HELP!!! У МЕНЯ СПЕРЛИ ГИТАРУ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HELP!!! У МЕНЯ СПЕРЛИ ГИТАРУ!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.12.2003, 14:25
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
вот и я говорю - моить бл* поганых уродов. не важно, чурбаньё или нет. суки и моральные уроды не имеют национальной принадлежности.
два года назад... когда грабанули меня... я что-то как последний дурак себя повёл... вечером было, маман в гостях где-то была, у кого-то на даче. а я сидел, пивко, знаете ли, бухал... около двенадцати ночи - звонок в дверь. я спрашиваю, кто. ответ: "вынесете, пожалуйста, попить воды беременной женщине". ага, ночью, на десятом этаже. ну я, будучи в определённой степени бухим, зачем-то сказал "сейчас-сейчас" и открыл дверь. ворваись трое. один с ножом. здоровенные такие двое, а третий помельче. ну я ж дохлый (см фото). отпиздошили меня, все шкафы и ящики перерыли, денег нашли. много. мои сбережения на покупку квартирки. почему я их на работу не унёс сразу - ума не приложу. дурак потому что. кретин. потом они гитары увидали. один говорит, бери гитары и компьютер. второй отвечает, компьютер здоровый. сразу поймут, что мы его спиздили. а гитары в чехлах, типа нормально. третий тип появился, и говорит, не, не трогай гитары. ты, говорит, будешь у священника крест отнимать? правильно, не будешь. хоть и золотой. оставь гитары и съёбываем.
и убежали. а я остался отпижженный, без бабок... но - с инструментами. пшёл, литр водки на оставшиеся у меня деревянные денежки купил, и с соседом напротив нажрался в корягу. даж в ментовку заявлять не стал. потому что когда меня до этого одноклассники бывшие грабанули, в девяносто первом годе, я заявил... менты тут же попытались представить это дело, как будто я сам всё спланировал... такие дела...
потом вспомнил я "лица" этих грабителей ублюдочных... такой характерный взгляд... и речь... героииииииииин...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 6:08 |