Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marilyn Manson или Великий и Ужасный
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Костя
Всем привет! Вот гляжу я тут все в основном про одни и те же группы говорят из топика в топик. Странно как то :) Кто нибудь слушал когда-нить Marilyn Manson? Какие впечатления? Как гиатрные партии? Как последний альбом?
.
Нормально так... вполне тошнотно и в меру отвратительно. вписывается в МТV-ный формат и ладненько.
Костя
Да, Мэнсон + МТВ - это хреново.............. Хотя не смотря на всю это хрень, вещи он умные говорит.
Давить.
Пседорадикальный клоун.
Hazaard
Великий и Ужасный - это кажись Оззик
ПП
Великий и Ужасный - это Трахтенберг. Мэнсон уже изжил себя. Из приличного - Coma White, например.
Casper
WES, да ладно тебе, речь идёт не о нём, как личности, а о его музыке. Неужели те не нравиться то же самое "Sweet Dreams" или "Rock is Dead". Последние его песни - это попсово пидорские М/ТиВишные проекты!
Casper
Модератор удалил WESовский мат-перемат про Мэнсона?!
Юлий
Мне не нравится етот парень, и музон его! Моё мнение!
Юлий
Я про Менсона!
Casper
Вечно молодой! - вечно пьяный?
Костя
Как говорил тов. Mepisto: ХЛОПЦI!!!!!!!!!!! Мотивируйте свои мнения, пожалуйста!
Greg
Вообще, мне мэнсон и его музыка никогда не нравились... а про "гитарные партии" скромно промолчу..
Юлий
Потому что он извращенец долбаный!
Юлий
И музыка ****
Boraf
Такие люди диструкцию с дегродацией в общественность несут. Свит дримз является классикой, как и смок он зэ вотер и стэйрвэй тоу зе хевин, но не более. Эту песню пели и до него(бабёнки какие-то), а он просто перепел- и дело с концами.
Estor
Eurithmics пели эту песню. А он ее извратил. Она, конечно, стала более жесткой, что-ли. И все бы неплохо, если бы не его вопли фирменные.
Данила
Великий и ушастый Мэнсон... дерьмищще... Но факт остается фактом: "про одни и те же группы говорят из топика в топик."
Casper
Ладно, харе про 0о-) дискусии вести!
Boraf
Он свёл эту песню к половому акту. Всё через жопу понимает: В припеве поётся I wanna use you...(он,опять, всё по-извратному понял) И поставил быки во второй части песни: I wanna know what's inside you Hold your head up, movin' on... -Ну шо енто? Простите за цитирование. Но вы меня поняли, мужики!
Alisa
Manson рулит!!! Умные вещи чувак говорит! И поёт класно! Хоть и перепел он пару песен, но перепел суперски! А если вы слушаете свою долбанутую попсу это ваши проблемы, и не лезте в тяжелую музыку !!!!!!!!
eLoki
Ну мне как-то больше по-нраву NIИ, но и у Менсона в паре средней старости альбомов были весьма реальные вещи... И не только Кома Вайт! Кроме того : отличные шоу! Мне даже кажется, что Слипконот - это юбные подражатели Менсона, только более экстрим, менее стиль. А последние (2) альбома он занимается самоплагиатом, что грустно.
Hellcrown
Опаньки! Алиса, ты просто открыла мне глаза на тяж музыку! Хотя если кому то Мэнсона тяжело слушать, то да, согласен. А по чесному - полный трэнд, от начала и до конца. Есть только 1 вопрос - какая аудитория его слушает? Если подростки 12-17лет это уже плохо имхо.
Hellcrown
По субжу Великий и ужасный - это Гудвин (Волшебник Изумрудного города) :))
Кончита
И NIN и M.M. и Трент Резнор в одиночку- это люди делающие качественный индастриал. Если кому-то это нравится то чтож здесь плохого? Сразу вгоняем всех популяров в "попсу" игнорируя стиль музыки.
Бухой мужик
хэ зэ WES - молодец. пррррральна. правда, я так и не прочёл твоё сообщение. но, раз его удалил модер, то я с тобой целиком и полностью согласен.
Единственный, кто хоть ч
У Него - хорошие, и многие правилтьные текста, большинство из которых, кстати, совпадают со взглядаи нормльных людей (только эти люди бояться себе в этом признаться [если интересно - приведу примеры]). А музыку придумывают его "музыканты". И я уверен, если бы у него было в каждой песне убойное соло, все вы бы покланялись ему еще больше чем Металлике.
Gopnik
Мэнсон сраный самоотсосник и музыка его дермище редкостное!!! и к настоящей тяжёлой музыке никакого отношения не имеет!!!
Юлий
Почему это Мы бы поклонялись менсену если бы у него было убойное соло он что сам бы его играл?
Still
Я не знаю что там такое Менсон, но Оззи это Оззи. Может менсон и хорош, ? чем???
Единственный, кто хоть ч
Хоть один из вас знает, о чем поет Озик, Менсон или Металлика? Не обманывайте себя. А у М. М. - тексты получше будет. А в группе каждфе должен заниматься своимделом - гитарист игрть, вокалист - тексты писать. А если гитарист играть не умеет - то вокалист тут не причем.
Psycho
если вы такие ортодоксальные металисты и не можете ничего воспринимать кроме своего металла ....идите и слушайте свой джудасприст и айронмэйден...
Bоris
Я не металлист и не радикал, но когда эту убогую фигню начинают сравнивать с Оззи или вообще к музыке причислять, меня начинает мучать вопрос кто те люди что слушают Менсона и читают его текста? Там же НЕЧЕГО слушать все что он делает в плане музыки - ШАБЛОННО до невозможности. В плане его взглядов, не знаю,но судя по всему человек просто ведет себя так чтобы казаться великим и ужасным. Это не трудно, важно просто понять каково общественное мнение. "Отрицание общепризнанного по сути не является чем-то оригинальным" Мне действительно жаль людей которые думают что Менсон откроет им смысл жизни. По мне лучше качественную попсу слушать, а еще лучше джаз, блюз, рок, металл, фолк, бардов, классику, да много еще чего... Люди понаписали так много хорошей и интересной музыки, что трата времени на прослушивание Менсона мне представляется издевательством над самим собой.
Кончита
Boris не издевайся над самим собой Мэнсон не обидится если ты не будеш слушать его песни...
Still
Борь, держи пять! Менсон попса. На счет текстов тут кто то спрашивал, Озины текста знаю, некоторые наизусть. Настроение чел передать умеет, излагает складно. Djudas Priest кстати так себе групка то.
Единственный, кто хоть ч
Во первых - Менсон - не откроет вам смысл жизни. Оззи - перевернытые кресты, и такие же звезды, а сам он - ходит каждое воскр. в церковь. По сравнению с Менсоном его текста еще глупее. Ты любишь Black S. - из-за музыки, которую писал отнюдь не Озик. Кстати, название песни Antichrist Superstar кому-нибудь о чем либо говорит?
Бухой мужик
ни о чём не говорит лично мне. во всём этом, кроме озика, есть что-то неуловимо педерастическое. и в пристах, и в менсоне. по-моему, это какие-то гомосеки. а мне, честно говоря, не нравятся педерасты. это х*йня какая-то. плацебо мне не особо. боя джоржа не уважаю. роб хэлфорд не вдохновляет. мерлин менсон тож. педики, ёпт.
Bоris
Ну насчет Оззика, тут надо понимаеть где кончается сценический образ и где начинается жизнь Кстати Оззи всегда везло на гитаристов 2 Кончита Да я его и не слушаю, прослушав его внимательно несколько раз я смог составить впечатление о нем(хотя там и сруза все было ясно)
он же
сорри за опечатки, пишу вслепую(русский шрифт не отображается в текстбоксе)
Бухой мужик
поразмыслил, выпил ещё немного, и решил добавить: по мне - мерлин менсон это что-то вроде верки сердючки. это какой-то позор, бубёнть.
Димас
Вот пишу - и удивляюсь. Вам гитарные партии Менсона не нравятя. Да, два -три аккорда сыграть не мудряно. Но мне кажется, что это как раз для всех учасников этого форума. А вот почему - тема типа "у меня X (икс) у.е. Какую гитару посоветуете" (обычно речь идет насчет дешевых), и тут же начинаются обсуждения. А ваот на мою тему, как правидьно сыграть вступление к Up in The Sky только один чувак написал что у него тоже несовсем получается. Какая вам техника? Два аккорда для всех (Для самых продвинутых три).
Bоris
оу, ну да, давайте теперь всех чмырить я кстати Up In the Sky не пытался играть, но штука прикольная, не то что Мэнсон
Coma Black
Здравствуйте, дорогие обитатели этого форума! Не стану долго тянуть и скажу сразу то, что хотела. У меня есть деловое предложение. Я продаю диски и видео кассеты Marilyn Manson. Это такое видео, от которого вы оцепенеете, онемеете и захотите принять столько наркотиков, сколько никогда не сможете. Возможно, это покажется вам преувеличением =). Но тот, кто является фанатом Мэрилина Мэнсона, знает, КАКИЕ он дает шикарные концерты. Такое зрелище не забудешь никогда. Могу предложить следующие вещи: На видео: God is in the TV (video + live), Dead to the World (live 1996 + backstage) Live Bizarre Festival 1997 (+ bonus live in Hamburg 2001) Last Tour on Earth Guns, God and Government World Tour Rock am Ring (live in Germany 2003) Special (live) На дисках: The Videos Dead to the World Rare live (different videos + interview) Но это не все… Хотите узнать подробнее? Пишите! taste_in_hate@rambler.ru
Frontman
Coma Black. Наркотики это величайшее зло!
esSENCE
Доброго времени суток , гитаристы ! Ладно, теперь по теме ... раз Мэнсон + МТВ не смотря на то, что это вещи так сказать не противоположные, но уж что полностью гармоничные я бы воздержался ... Ну хочу я посмотреть в 3-й раз клип This Is The New $hit ну и что ? Посмотрел ? ... нет ! даже по Ентер-фильм теперь такого не крутят (24 часа перед теликом я не собираюсь сидеть) так как стало не достаточно популярно, да, конечно появляется изредка mOBSCENE(за которую фанаты Мени кликали всеми форумами, чтобы только дерьмицо в эфир не прошло, а ведь тока 5-го места достиг(среднее по месяцу) ) ... ... 2 Борису , на счет 100%-й шаблонности приводим примеры (Иногда лучше жувать (с) ), примеры приводим. Щас сам приведу ... фразу "Rock is deader than dead"(!оцениваем не поверхностно) каждый второй рок-музыкант употребляет ... на счет того, что MM откроет смысл жизни, как и ты(все познается в сравнении), я так не думаю, а вот помочь подтянуться мне на планке "Интеллект", подняться до некого уровня, думаю поможет ... на сечет сценического-реального Оззи и твоего отношения к нему не совсем понял, но вот насчет гитаристов, отгадай, в каком коллективе играл один из участников обсуждаемой группы? (в продолжении уровня-пту-темы, что его выгнали за неумением играть думаю не стоит) … … На счет 3-х аккордов – чушь … а теперь положите руку на Библию, к другой пристегните детектор лжи … что, снова ТРИ ?! а что это такое у вас там запипикало?  … сам считал , больше … Вот на счет того, что у него нет очень КруТыХ соляков (да и то !) пусть будет "что-то типа того". Но! Как основное творчество музыкантов называется ? Правильно - Музыка (есть еще синонимы). Ассоциации – игра на различных инструментах. Не единственная, но фронтовая, по-мнению злобного "дядьки" ИМХО. Теперь, а как называются отельные композиции этого самого творчества? Песни? Нет? Ассоциации – (ближе к делу) тексты и их смысл. Дак вот, я конечно знаю, de gustibus et coloribus non est disputandum (на вкус и цвет товарищей нет), но мне как-то нравится больше смысловая нагрузка, по сравнению с музыкальным соровождением, правда песни стихотворным стилем(два типа) мне как-то не очень. Например, есть у меня знакомый, в принцыпе нормальный гитарист, играет учитывая время его занятия данным делом класно, вокалист у них в группе тоже "все при нем"(голос, в основном, для испорченых) да и электрогитарист тоже "делает драйв", но поют они такое … (в начале про любовь вступление песенок этак 5-к, потом про войну %\, дальше тоже не лучше), песни для бухой толпы … правда вокалер, после концерта не обделен вниманием со стороны женщин, но я на это 3 кучи ложил ! Если бы не бесплатные репетиции,, то я бы посоветовал бы знакомому уйти от туда, хотя … а теперь ответе, почему вам нравится больше 777-ми аккордовая, "мудреная" музыка, взамен смысла в песнях ? … …кавер версию на песню Eurythmics, Marilyn Manson сделал, а не на то что было написано выше, и кстати, буйных оргий в ней я не наблюдаю, а вот дописанный текст и несколько дугой смысл, да … … Coma Black, и тут ты !? Я даже уже не знаю плакать мне или (и тут мысль обрывается)… … То, что слушает Борис я тоже слушаю, и от хороших советов, тоже не отказываюсь. Переубедите меня! Может я и в правду не прав был ? Только не n-м количеством аккордов, как вы поняли … … И еще тут не поднимались темы насчет отношения Мэнсона к сатанизму, которая не была доказана ЖУРНАЛИСТАМИ за прошедшие года, да и еще про растерзанную курицу забыли. И про "попсовый" последний альбом, но ЭТА тема для отдельной лекции  … P.S. Перечитал, сам не поверил, что столько мыслей сгенерировал, видать хорошо мне, седня, точнее вчера с группой отмечали прошедший новый год(до НГ что-то некогда всем было), вот только пришел, эх лафа … P.P.S. Как бы так сказать? Хотелось бы отметить пару фраз. Ну да пофиг, скажу как говорят … Ре. Ре. Респект следующим . *…* - отмечено жирным *поразмыслил*, *выпил* ещё немного, и решил добавить <и далее по тексту> Да *я его и не слушаю*, *прослушав его внимательно* **несколько раз**(дабл-жирный) *я смог составить впечатление о нем*(хотя там и сруза все было ясно) Все пока, удачи. За ошибки извиняйте, word не работает.
укСУС
2 esSENCE писать не задолбался? Гы...
esSENCE
Чего только не сделаешь для просветления умов. Кстати, обычно, я не в таком стиле пишу, говорю же хорошо мне было вчера.
ира
Привет всем! Я новенькая и фочу познакомится с фанатами Marilyn Manson!
esSENCE
Привет ира, я не фанат Marilyn Manson и возможно эта фраза не повлияет на тебя и не покажется особо авторитарной, НО для того, чтобы найти себе друзей по твоим интересам, тебе как минимум пожалуй надо свалить с этого форума, так как здесь ты мало чего того, что ищешь, вычеркнуть "свое", возможно, любимое число из своего ника, ну и как бы желательно печатать грамотнее, при таких объемах текста, последнее, кстати, не является обязательным.
jack-the ripper
marilyna mansonа нужно понимать а не обсирать, он мужик с яйцами и ещё своё покажет(как собственно и всегда), а если вы , пара мудаков, слышала пару его песен , и они показались вам хуже вашей любимой группы ТАТУ то не пойти бы вам на х*й
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.