Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria.
TОKI (гость)
сообщение 22.1.2004, 22:29
Сообщение #21

У меня вошберн. Ну и я почти доволен. А на первых порах тебе больше и не надо. 200$ и ты кароль мира. О комбике не парься. Я в свое время (до появления у меня комбика) играл через мафон. Купил переходник (max 50р.) и мучал соседий жуткими перегрузами. Все было круто.

+Цитировать сообщение

Swolffss (гость)
сообщение 22.1.2004, 21:41
Сообщение #22

Так что Вашбурны уже в Китае собирают??? А как же те, что за 1000 баков продают?? Вроде корейские все..

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 23.1.2004, 0:35
Сообщение #23

Разьяснение, уточнение. В 21.01.2004 02:46 речь идет о китайской Арии, пробованной мною при выборе гитары для знакомого в магазине. Прищепка не зажималась, флойд трещал, лады в разных уровнях итдитп.

+Цитировать сообщение
Шысфтвук (гость)
сообщение 23.1.2004, 3:24
Сообщение #24

Мне понравилась Ямаха RGX 121 покупали её бу.....200 баксов....харошая гитара

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 23.1.2004, 3:46
Сообщение #25

Я сегодня вообще за 3500 Washburn видал и так - ничего, нормально. Да, производство китайское, это факт, но - сборка очень хорошая (бес шуток) почему-то, я даже сам крайне удивился...

+Цитировать сообщение
Артём
сообщение 23.1.2004, 6:17
Сообщение #26

Сейчас у AlinaPro вышла новая линейка электрух. Я прибалдел. Я сейчас купил себе модель Bluesman (телекастер). Просто очень понравилась. Как раз под эти деньги подходит. http://www.asiamusic.ru/catalogue/Alina_Pro/BLUESMAN.htm Да и другие модели из новой линейки просто супер.

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 23.1.2004, 9:38
Сообщение #27

за 250-300 можно Крамера взять... весьма качественные гитары из дешёвых, правда, заточены под тяжёлую музыку...

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 23.1.2004, 12:18
Сообщение #28

Bender, много б/у гитар пролетает в "из рук в руки", можешь в нете каждый день смотреть и через месяц купишь себе лапу. Ну или здесь в другой рубрике.

+Цитировать сообщение
Swolffss (гость)
сообщение 24.1.2004, 22:02
Сообщение #29

Да, ребят, но признайтесь и вспомните как вы б\у продавали... Кто не пытался впарить хлам.. Поэтому тут еще надо подумать - б\у-шный "Гибсон" за 150 долларов :-)))) или новый вашбурн :-) Что лучше...

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 24.1.2004, 23:11
Сообщение #30

Скажем, я когда покупал б/у смотрел, что покупаю, один раз правда купил говно, но только потому что пожалел человека, ему явно деньги были нужны... а если сам продаю что-нибудь, то никогда мне не будет стыдно за проданный инструмент. P/S. Gibson за 150 это точно палево....

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 25.1.2004, 3:06
Сообщение #31

б\у Сквайер(3000 р.) + советский проигрыватель с 2-мя колонками(1000р.) Это был мой первый набор, я был счастлив, как сволочь... Так, что дерзай, есть и такой вариант...

+Цитировать сообщение
фдуч (гость)
сообщение 25.1.2004, 4:13
Сообщение #32

друк! среди новых гитар этого уровня иногда (повторяю, иногда) встречаются относительно (повторяю, относительно) нормальные. ответь для себя на вопрос - а не с тоит ли мне подождать пол-года/год и потом купить. за это время подсобрать денег, это реально. и взять более-менее. а еще за это время пошляться по магазинам, лучше всего - взять гитару на пару дней. и еще - послушать хорошие усилки. ну если невтерпеж - то вперед с знающим человеком за покупками. б/у - может быть, но некоторые люди имеют феноменальную способность впаривать дерьмо за бабаки. особенно новтичкам со словами - "это легко подправить, а у мены времени нету" или "для обучения - в самый раз", "поиграешь побольше - звук понравится", "я ее не настроил - вот и дерьмово звучит". надеюсь, ты понял идею! марка в этом случает не так принципиальна, как кач-во+удобство+звук. у другана попался вполне приличный флайт - не развалился, взучки сравнимы с теми, что у гитар за 250 баков, гриф прямой. но машина - дерьмо(!!!) поэтому смотри в оба, почитай форумы и статьи всякие

+Цитировать сообщение
фдуч (гость)
сообщение 25.1.2004, 4:15
Сообщение #33

флайт - флайтом - это для спальни- на концерте -то ESP. а какое кому дело, с флайтом или нет он в кресле валяется

+Цитировать сообщение
фдуч (гость)
сообщение 25.1.2004, 4:18
Сообщение #34

первая гитара - это тема - я ее до сих пор люблю! и ни за что не продам. похоже на первую женщину - ощущение приятьной ностальгии по молодости. блин вот в клавиши бы еще попадать :(

+Цитировать сообщение
Чехунов Михаил В...
сообщение 26.1.2004, 16:54
Сообщение #35

up

+Цитировать сообщение
Swolffss (гость)
сообщение 27.1.2004, 20:15
Сообщение #36

Да что вы за люди!!! Не можете про этот утилт побольше написать.. А 150 баксов между прочим тоже жалко, на них можно выпить пива! И еще!!! Эй, товарищ админ, убери ты эту каку с цифрами, так надоели!! Я Холстинину пожалуюсь, он мой друг!

+Цитировать сообщение
фдуч (гость)
сообщение 28.1.2004, 3:33
Сообщение #37

"Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria" за такие деньги все равно какую марку, главное чтобы: звучала+удобно тебе+без брака+ из дерева (если получится). панимаешь, гитары различаюится в пределах одной модели и серии. можно, конечно, выделить общие тенденции. yamaha, имхо, оч нормально, пацифика типа. у знакомого така была. на первое время хватает. пойми, неужели так охота гитару, что ты выкидываешь деньги. потом с оч большой вероятностью захочешь лучше - эту продашь - на продаже деньги потеряешь. если ты не шаришь - мозги тебе запудрят и все - унесешь с собой "картонную" гитару сввоей мечты Короче - заочно тебе никто не скажет, что лучше для тебя! Короче - заочно тебе никто не скажет, что лучше для тебя! Короче - заочно тебе никто не скажет, что лучше для тебя! У любой фирмы есть стратоподобная с хамбом у бриджа и стандартным бриджем. на бридж сразу забей - за такие деньги сильно расстраивает. прийди в магаз, лучше с другом, послушайте и сделай выбор.

+Цитировать сообщение
фдуч (гость)
сообщение 28.1.2004, 3:36
Сообщение #38

стратоподобная с хамбом и синглами - это в общем случае выбор м/д 2мя разными звучаниями. какой-никакой выбор. тем более в жизни и хамбы и синглы попробывать надо.

+Цитировать сообщение
MetalMaster (гость)
сообщение 28.1.2004, 3:45
Сообщение #39

(осторожно - глумление) Самая лучшая фирма - Флайт! Бери, не пожалеешь! Я сам себе такую взял (друг посоветовал), теперь доволен, как слон! Нет как два слона! Только главное правило не забудь: возле качалки обизательно должен стоять широкий (двойной) звукосниматель. И будет тебе счастье! P.S. И примочку купи BOSS MT-2 называется. Она самая крутая!

+Цитировать сообщение
Чехунов Михаил В...
сообщение 28.1.2004, 16:52
Сообщение #40

А знаешь , живя в Новокузнецке , конечно я пойду в магазины Москвы...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc