация, как таковая ничем от других не отличается. Поэтому ничего из себя не представляет. КРоме того, более тупой нации я еще не видел, т.к. только у такой нации в стране, которая раньше занимала первое местов в европе по произовадству хлеба да и сейчас далеко не последнее, буханка хлеба стоит 80 центов.
Alexandre
2.2.2004, 14:03
Ладно не гоните на Украину, тоже мне заграницу устроили. Это козлы за нас все решили.
Ты еще ленина и сталина нам припиши
о! Еще сейчас пойдет разговор о том, что Ленин был тираном!
Нас двое: Хуенко, Гавнюк
2.2.2004, 14:28
Москали, гэть
Вспомнил анекдот по сабжу:
Сидят два хохла, читают газету. Один:
-О! Ото дывы, Пызденко, яка смишна фамилия: Заааааайцев.
Zedarus, ты, по-моему, тоже гонишь некисло....
Alexandre
3.2.2004, 22:55
EXTER (Vorkuta
Наверное, поскромней надо быть. И не раздувать щеки по поводу Украины. Украина- очень разнообразна по мнениям.Это сложилось исторически. Сталинизм и голод пришел в Украину прежде всего из Москвы , а не из Африки.
Не все в порядке сейчас в Украине. Но к счастью, она не ведет позорную войну на своей территории, и ее солдаты не гибнут не известно за что.
В Украине, в отличие от некоторых больших государств не избивают и не убивают иностранных граждан, лиц кавказкой национальности, не проповедуют фашизм и антисемитизм.
В Укпаине уже давно отменена регистрация для приезжих иностранцев из других государств, которая является позором и унижением для людей.
Так что, прежде чем тыкать пальцем, надо сначало посмотреть в зеркало внимательно на себя.
Слышь, защитник угнетённых!
Вот смотрю я в зеркало это кривое, и вижу как бедные украинцы упирались и не хотели Сталина пускать, а голожопые коллеги русских коммунистов и комсомольцев возникли от сырости наверно?
Солдаты гибнут - на то война, а гибнут они за то, чтоб на Ставрополье и Кр-ком крае люди могли жить как жили, и за то, чтоб у тебя была возможность сидеть в интернете, а не в яме, и говорить по-русски громко, а не зубрить Коран!
Если на Украину будут рваться так же как в Москву, Кучма введёт регистрацию на следующий же день, но сам понимаешь, твоим любимым иносранцам там делать нефиг..........
Далее, бандеровцы=фашисты.
Далее, как только увижу шахтёра-еврея, тут же их полюблю! Хотя тех, кто живёт в Израиле - уважаю, ведь там можно встретить даже еврея-сантехника!
Голод, говоришь из Москвы пришёл? А в России видать в это время икрой блевали, особенно в Поволжьи!
Что Украина неоднородна - стопудово!
Раненных и недобитых бандитов из Чечни по санаториям и лечебницам размещали явно не донбасские шахтёры, и вряд ли кто-то из восточной части ездил пострелять по русским солдатам за фальшивые баксы (они же 30 серебренников) А наши их в плен не брали, вполне резонно......
Говорить так об этом имею право, так как всё детство провёл на Украине и сам хохол наполовину
Фу, EXTER, это просто - фу....
Как не стыдно гнать такую пургу.
Хоть бы знал уже, что украинцы себа хохлами не называют.
Причем заметь, гониво начал именно ты.
.........угу, они себя малороссами кличут.
Насчёт "ФУ" - не нюхай, отойди. В каком пункте пургу усмотрел?
Окромя той, шо в данный момент у меня за окном, ничего не наблюдаю.
Это не гониво, а simple IMHO.....................................
Жиды2ЕХТЕР
4.2.2004, 23:00
Пугра у Вас? завидуем, а у нас жарища
Ведро снега - шекель, сосулек ишо нема, не сезон................вощем договоримся!
EXTER, малороссами себя разве что хохлы кличут. Украинцы называют себя украинцами - странно, да?
