Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ТРЕБУЕТСЯ ТЕКСТОВИК
- (гость)
сообщение 6.3.2003, 17:38
Сообщение #1

Поп-проекту для создания материала требуются тексты(текстовик), желательно песенная формы, также интересуют тексты, требующие редакции. Заинтересовавшие материалы будут оплачены. Тексты присылать на 9898k@mail.ru . В сообщении обязательно оставить свой контактный телефон.

+Цитировать сообщение

- (гость)
сообщение 6.3.2003, 17:39
Сообщение #2

Поп-проекту для создания материала требуются тексты(текстовик), желательно песенная формы, также интересуют тексты, требующие редакции. Заинтересовавшие материалы будут оплачены. Тексты присылать на 9898k@mail.ru . В сообщении обязательно оставить свой контактный телефон.

+Цитировать сообщение
Дарья (гость)
сообщение 26.1.2004, 16:59
Сообщение #3

Здравствуйте, мне 22 года. Я пишу тексты в стиле поп, поп-рок, сочиняю стихи. Некоторые тексты используются местными проэктами. Если вы заинтересованы, то могла бы выслать некоторые из своих работ.

+Цитировать сообщение
Ложкин Сергей (гость)
сообщение 13.5.2004, 13:05
Сообщение #4

Я молодой поэт-песенник и хотел бы предложить Вам творческое сотрудничество. Могу писать стихи на любые темы и на любой мотив. Слов не выкинешь из песни - Это сказано не зря. С этой истиной известной Соглашусь вполне и я. Песню смыслом наполняет Пишущий стихи поэт, И недаром он считает, Что без слов и песни нет.

+Цитировать сообщение
BEN
сообщение 8.3.2005, 20:24
Сообщение #5

Поэт-песенник рассмотрит серьезные предложения на тему сотрудничества.

+Цитировать сообщение
natasha
сообщение 21.3.2005, 11:07
Сообщение #6

Здравствуйте! Я пишу на готовую музыку на русском и английском языках, перевожу тексты с русского на английский. Некоторые тексты Вы можете посмотреть на http://www.stihi.ru/author.html?natasha21 mobile:+375295699808 Наташа.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc