Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
КРУТИК
eLoki
сообщение 21.1.2004, 18:38
Сообщение #1

Из: Russia

ПРосто вопросик: зачем? Ты что, наверно думаешь - ты теперь звезда - "весь форум" только о тебе и говорит? Или что еще? Вопрос по-существу - может помогу чем?

+Цитировать сообщение

Гыыыыы (гость)
сообщение 21.1.2004, 18:40
Сообщение #2

Сам убедишься. Посмотришь какой форум будут посещать чаще.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 21.1.2004, 18:43
Сообщение #3

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

А какой форум сейчас посещают чаще??

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 21.1.2004, 18:43
Сообщение #4

Считай, что это очередной топик в твою честь:) Обычно мания величия развивается на комплексе неполноценности. Может у тебя в детстве были слишком серьезные психологические травмы... Обратись к психологу. Могу посоветовать хороших (в Москве в т.ч.). Нужно решать свои проблемы, поверь, тебе можно помочь.

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 21.1.2004, 18:45
Сообщение #5

Eto shto- diversija konkurentov?....!

+Цитировать сообщение
Гыыыыы (гость)
сообщение 21.1.2004, 18:48
Сообщение #6

Я имею ввиду, что если форум гитарру разделить на две засти 1 - Крутик 2 - Все остальные То 1 будут посещать намного чаще

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 21.1.2004, 18:54
Сообщение #7

Блин... как меня удивляют админы и Ко. "Достал крутик, достали те, а я модерить больше не буду". В чем проблема, а? Кинули IP в бан пожизненый и пускает залезает с дургой машины. И тот ip тогда кинете. Делов-то... Что он Вас за это под суд потянет, что-ли? Правила создали и аревуар ему большой и бугристый пинком под его мыслящий орган. А то уже задолбало этот калл в каждом топике наблюдать. P.S. Извините за резкост, но что есть - то есть...

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 21.1.2004, 18:55
Сообщение #8

Ну, Крутика-то много! оттуда и посещяемость будет!

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 21.1.2004, 18:56
Сообщение #9

Анонимный прокси позволяет выставить любой IP...

+Цитировать сообщение
Антивирус (гость)
сообщение 21.1.2004, 18:57
Сообщение #10

скорее всего у крутика импотенция-просто не стоит х... Даже подрочить не получается. Или же гомосек он-потому как у кого что болит тот о том и говорит...

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 21.1.2004, 18:59
Сообщение #11

шутишь? Крутик и такое страшное слово как "анонимный прокси"

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 21.1.2004, 18:59
Сообщение #12

Из: Баварии

Zedarus: А если у него динамический ИП?? И он в минуту может 40 штук их менять??

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 21.1.2004, 19:02
Сообщение #13

Илья с Баварщины: ну и сделате вход только по регистрации с отслеживанием ip при входе и записи его в лог. А вообщем можно сделать очень просто при помощи тех же куки, что бы при входе регистрировался ip и при его изменении писать уже нельзя было. От этого никокой прокси сервер и динамический ip не поможет

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 21.1.2004, 19:04
Сообщение #14

А кстати, авторы сайта не выигрывают ли от посещаемости? Или я гоню? В смысле, может Алзелу выгодно, чтобы постов приходило до фига , а модераторы пускай парятся? Не воспринимайте как наезд, просто мысли вслух...

+Цитировать сообщение
Zedarus-Крутик (гость)
сообщение 21.1.2004, 19:07
Сообщение #15

Тебя раскрыли. Пару месяцев тебя тут не было видно, а сейчас почему-то обьявился. Наверное, заходил под ником Крутика.

+Цитировать сообщение
Федя
сообщение 21.1.2004, 19:41
Сообщение #16

блин, ну какой же дебилизм.... локи-шмоки, когда ты пишешь "Крутик," ты к кому обращаешься? или ты думаешь, что все, что сегодня происходило это моих рук дело? в таком случае ты просто глуп... примитивен, как пробка... походу всех психологов ты уже прошел, даже в Москву ездить пришлось.... проблемы у тебя.... и серьезные... и мания величия тоже в их числе... явление "Крутик" приобрело массовый характер... и это свидетельство тому, что сопли типа струны-шамрай-зум весь нормальный пипл уже достали до самых печенок... некоторым умным из Одессы... именно я тут послал не меньше десятка постов с тем, чтобы пиплы не завораживались магией слова АйПи, почитали книжки о сетевой безопасности, просветились насчет анонимных прокси, файрволлов и прочей дребедени... а насчет того, использую ли я анонимные прокси, пусть тебе модеры скажут... гы...

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 21.1.2004, 22:31
Сообщение #17

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Ты, Крутик, не выпендривайся особо. Просто пока тобой никто еще не занимался. Сам книжки почитай! Даже анонимные сервера ведут логи, знаете ли, так вот в логах пишут много интересного про хозяина АйПи, и информация далеко не секретна и узнается TelNetоподобным приложением одной командой. Еще раз говорю, просто нет времени заниматься ни у меня ни у кого другого из знающих АйПи. У меня к тебе личных претензий нет и не хочу я по ночам звонить тебе домой, просто не люблю, когда выпендриваются.

+Цитировать сообщение
Федя
сообщение 21.1.2004, 23:52
Сообщение #18

а я и не выпендриваюсь, просто задолбало это АйПи, забанить... если ты не будешь лениться, то выяснишь, что Крутиков тут толпа... и это просто явление... будешь с реальностью бороться? а телефон я на ночь отключаю нах.. гы... впрочем, не ленись... неплохо позвонить в разные инеткафе, в офисы....... гы...

+Цитировать сообщение
хехе (гость)
сообщение 21.1.2004, 23:57
Сообщение #19

- алле, это Крутик? - какой нах Крутик! Это компания "Газпром". хех

+Цитировать сообщение
Минкульт (гость)
сообщение 21.1.2004, 23:58
Сообщение #20

- алле, это крутик? - хуютик, это министерство культуры.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 20:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc