|
Покупал я летом себе гитару на фирме одной...ну короче пришёл в офис, посмотрел каталоги, выбрал инструмент и мне его принесли. Смотрю комбы там разные стоят...вижу какой-то маленький такой, KUSTOM на нём написано. Ну подумал, шо китайское палево какое-то. Но на нём 2 наклейки имелось : на одной написано TUBE(!!!), а на другой Powered be Celestion speaker!!! Думаю, нифига себе и лампа и Селешн в одном агрегате...понял шо не Китай. Мужик объяснил, шо КАСТОМ - чисто амереканская фирма, не очень распространенная на наших с вами землях и шо делают они довольно качественное оборудование...цена того комба оказалась всего навсего 80 у.е. Ну сел я, взял свой инструмент(ну типа проверять там его) врубился в комб и начал играть. Такого саунда который выдал этот комб я за всю свою жизнь не сделал...тёплый ламповый перегруз, напоминает Месовский, просто кайф...загорелся я после того желанием бриобрести себе такой, или типа такого. Ну думаю 12 ватт(павер того малютки) для репетиций мало, надо искать чего-то поболее. Поползал по забугорным инет-шопах и увидел, шо цены на все КАСТОМы невысокие. Зашё на ихний официальный сайт http://kustom.com и убедился что качество ихних комбов очень высокое. Практически на всех стоят Селешновские динамики!!! Цены очень низкие : 100-ватный транзюковый комб с 4(!!!) каналами и аналоговыми еффектами стоит всего 300 у.е!!!! кстати фирма очень древняя...ещё в 70-х годах существовала, так что качество проверено. Вот думаю, мож кто из вас сталкивался с продукцией этой фирмы, какие впечатления???
|