Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
TUBEMAN 2 будет стоить 550$ послн 1 января
Бизон (гость)
сообщение 11.1.2004, 3:16
Сообщение #61

Привет, Бораф! Вот, собственно, больше сказать нечего.

+Цитировать сообщение

Boraf (гость)
сообщение 11.1.2004, 12:17
Сообщение #62

чёрт! только соединился....

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 11.1.2004, 16:48
Сообщение #63

пароль: 7777777 или 777777 попробуй, станешь чёрным.

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 11.1.2004, 16:52
Сообщение #64

не катит... а ваще мне побарабану

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 11.1.2004, 16:54
Сообщение #65

аткрылся новый эттрейд... Был там?

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 11.1.2004, 17:19
Сообщение #66

нет

+Цитировать сообщение
Да чё уж там. Все свои. (гость)
сообщение 11.1.2004, 18:48
Сообщение #67

Не смотря на то, что Германия "просрала" дойчмарку, приборчик стоит там всё ещё 269-299 Евро а вот ИМЕННО в России он подорожал до 500$. Так что не надо гнать на крутую фирму с мировым именем если в России дилеры кАзлы. А насчёт прибора - если-бы у него в схеме стояла лампа ДО EQ а не ПОСЛЕ - звук бы был ох..нный. Сейчас тоже ничего но так был-бы лучше.

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 12.1.2004, 3:09
Сообщение #68

300 евро - это 400 доллеров уже практически... еще долбанная таможня есть и сраные налоги.... так что все хороши

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 13.1.2004, 12:09
Сообщение #69

Кстати, напомните плиз отличие второго Тьюбмана от первого, а то уже и не помню ни фига :(

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 13.1.2004, 14:08
Сообщение #70

Более удоное (ножное) переключение каналов, более жёсткий звук, можно получить более сильный гейн. По утверждением очевидцев, 1-я можель отличается от 2-й в лучшую сторну по звуку.

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 13.1.2004, 17:25
Сообщение #71

Ой, постите за запоздавший пост :))) Мне тут пальцем ткнули, что упоминают всуе :)))) Итак, кто тут не верит в 12АХ7? :))))

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 13.1.2004, 17:45
Сообщение #72

YA!

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 13.1.2004, 18:47
Сообщение #73

Сразу скажу, 6Н2П и 12АХ7 не являются полными аналогами. Итак минусы 6Н2П: - жуткий микрофон, постучи по работающей лампе и все услышишь. При этом в версии ЕВ не сильно то и меньше. - большое взаимовлияние половинок лампы и экраном встроенным не лечится вообще. Отменно слышно как свистит каскад с катодным повторителем. - одно напряжение накала - качество сильно влияет от завода, хотя версия ЕВ много лучше и качество постабильнее - звук вялый, много ВЧ звона, низы замутненные Плюсы 6Н2П: - легко достать, тем более б/у - малая стоимость Минусы 12АХ7: - значительная разница в звуке в зависимости от серии. Надо четко знать, какие для аудио, а какие для гитары - плохое качество у левых производителей типа китая или RFT. - редко где продается по божеским ценам. Плюсы 12АХ7: - нормальный взрослый звук - нет микрофона и взаимовлияния половинок - универсальное питание накала - большее анодное напряжение - есть разные типы, что позволяет подобрать по требуемому звуку и характеристикам - большая надежность и наработка - возможность заказать по почте Итак, какие еще вопросы? P.S. Я сам начинал с 6Н2П, но при замене на 12АХ7 я еще лет 10 назад все понял и больше 6Н2П не применял.

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 13.1.2004, 18:55
Сообщение #74

Да. меня тут еще дополнили: минусы 6Н2П: - качество зависит не толко от завода, но и от экземпляра, причем в невообразимых диапазонах :)) На перегрузе особенно. - плохая разборчивость на перегрузе

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 13.1.2004, 19:47
Сообщение #75

AZG ерунда ... 1)С какого хрена взаимовляние 2х триодов больше в 6н2п ев чем у 12 ах 7? Там что , каждый триод в 12ах7 удалён друг от друга на 1метр? : )в отличии он наших 6н2п ев ...тем более в 6н2 экран есть в отличии от 12ах 2) свист в катодном повторителе: если у вас где возникает паразитная ПОС ,то это совсем не значит ,что лампа плохая ....может просто руки кривые : )или разводка сделана не по правилам? ааа 3) в моей практике как раз 12ах7 более подвержена микрофонному эффекту ..хотя многое зависит от партиии что 12ах что 6н2 4)Надёжность или наработка на отказ как раз у серии ЕВ выше чем 12ах7 ....потеря эмиссии катода в 12ах7 просходит значительно быстрее чем 6н2 ев ..на звуке это отражается как потеря высоких частот и уменьшение полосы пропускания...(материалы из чего сделаны электроды этих ламп различны ..даже сплав нити накала отличается) 5)цитата:звук вялый, много ВЧ звона, низы замутненные ...это что, извините ,эмоциональное описание своих ощущений? : ) Для проверки и сравнения ламп существуют приборы .. подбираем лампы 6н2 и 12 ах7 со схожими характеристиками ..и что вы хотите сказать что вы услышите разницу в звуке? : ) ну да на пару пикофф может емкости электродов и будут отличаться: ) и ваще хватит сказки травить про волшебство 12ах : ) Я на своём усилителе уже 3 комплект ламп меняю 12ах7 за 2 года по причине потери высоких..хотя использую усилитель не так часто..Зато на преампе 6н2 ев за 2 года ни разу не менял..хотя его как раз юзают все кому не лень : ) 6)плохое качество у левых производителей типа китая или RFT...дык любезнейший..а где по вашему делаются 80-90% всех ламп которые идут в усилители? ....в китае и в России:) и только топом на них лепят ярлык меза буги или маршал

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч(Донецк) (гость)
сообщение 13.1.2004, 21:56
Сообщение #76

"Boraf (Москва) наконец то я понял почему ты обсираешь TUBEMAN 2 у тебя ведь SMB Super Tube Professional TP3 с лампами 6Н2П за 220$ и ты обсираешь TUBEMAN 2 за 500$ с 12AX7" ----------------------------------- Sergey777- Прими к сведению, что все те 12ах7, которые ставят и в маршаллы и в тубмены, изготовлены у нас, в России, просто перемаркированы. Так что, наши лампы-лучшие. "непонятно как так можно сравнивать самопал за 220$ с брэндом за 500$ объясни мне дураку как так можно мож я чего не понимаю" Видишь ли, самопал вовсе не означает то, что звук будет хуже. Все педали собраны не на каких-то неземных супертехнологиях, а на обычных радиоэлементах, которые достать не составляет труда. Так что звук у точно скопированного самопала ничуть не хуже, чем у оригинала. Единственный минус в сторону палёнки-это более скромные корпуса и, иногда, плохие футсвичи. А звук просто по теории хуже быть не может. (всё это только для ТОЧНЫХ копий). Вот я сейчас санс-амп наконец-то собрал, и с полной уверенностью могу сказать, что этот мой самопал по звуку полностью задвигает все брэндовые боссы, доды и т.д. Брэнд потому-то и стоит дорого-потому, что имя раскрученное. Не более.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 14.1.2004, 0:29
Сообщение #77

Змей Горыныч(Донецк) боссы доды это вообще не примочки это херня из под коня девиз этих премочек чем больше песка тем лучше

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 14.1.2004, 0:53
Сообщение #78

есть одна интересная болезнь завтра расскажу некоторое отношение она имеет к первому и плюсовуму тюбиэнам типа никто не слыышал, но все обсуждают не в обиду будет сказано, но в России я встречал всего 2 экземпляра Tubeman (I) и 1 экземпляр Tubeman (Plus)

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 14.1.2004, 0:55
Сообщение #79

ва слабо назвать пераого покупвтеля Tubeman и первого покуптеля Tubeman2.1, Tubeman Plus и Tubeman 2.2???

+Цитировать сообщение
ISC (гость)
сообщение 14.1.2004, 1:59
Сообщение #80

2 Серж...... Завтра настало.....расскажи ж.......Неучто ты все это добро понакупил?

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 1:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc