Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Китайский Flying FLG2112A подарили на ДР, Вопросы...
Voxel
сообщение 27.4.2011, 21:15
Сообщение #1

Я достаточно не плохо играю на акустике. На электрогитаре играл в группе в 90х, и был это Orfeus. С тех пор не держал. А тут друзья подарили электрогитару.

Стоит оговориться, что комбика у меня нет. Я ее через линейный вход подключаю к компьютеру.

Собственно вопросы такие:

1. Почему гитара играет не равномерно. То есть 5 6 4 струны играют достаточно громко в отличии от 1 2 3. Я конечно понимаю, что от толщены струны зависит сила колебаний, возникаемая в катушке звукоснимателя. Ну и от силы самих колебаний струны. Но вот на видео другие гитары играют ровно. Мне нужно понять это нормально и все потом эквалайзером обрезают низ и вывинчивают сильнее громкость? Или это еще связано, что вход карты и выход гитары не согласованы?

А то из-за этого она играет не аккорды а мусор. При том баре с 5 лада звучат сносно. Но всеми любимый Ам на первом ладу слушать не возможно.

2. Как настроить длину струн если я не умею брать флажолет на 12 ладу. Может есть другой способ? А то мне кажется она по грифу немного не строит.

3. Стоит ли сразу купить новые струны и выкинуть то, что на ней идет с магазина?

Ну примерно так. Статьи про настройку читал конечно, но там другие машинки используются и не понятно как настроить. Про экранировку тоже читал, сделаю позже. С фоном и микрофонным эффектом пока проблем нет.

Боле всего убивает отсутствие прозрачности звука. При игре каша... вот ее надо очень убрать.

Помогите пожалуйста.

Прикрепленный файл  STH71497.jpg ( 300,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35

Прикрепленный файл  STH71498.jpg ( 130,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 20:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc