Я понял про "ТАТУ"! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я понял про "ТАТУ"! |
26.1.2004, 15:07
|
|
|
Ivana
;)))))
|
|
|
|
|
|
26.1.2004, 21:06
|
|
|
Причины поста:
1. Жаль если такой топик утонет.
2. Несогласие с Vikont.
"...умение фотографически точно изобразить реальность с помощью живописи - это и есть искусство. Искусстный мастер. А все остальное это шарлатанство"
А куда девать вышеупомянутого Ван Гога, Мане, Дали, Сезанна и проч. и проч.?
А Прокофьев, Скрябин - импрессионисты в музыке - они что, тоже шарлатаны?
Репин, Перов, Айвозовский - это, простите за сравнение, чистые трезвучия и никаких параллельных квинт!
А Пикассо и Петров-Водкин - это терцдецимаккорд с высокой септимой и низкой квинтой.
"...Ты ориентируйся больше на реальность, красоту, настоящее, а не на глюки"
К сожалению, реальность - это один перманентный глюк. И красота в ней - это соцреализм.
"...смотри больше на картины Шишкина,Шилова, Айвазовского,Перова и т.п. Поверь в них черных квадратов в миллионы раз больше чем в черном квадрате Малевича. Ищи там неизведанное, новое, вечное"
Смотрел внимательно - нифига там нет черных квадратиков. (может, правда, травка плохая попалась :). Цветное фото намного качественнее.
|
|
|
|
26.1.2004, 22:38
|
|
|
А может еще группу Звери пообсуждаем ? :-) Или Верку Сердючку - вон говорят в америку скатал(ась)ся
2 Крутик
Ты опять типа добрый или всерьез ТУ-ТУ нравится ? :-)
|
|
|
|
26.1.2004, 23:06
|
|
|
правда нравится.
|
|
|
|
27.1.2004, 9:13
|
|
|
вот чего не понимаю того не понимаю ...
как может ту ту и беттенкурт соседствовать во вкусах одного человека ...
гавно полнейшее ...
|
|
|
|
27.1.2004, 9:51
|
|
|
напрасно.... все мои знакомые профессионалы оценивают проект однозначно как очень качественный...
очень серьезные люди занимались... отсюда и результат... можно сказать без преувеличения - мировое признание...
а все эти сопли типа "митал форева! все остальное - ацтой!" это детский сад, штаны на лямках. пройдет.
меня, например, тошнит от большей части того, что сейчас "модно" в тяжелой музыке..... убожество полное.... отутствие даже намеков на музыку....
открою еще тайну - я фигею от качества аранжировок "Гостей из будущего"... гы...
|
|
|
|
27.1.2004, 10:09
|
|
|
а я фигею от аранжировок Юрия Антонова ... реально просто фигею ...
я не из тех кто кричит метал фарева ...
мне нравится разная музыка ...
пожалуй соглашусь что аранжировки у них в попсе на уровне ....
но имидж .... то кем они себя считают (у них на рожах написано .. мы ниипаца крутые) ... тексты .. мальчик гей мальчик гей ...
не я под это колбаситься в толпе не буду :-)
а про тяж да ....
семиструнное рубилово, отсутсвие внимания к соло ... часто соло и ваще отсутсвует ... композы одна на другую смахивают
в башке ничо не откладывается при прослушивании ..
это ... Верка то сердючка тоже кач-й продукт ? ))) трубач там оч хорошо наяривает имхо .... )))
|
|
|
|
27.1.2004, 10:13
|
|
|
та же Алсу куда как имхо приятней слушается и смотрится ...
|
|
|
|
27.1.2004, 10:39
|
|
|
Сердючка ваще супер! Очень весело и талантливо. Правда к музыке не имеет отношения... но там и задач таких не ставится.
У Антонова да, всегда все в порядке было.
А что касается "Тату", мне похрен, чего они там изображают, какие псевдолесбийские вопросы.. гы... тут, пожалуй Ивана прав... тема такая..
ну и... ниша на рынке.. деньги и все проч... шоу-бизнес в общем... грамотно все... в конце-концов все определяет полученная прибыль...
Ну, "мальчик гей", конечно, я слушать не буду, а вот, например, "Зачем", "Я сошла с ума", "Полчаса", "Не верь, не бойся, не проси"... вполне, вполне... очень неплохо... голоса опять же хорошие, звонкие...
есть, конечно, люди, которые считают пением гроулинг... но это их проблемы...
гы...
|
|
|
|
27.1.2004, 11:37
|
|
|
"... в конце-концов все определяет полученная прибыль...
"
no comments ....
|
|
|
|
27.1.2004, 11:55
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Вы господа ,чего мусолите тему о Тату.
Градация
Комерческий проект - все пучком.
Музыка - ???????????????????
Так, что это?
Комерческий прект на все 100.
Вопрос.
Вы комерсанты или музыканты или ....???
Ответ........
|
|
|
|
27.1.2004, 12:13
|
|
|
О,Админы всх времён и народов, прикройте этот топик....
|
|
|
|
27.1.2004, 12:44
|
|
|
Причины поста:
1. Жаль если такой топик утонет.
2. Несогласие с МастерНН.
Загадить мона любой топик. Пока не вижу смысла прикрывать.
2 Alexandre я вот на музыкальное всякое оборудование и прочее только трачу деньги, а зарабатываю программизмом. Так что я не коммерсант от музыки. А Битлз были "коммерческий проект"? Ещё раз говорю, что если рассматривать Тату ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЗЫКИ, то особо не выделяется на фоне других.
2 GRAY (Космополит) спасибо за поддержку меня и топика! Ещё раз извини за кавычки ;)))...
|
|
|
|
27.1.2004, 12:52
|
|
|
Кстати, чё вы так "мальчик-гей" боитесь? Чё за детсадовское стеснение и "слабо"?
ОФФТОП: "В ответ на группу ТАТУ из двух девочек была создана группа из двух мальчиков с названием ТОТТОГО".
|
|
|
|
27.1.2004, 13:01
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
Я думаю, что публику "вставляет" когда на сцене артист ведет себя так, как не-на-сцене показалось бы очень странно и неприлично.
Можно попробовать искуственно вычислить другие популярные моменты - взять что-то чего все стесняются и сделать это на сцене. В рамках разумного, разумеется.
Надо только найти то, что в народе сейчас есть, но зажато, запихано в дальний угол "до лучших времен". И со сцены показать, что вот - можно! уже сейчас! Смотри!
Не думаю, что такой фишкой является однополая любовь - все-таки по статистике голубых/розовых не так много. А что у нас сейчас запрещено "нормами общества"/государством/социальными условиями?
Например, недоступна народу роскош-богатство - на это делает ставку попса - в клипах роскошь.
Придумайте, что хочется многим, но нельзя/не получается? И сделайте это публично. Пишите про это тексты. Станете звездами в хорошем смысле.
Кстати, нужен русский текстовик, срочно писнуть русский текст на готовую песню.
|
|
|
|
27.1.2004, 13:04
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Так причем сдесь Тату и музыка, почему после их верещания я не могу запомнить не одной темы. И Битлз батенька не надо ровнять с детьми полуграмотными.
Битлз-да комерческий проект. Дальше , а кто по началу у них муз наставником был-Джон Мартин,человек с акдемическим образованием, записывающий классическую музыку. Разницу ущучил. И поют и помнят эти песни до сей поры. А вот таких свиристелок на моей памяти -было не счесть и еще будет, дальше,что ?
То что от них пруться сейчас, так и от Спайс Герлс перлись (где они ?).
Так о чем говорить, если музыка отсутствует. Да и что они из себя полуграмотные, со школьной скамьи вытащенные, могут нам поведать, так и не такое видали.
|
|
|
|
27.1.2004, 13:14
|
|
|
2 Alexandre Я НЕ ПОКЛОННИК ТАТУ! И мне тоже Битлы больше нравятся. Я не спорю с тобой и не хоче тебе доказать, что в ТАТУ много музыки... Я же уже это несколько раз постил. Я же (с ТАТУ) про другое - см. первый пост. А про Малевича с тобой - про третье!..
|
|
|
|
27.1.2004, 13:28
|
|
|
Настаиваю!!!
Не вижу смысла его продолжать ибо оное уже есть не что иное, как лоббирование твоих "цветных" интересов. Следствие из твоего последнего поста...
|
|
|
|
27.1.2004, 13:34
|
|
|
2 МастерНН А ты что, расист? ;))) Чёрных не любишь или голубых боисси? ;)))
PS сам топик не засирай всякой фигнёй и будет не надо закрывать, раз такой умный, и пишись ником с мылом.
|
|
|
|
27.1.2004, 13:43
|
|
|
А-а-а!...За живое задел???
Поранил голубую душу???
Тысяча извинений...
Не моя тема