Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Цифра уже давно задавила лампу, просто вы ещё даже не подозреваете !
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 30.12.2003, 13:13
Сообщение #2

Из: Мытищи

Я могу сказать так, что этолон звучания создают сами люди. Вот сегодня повально у гитаристов модна лампа, завтра будет другое. Ты не задавался себе вопросом, почему тебе она нравится, отвечу . Потому что у тебя оссациации с какими то гитаристами (любимами). Когда зародился электрогитаризм лампы были . Транзисторов просто не было. Все очень просто. Были ламповые даже ЭВМ с размером в несколько зданий. Ну и что , мне к примеру пофигу. Есть и ламповые усилки транзисторные гавенные-это дело схемотехники, не более того. Спорить здесь бесполезно, время все раставит на свои места, а пока бренды на раритетной схемотехники бабки варят. Теперь ответь на вопрос, чего вокруг вакуума такая истерия раздута, по моему ответ прост. Для меня здесь все ясно, я долгое время занимался разработкой и сборкой примочек и усилков +занимаюся музыкой. Поэтому знаю проблему как и изнутри ,так и с наружи. Пришел в конце концов к одному выводу ,главнее как ты играешь, все остальное мелочи. Выбирай что по душе и по деньгам, сейчас это не проблема. О чем спорим не один топик.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 8:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc