Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звучит ли музыка в головах у уважаемых?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 8.1.2004, 17:21
Сообщение #2

Из: Москва

в основном - звучит... и при попытке воспроизвести это на инструменте - получается... в семидесяти процентах случаев. но тут вопрос в том, кто на чём учился. я не очень долго играл чужие вещи - napalm death, morbid angel, king diamond ect, по той простой причине, что цель научиться играть у меня была только (!) и только для того, чтобы придумывать свои вещи. и я, буквально азы какие-то взяв, грубо говоря, сыграв песенку "welcome home", первую с альбома "them" даймонда и причём - тока ритм, стал придумывать своё. довольно-таки много до чего додумался сам, из того, чего тогда небыло, а щас есть. но забил, потому что хотел "как death", это моя любимая команда была. такие дела. но получалось сначала слабо, там же сложнотища, а я хотел и ритм, и соло, и вокал (хе хе, не состоялось), получилось тока ритм. но благодаря тому, что я всё время придумывал свои темки, щас это довольно-таки свободно. правда, влияние death до сих пор небольшое есть. но плюс. я научился играть "в стиле" но никогда не копируя рифы и композиционные ходы. теперь проще. хочется чего-то окончательно своего. пока в раздумьях прибываю и собрал проектец a la Carcass. могу пример. такие дела. чё посоветовать? а ничё тут не посоветуешь. если всю жисть не играл своё и только, как я, похоже - поздняк метаться. такие дела. :о))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc