Цифра уже давно задавила лампу, просто вы ещё даже не подозреваете ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цифра уже давно задавила лампу, просто вы ещё даже не подозреваете ! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.12.2003, 13:13
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Я могу сказать так, что этолон звучания создают сами люди. Вот сегодня повально у гитаристов модна лампа, завтра будет другое. Ты не задавался себе вопросом, почему тебе она нравится, отвечу . Потому что у тебя оссациации с какими то гитаристами (любимами). Когда зародился электрогитаризм лампы были . Транзисторов просто не было. Все очень просто. Были ламповые даже ЭВМ с размером в несколько зданий. Ну и что , мне к примеру пофигу. Есть и ламповые усилки транзисторные гавенные-это дело схемотехники, не более того.
Спорить здесь бесполезно, время все раставит на свои места, а пока бренды на раритетной схемотехники бабки варят.
Теперь ответь на вопрос, чего вокруг вакуума такая истерия раздута, по моему ответ прост.
Для меня здесь все ясно, я долгое время занимался разработкой и сборкой примочек и усилков +занимаюся музыкой.
Поэтому знаю проблему как и изнутри ,так и с наружи. Пришел в конце концов к одному выводу ,главнее как ты играешь, все остальное мелочи.
Выбирай что по душе и по деньгам, сейчас это не проблема. О чем спорим не один топик.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 8:54 |