Полная версия этой страницы:
КРУТИК
ПРосто вопросик: зачем?
Ты что, наверно думаешь - ты теперь звезда - "весь форум" только о тебе и говорит?
Или что еще?
Вопрос по-существу - может помогу чем?
Сам убедишься. Посмотришь какой форум будут посещать чаще.
А какой форум сейчас посещают чаще??
Считай, что это очередной топик в твою честь:)
Обычно мания величия развивается на комплексе неполноценности. Может у тебя в детстве были слишком серьезные психологические травмы... Обратись к психологу. Могу посоветовать хороших (в Москве в т.ч.).
Нужно решать свои проблемы, поверь, тебе можно помочь.
Eto shto- diversija konkurentov?....!
Я имею ввиду, что если форум гитарру разделить на две засти
1 - Крутик
2 - Все остальные
То 1 будут посещать намного чаще
Блин... как меня удивляют админы и Ко.
"Достал крутик, достали те, а я модерить больше не буду".
В чем проблема, а? Кинули IP в бан пожизненый и пускает залезает с дургой машины. И тот ip тогда кинете. Делов-то...
Что он Вас за это под суд потянет, что-ли? Правила создали и аревуар ему большой и бугристый пинком под его мыслящий орган.
А то уже задолбало этот калл в каждом топике наблюдать.
P.S. Извините за резкост, но что есть - то есть...
Ну, Крутика-то много! оттуда и посещяемость будет!
Анонимный прокси позволяет выставить любой IP...
Антивирус
21.1.2004, 18:57
скорее всего у крутика импотенция-просто не стоит х... Даже подрочить не получается. Или же гомосек он-потому как у кого что болит тот о том и говорит...
шутишь? Крутик и такое страшное слово как "анонимный прокси"
Илья с Баварщины
21.1.2004, 18:59
Zedarus:
А если у него динамический ИП?? И он в минуту может 40 штук их менять??
Илья с Баварщины:
ну и сделате вход только по регистрации с отслеживанием ip при входе и записи его в лог.
А вообщем можно сделать очень просто при помощи тех же куки, что бы при входе регистрировался ip и при его изменении писать уже нельзя было. От этого никокой прокси сервер и динамический ip не поможет
Иванов Андрей
21.1.2004, 19:04
А кстати, авторы сайта не выигрывают ли от посещаемости? Или я гоню? В смысле, может Алзелу выгодно, чтобы постов приходило до фига , а модераторы пускай парятся? Не воспринимайте как наезд, просто мысли вслух...
Zedarus-Крутик
21.1.2004, 19:07
Тебя раскрыли. Пару месяцев тебя тут не было видно, а сейчас почему-то обьявился. Наверное, заходил под ником Крутика.
блин, ну какой же дебилизм....
локи-шмоки, когда ты пишешь "Крутик," ты к кому обращаешься? или ты думаешь, что все, что сегодня происходило это моих рук дело? в таком случае ты просто глуп... примитивен, как пробка... походу всех психологов ты уже прошел, даже в Москву ездить пришлось....
проблемы у тебя.... и серьезные... и мания величия тоже в их числе...
явление "Крутик" приобрело массовый характер... и это свидетельство тому, что сопли типа струны-шамрай-зум весь нормальный пипл уже достали до самых печенок...
некоторым умным из Одессы...
именно я тут послал не меньше десятка постов с тем, чтобы пиплы не завораживались магией слова АйПи, почитали книжки о сетевой безопасности, просветились насчет анонимных прокси, файрволлов и прочей дребедени...
а насчет того, использую ли я анонимные прокси, пусть тебе модеры скажут... гы...
Ты, Крутик, не выпендривайся особо. Просто пока тобой никто еще не занимался. Сам книжки почитай! Даже анонимные сервера ведут логи, знаете ли, так вот в логах пишут много интересного про хозяина АйПи, и информация далеко не секретна и узнается TelNetоподобным приложением одной командой. Еще раз говорю, просто нет времени заниматься ни у меня ни у кого другого из знающих АйПи.
У меня к тебе личных претензий нет и не хочу я по ночам звонить тебе домой, просто не люблю, когда выпендриваются.
а я и не выпендриваюсь, просто задолбало это АйПи, забанить...
если ты не будешь лениться, то выяснишь, что Крутиков тут толпа... и это просто явление... будешь с реальностью бороться?
а телефон я на ночь отключаю нах.. гы...
впрочем, не ленись... неплохо позвонить в разные инеткафе, в офисы....... гы...
- алле, это Крутик?
- какой нах Крутик! Это компания "Газпром".
хех
Минкульт
21.1.2004, 23:58
- алле, это крутик?
- хуютик, это министерство культуры.
- алле, это Крутик?
- не поверишь, тут все крутики.
- алле, это Крутик?
- это управление "Р".
- а с Крутиком можно поговорить?
- он на задании.
Крутик, мы звонить не будем. Приедем и сделаем с тобой тоже, что сделали с Бизоном, хе-хе-хе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.