КАК ДОСТИЧЬ КАЧЕСТВЕННОГО КОНЦЕРТНОГО ЗВУКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
КАК ДОСТИЧЬ КАЧЕСТВЕННОГО КОНЦЕРТНОГО ЗВУКА |
| iron22 (гость) |
28.1.2004, 20:06
|
|
|
to Tecwyn база на Таймырском,а я сам на Рудной живу,на 5 микрорайоне.А Ты сейчас где живешь?
|
|
|
|
|
|
29.1.2004, 1:06
|
|
|
2автор
Ну а насчёт хамбекера нижнего ты глупост ьвсё таки сморозил)) нековый датчик даёт более мягки и приемлимый для соло звук))
второе гитара хорошая) и электроника фирменная вся)с предыдущеми примочками ничего не фонило) комбик по максимуму не выжимаю дома)с гейном и другими настройками обращатся умею всё таки))))не держи за пионера то уж))
Я всё таки грешу на тюбмен)преампы все шуму дают по идее))надо шумодавилку покупать)и фильтр сетевой)
|
|
|
|
29.1.2004, 11:21
|
|
|
Mraka
Что в нначале статьи написано? Треш дет и прочая.
Так как это работа с хай гейном, то ессно для лучшей читаемости необходимо использовать бриджевый1
|
|
|
|
29.1.2004, 11:22
|
|
|
Mraka
Так как это работа с хай гейном, то ессно для лучшей читаемости необходимо использовать бриджевый1
|
|
|
|
29.1.2004, 11:22
|
|
|
Mraka
|
|
|
|
29.1.2004, 11:24
|
|
|
датчик.
Тьюбмен сам не очень шумный. Шумодав не нужен нахрен, т.к. чсъедает часть звука. Фильтр тоже не надо. Я как то обхожусь например бех обоих перечисленных предметов.
Причиной может быть плдохая экранировка гитары, земляные петли, плохие провода (эти сволочи могут незаметно портиться). Причин можетбыть масса.
|
|
|
|
| Iron22 (гость) |
29.1.2004, 17:08
|
|
|
to Mraka Если чесно то мой тубмэн тоже иногда довольно сильно фонит,но самое интересное,что этот фон появляется только тогда когда сосед за стенкой что то в сеть включает,помоему даже телевизор.Я тогда в другую комнату перехожу и там включаюсь и сразу идеальная тишина.А вообше аналоговые преампы сильно чувствительны к сетевым наводкам,да и родные преампы моих двух Фендеров ведут себя точно также.Попробуй включится в другой комнате или на худой конец у кого нибуть дома из друзей,если и это не поможет проверь саму лампу(если есть возможность замени),не исключено что это из за нее.Я при изготовлении лпмповых усилителе сталкивался с нето похожим.А на счет хамбакеров это не глупость,а субективное мнение,там же написанно "На мой взгляд...",если кто то с этим не согласен я спорить не буду.
|
|
|
|
| Hazaard 2 Iron22 (гость) |
29.1.2004, 21:50
|
|
|
Все-таки я откажусь от письма на и-меил, потому что ща вирус какой-то злобный появился. Спрошу тут.
1. Тут много уже где писалось, что комбики лучше всего звучат на почти предельной громкости. Сразу возникает вопрос, а как с них звук микрофоном и на порталы? Не перегружается ли микрофон?
2. Можно ли с линии сделать более-менее приличный звук? А то не всегда есть возможность комбик на выступление таскать.
3. Как бас вообще озвучивается? Нам тут добрый дядя подарил две колонки по киловатту для баса. Вот мне интересно, можно ли его в линию выводить? Ведь не с комбика ж звук снимают при выступлении?
|
|
|
|
30.1.2004, 12:12
|
|
|
Hazaard
1. На предельной редко когда удаётся их включить. В целом чем больше тем лучше, лишь бы они другие интрументы на сцене не заглушали.
У микрофона настраиваешь чувствительность, плюмс берёшь инструментальный мик, который выдержит соответствующее звуковое давление гитарного динамика.
2. Если аппарат плохой, то кажется что в линию гитара звучит неплохо. Комб лучше по любому.
3. Бас в линию можно, лучше конечно через директ бокс.
|
|
|
|
| Hazaard (гость) |
31.1.2004, 20:54
|
|
|
Так... А теперь в двух словах, что такое Ди-Бокс?
|
|
|
|
| Clash (гость) |
3.2.2004, 0:34
|
|
|
На счет БП - пользую 3шт на 470ma,600ma и 700ma между первыми двумя разница несравнимая 470 - гул да и раскачка слабая, а вот 2 и 3 не дают никакого различия.
Шумы порезать думаю лучше NOISE REDUCTION
На счет разводки гитар все правильно!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 7:20 |