Где у тебя пурга - посмотри с чего начался топик, и какой гон ты в нём развел. Я, конечно, понимаю, что у тебя там может что-то наболело, но это уже просто признак стариковщины - выставлять свои болячки всем напоказ.
Некрасиво это. И воняет....
Жиды-шахтеры 2 Екстер
5.2.2004, 0:10
А шо нам робить, у нас шекелей немае?
EXTER (Vorkuta)
Да, видно историю ты проиживал за пивом в подворотне. Но это тебе простительно. Воркута есть воркута.
На Украину и не пускали комуняк, объявив в 1918 году Украину самостоятельным государством. Хотя зачем тебе это объснять. Все равно ничего не поймешь.
На счет твоей войны. Это не война, запомни. Это разбой и грабеж мирного населения. И это не российская армия там. Там банда мародеров под командованием полковников Будановых. Которые насилуют и убивают мирных граждан. Такое терпеть не может ни кто.Поэтому существует сопротивление.Когда собаку загоняют в угол- она начинает кусаться. Точно так же и с чеченами. И так называему войну затеяли не народ, а Кремль. Пора уже и это понять. Кремлю нужна халявная нефть.
И это пора понять. И народ в этой большой игре выступает маленьким винтиком. Если надо- и тебя туда отошлют, и превратят в такого же мародера. В этой войне погибло российских солдат уже больше, чем солдат Советской армии в Афганистане. И моих солдатиков много полегло под Кандагаром, но мародеров и насильников среди них не БЫЛО. И меня самого пару раз цепануло, но таких как Буданов там просто бы удавили или стрельнули в спину. ПОЗОР !
Далее,. Я не знаю чем в Москве или в Поволжье блюют- икрой или дерьмом.
Только опять ты не знаешь истории. Голод в Украине и голод в Поволжье- это две большие разницы.
Голод в Украине был вызван искуственно в 1934 году, когда у крестьян отобрали все зерно, живность и так далее. Сталин ненавидел Украину, так как те не хотели вступать в колхозы и совхозы. Поэтому он и решил уморить ее голодом.
Голод в Поволжье был вызван невероятной засухой, в результате выгорел весь хлеб на поле. А что осталось- сожрала саранча. Но,! в отличие от Украины туда был допущен Красный Крест для оказания помощи голодающим.
Но и это не самое главное. Ты еще оказывается и страшный антисемит. Кстати, анитисемитизм, это не только ненависть к евреям. Это ненависть ко всем инородцам.
А евреям ты просто завидуешь. Я им тоже завидую. Они умные. А ты дурак. Они учатся, получают образование, и они знают как жить. А ты не знаешь. Поэтому ,кто то работает шахтером, а кто то пишет песни, музуку, и в шахте ему делать нечего. Кто то двигает ядерную физику, а кто то типа тебя -работает сантехником, так как на больше ума не хватило.
Они- евреи, владеют этим миром, мировым капиталом. Они и тобой владеют. Только ты этого совсем не знаешь. Потому как , даже историю своего народа прочитать не можешь.
Владельцы мира
5.2.2004, 0:24
Да, мы владеем миром, мы крутим им, как хотим, примеров сколько угодно, устроили тебе ЕКСТЕР и твоим предкам в 1917 году такое....
Что зделаешь. такова вот история. Еврейское население в России было самым угнетенным народом. С ограничениями на жительство и на професии. Да и постоянные погромы их видно тоже затрахали. Поэтому наверное и революцию 1917 восприняли положительно и встали в ее главе.
Хотя эта кагорта и дожила только до 1937 года. За исключением Кагановича. Кого расстреляли, кого и ледорубом по голове.
Да, это правда, согласен с Владельцами мира, мы КРУТИМ (К), как хотим
Суд над Будановым чисто политическая показуха, он козёл отпущения!
Человек проливал кровь за идею, его за это в казематы!
Виноваты в этой войне не Будановы, а те $УКИ которые на этой войне делают бабки!
Наивные ящик смотрят, им в уши ссут жиды, а они ой как приятно!
Мы боремся с бандитами-террористами мусульманами, а вы то еврееи, что им подпеваете? Не понимаете разве, что развяжи мы им руки, они ведь начнут Арафату помогать с вами бороться.
Владельцы мира
5.2.2004, 20:05
ЕКСТЕР, а Лео Фендер-то тоже из наших был.
Alexandre
5.2.2004, 21:46
Т-800
Мне даже страшно стало- Буданова возвели в России в ранг героя россии.!
Насильника и убийцу ! Не приведи господь- вся российская армия будет брать с него пример. Постушай, а если бы это была твоя сестра ? Или дочь ?
Неужели ты наивный и правду веришь, что эта девушка, несовершеннолетня была снайпером ?
У меня к тебе совет- не читай профашисткую и антисемитскую прессу .И с головой тогда ты начшешь дружить.
Ниже я приведу тебе ссылку, что бы ты понял- кого здесь подставили.
И это кстати, происходит в Чечне ежедневно. Просто буданову не повезло, его застукали. А могло и проскочить. И ни кто ничего не узнал бы. Ну убили и изнасиловали девушку, подумаешь, она же не русская, их можно насиловать и убивать. Тем более в Чечне, тем более российскому солдату.
Новые известия": полковник Буданов знал, что делает и давно следил за девушкой
3 октября 2002 г.
Полковник Юрий Буданов, обвиняемый в убийстве чеченски Эльзы Кунгаевой, в момент совершения преступления не находился в состоянии аффекта и не считал ее снайпершей, пишет в четверг газета "Новые известия". По мнению издания, информация, оказавшаяся в его распоряжении, полностью опровергает позицию защиты полковника.
"Новые известия" приводят слова одного из общественных обвинителей на судебном процессе. По его заявлению, за подлинность которого газета, впрочем, не ручается, Буданов обратил внимание на Кунгаеву задолго до преступления. По информации старшего лейтенанта Багреева, полковник даже сфотографировал чеченку и показал фотографию тогдашнему командующему войсками 58-й армии Министерства обороны, генерал-лейтенанту Владимиру Шаманову, который, якобы, оценил красоту девушки и попросил привезти ее к нему. Буданов же, привезя Кунгаеву в часть, заявил: "Шаманов перебьется. Таких красивых я оставляю себе".
Также газета приводит показания подруги Эльзы Кунгаевой, Таисы Сулеймановой: "В первых числах марта я стала замечать, что какой-то офицер часто приезжает к нам в село на военной машине. При этом он и его солдаты часто фотографировали и снимали что-то на камеру".
По словам Сулеймановой, 26 марта, когда они с Кунгаевой пошли за водой, за ними до самого дома следовала, не обгоняя, БМП с солдатами. Позже, эта же бронемашина стояла на перекрестке. Когда девушки поравнялись с ней, они заметили вспышку фотоаппарата. На обратном пути военные снова ехали за ними и той же ночью Кунгаеву похитили и убили. На процессе сама Сулейманова не присутствовала, однако ее письменные показания имеются у адвоката Кунгаевых.
Также журналисты считают, что заявление полковника Буданова о том, что в поселок Танги-Чу он поехал для задержания снайпера, не соответствует действительности. По мнению "Новых Известий", об этом свидетельствуют показания командующего группировкой "Запад" генерала Герасимова: "106-му танковому полку была поставлена задача находиться в районе севернее Танги, охранять и оборонять самих себя. Задач по проведению каких-либо мероприятий в населенном пункте Танги им не ставилось. Более того, я запретил войскам даже появляться в населенных пунктах (кроме милиции, ОМОН, ФСБ). Задач по выявлению и задержанию снайперов, боевиков и их пособников в Танги-Чу не было".
Змей Горыныч
6.2.2004, 0:19
EXTER-Молодец-стопроцентно поддерживаю.
Во всём.
Aleksandr-ты лучше о фашистских бандеровцах вспомни, которых возвели в герои именно в твоей "нэньке".
Украина-это неестественное суррогатное государство с отсутствующей историей, длящейся всего 13 лет. Это страна, в которой улицы называются "дивизии сс "галичина"". Это дыра, в которой большая часть населения-Русские люди находится в унизительном положении меньшинства. При том, что Русских здесь больше половины. Вот и поучается, что кучка львовских бандитов здесь-главенствующий народ, а наиболее многочисленная-Русская часть населения-меньшинство. Нет украинского народа-есть огромный Русский народ, различные территориальные части которого имеют некоторые различия, но никоим образом не могут считаться самобытными. Русский народ был искуственно разделён нашими врагами. Прививание сепаратизма в западной Малороссии началось ещё во времена речи посполитой. Так что, украинизм- явление искуственно вызванное для отдаления Малороссийских территорий от остальной России.
2Aleksandr (Darmstadt)
Новые известия можно помять и сходить с ними сам знаешь куда!
Газеты сейчас все статьи печатают за бабки. Ни какого расследования и небыло в новых изветиях, придумали всё это в редакции!
У меня друг служил в чечне, так что Ты мне про чечню не рассказывай, там чеченские 14 летние дети воюют вместе с взрослыми. Если во всем цивилизованном мире 14 лет это ребёнок-то там нет, там "взрослеют раньше".
И Ты наверно вообще не представляешь, что такое война, а главное даже не пытаешься.
Война когда ты 24часа в сутки сидишь на стрёме как бы тебя не взорвали или не обстреляли!
А в чечне идёт война, а не контроперация! Это Я знаю не из телевизора и не из газет, а от того человека который там воевал и получил тяжёлое ранение!
И вообще не понимаю почему Буданова судит не военная прокуратура...
А вот ответ:это показуха!
н-да... хорошая гитарная тема...
опять Крутик балуется...
Горыныч, ели ты истории не знаешь, то это не значит, что её не существует.
Я смотрю, вам там в Донецке хорошо мозги промыли.
Тут кто-то написал, что Украина, как государство существовало всего несколько лет. Да вы, любезные москали забыли, что первой столицей еще до Москвы был Киев.
Cпор бесполезный и вредный, кроме национализма, он в себе ни чего не несет.
2Aleksandr (Darmstadt)
Извини, но Чечня наше внутренее дело. Из Германии тебе многое не видно, приезжай сюда и живи здесь. Не в обиду, слишком много "доброжелателей и рассудителей" из-за кардона появилось. Горбачев повелся в свое время, теперь в глубоком мы все анусе и хохлы и москали и евреи и чеченцы и т.д.
Жизнь чегойто лучше не стала, а вот при совке и не могло такой войны быть. ЭТО ФАКТ. Присовокупить сюда до кучи образование, пенсию и здравоохранение, и картина вообще нынче шикарной становится. И кому такой бардель нужен? Сам то не от хорошей жизни в бундусе оказался.....
Мне сейчас будут песни петь, что это временно и т.д. Я при жизни спокойно хочу жить.
Теперь на счет Украины, вот есть здесь ребята на форуме, пускай они за себя скажут. Я на половину тоже хохол, все родня чуть не от туда. Ты говоришь история, ага еще какая. Европа объединяется, а нас дробят не почем зря.
А решили за нас кучка конкретных козлов , все и дела.
Так что приезжай сюда , живи ,работай, Россию поднимай (если она тебя не безразлична), а если не хочешь , тогда в словеса все это превращается.
Извини, как жить сами разберемся.
И с Чечней, разберемся. Представь себе Бавария Германию посылает куда подальше, ну, класс...... А к нам лезете, права человека (про бандитов то).
Вы там разбирайтесь, только к нам в Узбекистан не лезьте!
Ви там дэрытэсь, но Грузыю - нэ трогать!
Кому ружье... недорого... почти новое...