Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria.
Swolffss (гость)
сообщение 28.1.2004, 21:47
Сообщение #41

Так просто надо побольше владельцев этого хлама сюда.. Они скажут точно. Просто, если человек начинал с Ибанеза, конечно он будет говорить, что Вашбурн дрянь, а ведь не всегда дорогие гитары лучше дешевых. Вот мы с Bendero-м и страдаем. Тогда лучше спросить так: какого пр-ва гитары лучше? Я про эту ценовую категорию.

+Цитировать сообщение

GRAY
сообщение 29.1.2004, 0:28
Сообщение #42

Кстати об оральном сексе: У некоторых Вашбурнов с удовольствием отсасывают некоторые Ибаиезы и наоборот. Поддерживаю тех кто советует новичкам щупать то, что хочешь купить, но обязательно со знающим челом.

+Цитировать сообщение
Чехунов Михаил В...
сообщение 29.1.2004, 19:44
Сообщение #43

Нет , а я слыхал , что в классе 150$ самая лучшая гитара для новичков - это Aria Stg series !!! Кто про них чо знает я скорей себе шестую возьму , мне не нужны только рифы и перегрузы , я хочу соляки поиграть , а но на акустике на 19 ладу играть неудобно !!!

+Цитировать сообщение
фдуч (гость)
сообщение 30.1.2004, 7:41
Сообщение #44

блин, лучших в классе не бывает. каждая гитара чем-то отличается, а у дешевых качество может напоминать синусоиду. просто те, кто покупают такие гитары в большинстве своем считают, что за 150 баков получают "почти американский страт" ну или что-то вроде того. поэтому требуется время, чтобы до них дошло что у них не гитара, а лажа. вывод - нужно выбирать с умом. в инете часто рекламируется определенная марка гитар, часто советы связана с тем, на каких инстр чел играл. если бы я не знал ничего кроме гитар Х - то их бы и советовал. потерпи накопи баблосов потом купишь - не пожалеешь(если повезет). а звук дешевой гитары - дешевый, примочки мало помогут. те кто говорят, что все гитары ч/з проц звучат одинаково неправы. почитай статьи на гитарз.ру, там вроде грамотно написано про маркетинг и все такое. и про дешевые гитары. какая разница, где ты живешь - были бы деньги. панимаешь звук гитары за 100 баков и за 400 баков ч/з нормальный усилок сильно различается независимо от марки - просто разные диапазоны. чем дороже, тем лучше - логика рынка.

+Цитировать сообщение
Bs (гость)
сообщение 30.1.2004, 18:39
Сообщение #45

Неправда логика рынка - чем лучше тем дороже, обратное вообще говоря не верно

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 21:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc