Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marilyn Manson или Великий и Ужасный
Димас (гость)
сообщение 29.12.2003, 22:36
Сообщение #41

Вот пишу - и удивляюсь. Вам гитарные партии Менсона не нравятя. Да, два -три аккорда сыграть не мудряно. Но мне кажется, что это как раз для всех учасников этого форума. А вот почему - тема типа "у меня X (икс) у.е. Какую гитару посоветуете" (обычно речь идет насчет дешевых), и тут же начинаются обсуждения. А ваот на мою тему, как правидьно сыграть вступление к Up in The Sky только один чувак написал что у него тоже несовсем получается. Какая вам техника? Два аккорда для всех (Для самых продвинутых три).

+Цитировать сообщение

Bоris (гость)
сообщение 29.12.2003, 23:07
Сообщение #42

оу, ну да, давайте теперь всех чмырить я кстати Up In the Sky не пытался играть, но штука прикольная, не то что Мэнсон

+Цитировать сообщение
Coma Black (гость)
сообщение 6.1.2004, 13:08
Сообщение #43

Здравствуйте, дорогие обитатели этого форума! Не стану долго тянуть и скажу сразу то, что хотела. У меня есть деловое предложение. Я продаю диски и видео кассеты Marilyn Manson. Это такое видео, от которого вы оцепенеете, онемеете и захотите принять столько наркотиков, сколько никогда не сможете. Возможно, это покажется вам преувеличением =). Но тот, кто является фанатом Мэрилина Мэнсона, знает, КАКИЕ он дает шикарные концерты. Такое зрелище не забудешь никогда. Могу предложить следующие вещи: На видео: God is in the TV (video + live), Dead to the World (live 1996 + backstage) Live Bizarre Festival 1997 (+ bonus live in Hamburg 2001) Last Tour on Earth Guns, God and Government World Tour Rock am Ring (live in Germany 2003) Special (live) На дисках: The Videos Dead to the World Rare live (different videos + interview) Но это не все… Хотите узнать подробнее? Пишите! taste_in_hate@rambler.ru

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 6.1.2004, 13:16
Сообщение #44

Coma Black. Наркотики это величайшее зло!

+Цитировать сообщение
esSENCE (гость)
сообщение 8.1.2004, 5:27
Сообщение #45

Доброго времени суток , гитаристы ! Ладно, теперь по теме ... раз Мэнсон + МТВ не смотря на то, что это вещи так сказать не противоположные, но уж что полностью гармоничные я бы воздержался ... Ну хочу я посмотреть в 3-й раз клип This Is The New $hit ну и что ? Посмотрел ? ... нет ! даже по Ентер-фильм теперь такого не крутят (24 часа перед теликом я не собираюсь сидеть) так как стало не достаточно популярно, да, конечно появляется изредка mOBSCENE(за которую фанаты Мени кликали всеми форумами, чтобы только дерьмицо в эфир не прошло, а ведь тока 5-го места достиг(среднее по месяцу) ) ... ... 2 Борису , на счет 100%-й шаблонности приводим примеры (Иногда лучше жувать (с) ), примеры приводим. Щас сам приведу ... фразу "Rock is deader than dead"(!оцениваем не поверхностно) каждый второй рок-музыкант употребляет ... на счет того, что MM откроет смысл жизни, как и ты(все познается в сравнении), я так не думаю, а вот помочь подтянуться мне на планке "Интеллект", подняться до некого уровня, думаю поможет ... на сечет сценического-реального Оззи и твоего отношения к нему не совсем понял, но вот насчет гитаристов, отгадай, в каком коллективе играл один из участников обсуждаемой группы? (в продолжении уровня-пту-темы, что его выгнали за неумением играть думаю не стоит) … … На счет 3-х аккордов – чушь … а теперь положите руку на Библию, к другой пристегните детектор лжи … что, снова ТРИ ?! а что это такое у вас там запипикало?  … сам считал , больше … Вот на счет того, что у него нет очень КруТыХ соляков (да и то !) пусть будет "что-то типа того". Но! Как основное творчество музыкантов называется ? Правильно - Музыка (есть еще синонимы). Ассоциации – игра на различных инструментах. Не единственная, но фронтовая, по-мнению злобного "дядьки" ИМХО. Теперь, а как называются отельные композиции этого самого творчества? Песни? Нет? Ассоциации – (ближе к делу) тексты и их смысл. Дак вот, я конечно знаю, de gustibus et coloribus non est disputandum (на вкус и цвет товарищей нет), но мне как-то нравится больше смысловая нагрузка, по сравнению с музыкальным соровождением, правда песни стихотворным стилем(два типа) мне как-то не очень. Например, есть у меня знакомый, в принцыпе нормальный гитарист, играет учитывая время его занятия данным делом класно, вокалист у них в группе тоже "все при нем"(голос, в основном, для испорченых) да и электрогитарист тоже "делает драйв", но поют они такое … (в начале про любовь вступление песенок этак 5-к, потом про войну %\, дальше тоже не лучше), песни для бухой толпы … правда вокалер, после концерта не обделен вниманием со стороны женщин, но я на это 3 кучи ложил ! Если бы не бесплатные репетиции,, то я бы посоветовал бы знакомому уйти от туда, хотя … а теперь ответе, почему вам нравится больше 777-ми аккордовая, "мудреная" музыка, взамен смысла в песнях ? … …кавер версию на песню Eurythmics, Marilyn Manson сделал, а не на то что было написано выше, и кстати, буйных оргий в ней я не наблюдаю, а вот дописанный текст и несколько дугой смысл, да … … Coma Black, и тут ты !? Я даже уже не знаю плакать мне или (и тут мысль обрывается)… … То, что слушает Борис я тоже слушаю, и от хороших советов, тоже не отказываюсь. Переубедите меня! Может я и в правду не прав был ? Только не n-м количеством аккордов, как вы поняли … … И еще тут не поднимались темы насчет отношения Мэнсона к сатанизму, которая не была доказана ЖУРНАЛИСТАМИ за прошедшие года, да и еще про растерзанную курицу забыли. И про "попсовый" последний альбом, но ЭТА тема для отдельной лекции  … P.S. Перечитал, сам не поверил, что столько мыслей сгенерировал, видать хорошо мне, седня, точнее вчера с группой отмечали прошедший новый год(до НГ что-то некогда всем было), вот только пришел, эх лафа … P.P.S. Как бы так сказать? Хотелось бы отметить пару фраз. Ну да пофиг, скажу как говорят … Ре. Ре. Респект следующим . *…* - отмечено жирным *поразмыслил*, *выпил* ещё немного, и решил добавить <и далее по тексту> Да *я его и не слушаю*, *прослушав его внимательно* **несколько раз**(дабл-жирный) *я смог составить впечатление о нем*(хотя там и сруза все было ясно) Все пока, удачи. За ошибки извиняйте, word не работает.

+Цитировать сообщение
укСУС (гость)
сообщение 8.1.2004, 6:19
Сообщение #46

2 esSENCE писать не задолбался? Гы...

+Цитировать сообщение
esSENCE (гость)
сообщение 8.1.2004, 21:38
Сообщение #47

Чего только не сделаешь для просветления умов. Кстати, обычно, я не в таком стиле пишу, говорю же хорошо мне было вчера.

+Цитировать сообщение
ира (гость)
сообщение 14.1.2004, 2:01
Сообщение #48

Привет всем! Я новенькая и фочу познакомится с фанатами Marilyn Manson!

+Цитировать сообщение
esSENCE (гость)
сообщение 14.1.2004, 3:52
Сообщение #49

Привет ира, я не фанат Marilyn Manson и возможно эта фраза не повлияет на тебя и не покажется особо авторитарной, НО для того, чтобы найти себе друзей по твоим интересам, тебе как минимум пожалуй надо свалить с этого форума, так как здесь ты мало чего того, что ищешь, вычеркнуть "свое", возможно, любимое число из своего ника, ну и как бы желательно печатать грамотнее, при таких объемах текста, последнее, кстати, не является обязательным.

+Цитировать сообщение
jack-the ripper (гость)
сообщение 26.1.2004, 1:35
Сообщение #50

marilyna mansonа нужно понимать а не обсирать, он мужик с яйцами и ещё своё покажет(как собственно и всегда), а если вы , пара мудаков, слышала пару его песен , и они показались вам хуже вашей любимой группы ТАТУ то не пойти бы вам на х*й

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 2:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc