Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРЕБУЕТСЯ ТЕКСТОВИК
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
-
Поп-проекту для создания материала требуются тексты(текстовик), желательно песенная формы, также интересуют тексты, требующие редакции. Заинтересовавшие материалы будут оплачены. Тексты присылать на 9898k@mail.ru . В сообщении обязательно оставить свой контактный телефон.
-
Поп-проекту для создания материала требуются тексты(текстовик), желательно песенная формы, также интересуют тексты, требующие редакции. Заинтересовавшие материалы будут оплачены. Тексты присылать на 9898k@mail.ru . В сообщении обязательно оставить свой контактный телефон.
Дарья
Здравствуйте, мне 22 года. Я пишу тексты в стиле поп, поп-рок, сочиняю стихи. Некоторые тексты используются местными проэктами. Если вы заинтересованы, то могла бы выслать некоторые из своих работ.
Ложкин Сергей
Я молодой поэт-песенник и хотел бы предложить Вам творческое сотрудничество. Могу писать стихи на любые темы и на любой мотив. Слов не выкинешь из песни - Это сказано не зря. С этой истиной известной Соглашусь вполне и я. Песню смыслом наполняет Пишущий стихи поэт, И недаром он считает, Что без слов и песни нет.
BEN
Поэт-песенник рассмотрит серьезные предложения на тему сотрудничества.
natasha
Здравствуйте! Я пишу на готовую музыку на русском и английском языках, перевожу тексты с русского на английский. Некоторые тексты Вы можете посмотреть на http://www.stihi.ru/author.html?natasha21 mobile:+375295699808 Наташа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.