Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria. |
| TОKI (гость) |
22.1.2004, 22:29
|
|
|
У меня вошберн.
Ну и я почти доволен.
А на первых порах тебе больше и не надо.
200$ и ты кароль мира.
О комбике не парься. Я в свое время (до появления у меня комбика) играл через мафон. Купил переходник (max 50р.) и мучал соседий жуткими перегрузами.
Все было круто.
|
|
|
|
|
|
| Swolffss (гость) |
22.1.2004, 21:41
|
|
|
Так что Вашбурны уже в Китае собирают??? А как же те, что за 1000 баков продают?? Вроде корейские все..
|
|
|
|
23.1.2004, 0:35
|
|
|
Разьяснение, уточнение.
В 21.01.2004 02:46 речь идет о китайской Арии, пробованной мною при выборе гитары для знакомого в магазине. Прищепка не зажималась, флойд трещал, лады в разных уровнях итдитп.
|
|
|
|
| Шысфтвук (гость) |
23.1.2004, 3:24
|
|
|
Мне понравилась Ямаха RGX 121 покупали её бу.....200 баксов....харошая гитара
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
23.1.2004, 3:46
|
|
|
Я сегодня вообще за 3500 Washburn видал и так - ничего, нормально. Да, производство китайское, это факт, но - сборка очень хорошая (бес шуток) почему-то, я даже сам крайне удивился...
|
|
|
|
23.1.2004, 6:17
|
|
|
Сейчас у AlinaPro вышла новая линейка электрух. Я прибалдел. Я сейчас купил себе модель Bluesman (телекастер). Просто очень понравилась. Как раз под эти деньги подходит.
http://www.asiamusic.ru/catalogue/Alina_Pro/BLUESMAN.htm
Да и другие модели из новой линейки просто супер.
|
|
|
|
23.1.2004, 9:38
|
|
|
за 250-300 можно Крамера взять... весьма качественные гитары из дешёвых, правда, заточены под тяжёлую музыку...
|
|
|
|
23.1.2004, 12:18
|
|
|
Bender, много б/у гитар пролетает в "из рук в руки", можешь в нете каждый день смотреть и через месяц купишь себе лапу. Ну или здесь в другой рубрике.
|
|
|
|
| Swolffss (гость) |
24.1.2004, 22:02
|
|
|
Да, ребят, но признайтесь и вспомните как вы б\у продавали... Кто не пытался впарить хлам..
Поэтому тут еще надо подумать - б\у-шный "Гибсон" за 150 долларов :-)))) или новый вашбурн :-) Что лучше...
|
|
|
|
24.1.2004, 23:11
|
|
|
Скажем, я когда покупал б/у смотрел, что покупаю, один раз правда купил говно, но только потому что пожалел человека, ему явно деньги были нужны...
а если сам продаю что-нибудь, то никогда мне не будет стыдно за проданный инструмент.
P/S.
Gibson за 150 это точно палево....
|
|
|
|
| Дядюшка Comon (гость) |
25.1.2004, 3:06
|
|
|
б\у Сквайер(3000 р.) + советский проигрыватель с 2-мя колонками(1000р.)
Это был мой первый набор, я был счастлив, как сволочь... Так, что дерзай, есть и такой вариант...
|
|
|
|
| фдуч (гость) |
25.1.2004, 4:13
|
|
|
друк!
среди новых гитар этого уровня иногда (повторяю, иногда) встречаются относительно (повторяю, относительно) нормальные.
ответь для себя на вопрос - а не с тоит ли мне подождать пол-года/год и потом купить. за это время подсобрать денег, это реально. и взять более-менее. а еще за это время пошляться по магазинам, лучше всего - взять гитару на пару дней. и еще - послушать хорошие усилки.
ну если невтерпеж - то вперед с знающим человеком за покупками.
б/у - может быть, но некоторые люди имеют феноменальную способность впаривать дерьмо за бабаки. особенно новтичкам со словами - "это легко подправить, а у мены времени нету" или "для обучения - в самый раз", "поиграешь побольше - звук понравится", "я ее не настроил - вот и дерьмово звучит".
надеюсь, ты понял идею!
марка в этом случает не так принципиальна, как кач-во+удобство+звук. у другана попался вполне приличный флайт - не развалился, взучки сравнимы с теми, что у гитар за 250 баков, гриф прямой. но машина - дерьмо(!!!)
поэтому смотри в оба, почитай форумы и статьи всякие
|
|
|
|
| фдуч (гость) |
25.1.2004, 4:15
|
|
|
флайт - флайтом - это для спальни- на концерте -то ESP. а какое кому дело, с флайтом или нет он в кресле валяется
|
|
|
|
| фдуч (гость) |
25.1.2004, 4:18
|
|
|
первая гитара - это тема - я ее до сих пор люблю! и ни за что не продам. похоже на первую женщину - ощущение приятьной ностальгии по молодости.
блин вот в клавиши бы еще попадать :(
|
|
|
|
26.1.2004, 16:54
|
|
|
up
|
|
|
|
| Swolffss (гость) |
27.1.2004, 20:15
|
|
|
Да что вы за люди!!! Не можете про этот утилт побольше написать.. А 150 баксов между прочим тоже жалко, на них можно выпить пива!
И еще!!! Эй, товарищ админ, убери ты эту каку с цифрами, так надоели!! Я Холстинину пожалуюсь, он мой друг!
|
|
|
|
| фдуч (гость) |
28.1.2004, 3:33
|
|
|
"Расскажите о Washburn,Yamaha,Aria"
за такие деньги все равно какую марку, главное чтобы: звучала+удобно тебе+без брака+ из дерева (если получится).
панимаешь, гитары различаюится в пределах одной модели и серии. можно, конечно, выделить общие тенденции.
yamaha, имхо, оч нормально, пацифика типа. у знакомого така была. на первое время хватает.
пойми, неужели так охота гитару, что ты выкидываешь деньги. потом с оч большой вероятностью захочешь лучше - эту продашь - на продаже деньги потеряешь.
если ты не шаришь - мозги тебе запудрят и все - унесешь с собой "картонную" гитару сввоей мечты
Короче - заочно тебе никто не скажет, что лучше для тебя!
У любой фирмы есть стратоподобная с хамбом у бриджа и стандартным бриджем. на бридж сразу забей - за такие деньги сильно расстраивает.
прийди в магаз, лучше с другом, послушайте и сделай выбор.
|
|
|
|
| фдуч (гость) |
28.1.2004, 3:36
|
|
|
стратоподобная с хамбом и синглами - это в общем случае выбор м/д 2мя разными звучаниями. какой-никакой выбор.
тем более в жизни и хамбы и синглы попробывать надо.
|
|
|
|
| MetalMaster (гость) |
28.1.2004, 3:45
|
|
|
(осторожно - глумление)
Самая лучшая фирма - Флайт! Бери, не пожалеешь! Я сам себе такую взял (друг посоветовал), теперь доволен, как слон! Нет как два слона! Только главное правило не забудь: возле качалки обизательно должен стоять широкий (двойной) звукосниматель. И будет тебе счастье!
P.S. И примочку купи BOSS MT-2 называется. Она самая крутая!
|
|
|
|
28.1.2004, 16:52
|
|
|
А знаешь , живя в Новокузнецке , конечно я пойду в магазины Москвы...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 15:26 |