Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: комбы KUSTOM..............
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
popdisaster
Покупал я летом себе гитару на фирме одной...ну короче пришёл в офис, посмотрел каталоги, выбрал инструмент и мне его принесли. Смотрю комбы там разные стоят...вижу какой-то маленький такой, KUSTOM на нём написано. Ну подумал, шо китайское палево какое-то. Но на нём 2 наклейки имелось : на одной написано TUBE(!!!), а на другой Powered be Celestion speaker!!! Думаю, нифига себе и лампа и Селешн в одном агрегате...понял шо не Китай. Мужик объяснил, шо КАСТОМ - чисто амереканская фирма, не очень распространенная на наших с вами землях и шо делают они довольно качественное оборудование...цена того комба оказалась всего навсего 80 у.е. Ну сел я, взял свой инструмент(ну типа проверять там его) врубился в комб и начал играть. Такого саунда который выдал этот комб я за всю свою жизнь не сделал...тёплый ламповый перегруз, напоминает Месовский, просто кайф...загорелся я после того желанием бриобрести себе такой, или типа такого. Ну думаю 12 ватт(павер того малютки) для репетиций мало, надо искать чего-то поболее. Поползал по забугорным инет-шопах и увидел, шо цены на все КАСТОМы невысокие. Зашё на ихний официальный сайт http://kustom.com и убедился что качество ихних комбов очень высокое. Практически на всех стоят Селешновские динамики!!! Цены очень низкие : 100-ватный транзюковый комб с 4(!!!) каналами и аналоговыми еффектами стоит всего 300 у.е!!!! кстати фирма очень древняя...ещё в 70-х годах существовала, так что качество проверено. Вот думаю, мож кто из вас сталкивался с продукцией этой фирмы, какие впечатления???
Крутик (реальный)
чо-то про 80 баксов за ламповый... типа сказка это, даже если-б он одноваттный был... а фирма действительно неплохая
popdisaster
поройся по нету и найди цену...в натуре 80 бакоф......
Крутик (реальный)
рыться не буду. не верю
Крутик (реальный)
в петрошопе 140 уельцев.... одна лампочка в преампе....
Крутик (реальный)
лучше б не рылся... в их нынешней линейке ваще ни одного лампового аппарата:-( а когда-то была фирма...
popdisaster
ага....пацан 17 лет....уже барыга....в петрошопе....которого Украине нет.......гы в натуре 80-90 баксоф он стоит, а в петрошопе сам покупай....с такими ценами как у них я лучше из за бугра закажу! все мы тут такие крутые, ламповые! если не лампа так кафно....если не фендер американ или не гипсан кастам, дак не гитара - брефно. Ну форум гитар.ру потихоньку к форуму гитарСРУ приближаеться. Люди, кто исчо что-то слышал про эту фирму???
Крутик (реальный)
закажи-закажи.... задаром пришлют... гы если реально за 80 я бы взял... даже просто так, для коллекции кстати, чо не взял-то? а ваще чо-то я не слышал, что на Украине все типа нахаляву раздают.... вроде наоборот все... у вас что, таможни совсем нет?
popdisaster
ну подешевле канечну чем у вас......а таможня есть....у меня там батька работает :-) а не взял, бо бабла не было...откуда мне лишнее вять, не работаю ж...
Крутик (реальный)
батька твой на таможне случайно премий всем ввозящим что-либо не выдает? эдакая "пошлина наоборот" гы...
Крутик (реальный)
гы... тока щас въехал... батька на таможне и бабла нет.... чо, недавно пару островов в гавайском архипелаге приобрел в собственность что-ли? поиздержался?
Крутик (реальный)
ща будет еще одна сказка про то, что украинские таможенники взяток не берут... или про то, что батька один такой.... пошел в таможню интересы родного государства защищать... гы
popdisaster
ты такой умный, тебе череп не жмёт???а по теме слабо....только других хаять умеешь....блин...
Крутик (реальный)
шел бы батьке помогать... он небось не успевает всех проклятых москалей обобрать на въезде-выезде... за пару дней на мясобуги наскреб бы... гы...
popdisaster
очень смешно ха-ха-ха.....если б батька нармальна получал, то был бы у меня и Мясо Буги и Хведер американский...и гипсан...и вас бы крутых ламповых парней не о чём не спрашивал...а так пока буду шпилить на своём Squier...
Во дают!!!
...
popdisaster
Попустись пожалуйста....он, кстати работает в отделе по борьбе с вот таким "рядовыми" таможенниками.....вобще-то этот пост про усилки, так шо давайте высказываца не эту тему, а не "у таможенника сын без Мясо Буги...и т.д"....
IronWind
я тоже слухал 12ватовый комбик - чистый звук крут , а дисторшн на любителя... лично меня не вдохновил....
ВГ
ага... масса информации
popdisaster
хоть кто-то нормально ответил...
Глаз
И все-таки это китай...а названием не обманывайтесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.