Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!!! У МЕНЯ СПЕРЛИ ГИТАРУ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Владимирович
Заява оформлена, дело заведено, пальцы сняты. Есть ма-а-аленькая, но надежда.
Дмитрий Владимирович
Братцы, срочно нужна помощь. Если кому попадется на глаза или в руки гитара Kramer FR-422SM, красная дека, спереди прозрачный лак, с датчиками EMG (SA/SA/85) и машинкой Schaller, подскажите, как найти хвосты, откуда она взялась. Менты ее тоже ищут, но вряд ли это к чему-то приведет.
Бухой мужик
мои соболезнования. а как спёрли-то? где и при каких обтоятельствах? а то я хрен его знает. а вообще - всем пиздюлей.
Дмитрий Владимирович
Влезли, пока я спал, пистолет к башке и все вынесли. Как-будто у меня денег до хуя... Ошиблись, наверное, чурбанье ебаное, вечно все перепутают. Модератор, извини.
Hellcrown
Менты них..я не найдут. Помню сп..здили у меня кошелёк давно. Так эти гондоны даже заявление у меня не приняли.
Дмитрий Владимирович
Заявление у меня приняли. Сегодня должны завести дело, завтра еду к следоку, допросит еще. Одно дело - кошелек, другое - вооруженное ограбление. Эти пидоры в пол стреляли, менты пулю нашли и гильзу - может, экспертиза что и покажет... Хотя надежда слабая.
GunFighter
Обидно до усрачки:( Мочить..
Дмитрий Владимирович
Шпана это, даже бутылку вина и бананы утащили, вот я и думаю, могут начать сдавать куда попало, а эту гитару ни с чем не спутаешь.
Frontman
Старик мои соболезнования, бывают же такие люди нехорошие... Удачи в поиске, можно в ближайшие коммисионки заглянуть, может чего своё там увидишь. Приму к сведению, вдруг где нибудь увижу эту гитару.
Дмитрий Владимирович
Спасибо. Щас еще в Слами и Сент-Оноре напишу, может там чего есть...
eLoki
Мочи козлов! Сам бы повбывал бы усех!
Бухой мужик
вот и я говорю - моить бл* поганых уродов. не важно, чурбаньё или нет. суки и моральные уроды не имеют национальной принадлежности. два года назад... когда грабанули меня... я что-то как последний дурак себя повёл... вечером было, маман в гостях где-то была, у кого-то на даче. а я сидел, пивко, знаете ли, бухал... около двенадцати ночи - звонок в дверь. я спрашиваю, кто. ответ: "вынесете, пожалуйста, попить воды беременной женщине". ага, ночью, на десятом этаже. ну я, будучи в определённой степени бухим, зачем-то сказал "сейчас-сейчас" и открыл дверь. ворваись трое. один с ножом. здоровенные такие двое, а третий помельче. ну я ж дохлый (см фото). отпиздошили меня, все шкафы и ящики перерыли, денег нашли. много. мои сбережения на покупку квартирки. почему я их на работу не унёс сразу - ума не приложу. дурак потому что. кретин. потом они гитары увидали. один говорит, бери гитары и компьютер. второй отвечает, компьютер здоровый. сразу поймут, что мы его спиздили. а гитары в чехлах, типа нормально. третий тип появился, и говорит, не, не трогай гитары. ты, говорит, будешь у священника крест отнимать? правильно, не будешь. хоть и золотой. оставь гитары и съёбываем. и убежали. а я остался отпижженный, без бабок... но - с инструментами. пшёл, литр водки на оставшиеся у меня деревянные денежки купил, и с соседом напротив нажрался в корягу. даж в ментовку заявлять не стал. потому что когда меня до этого одноклассники бывшие грабанули, в девяносто первом годе, я заявил... менты тут же попытались представить это дело, как будто я сам всё спланировал... такие дела... потом вспомнил я "лица" этих грабителей ублюдочных... такой характерный взгляд... и речь... героииииииииин...
Дмитрий Владимирович
Бля, до чего страну довели... Народ с ментами связываться не хочет. Со мной они нормально поговорили, нач. розыска приезжал, опер-группа... Только будет ли толк...
Frontman
Да совсем торчки оборзели, мало того, что из квартир своих родителей наверняка всё повынесли, так ещё и в чужие лезут.
eLoki
Все-таки, я за аборты!
Alexandre
Митя прими мои сожеления, у меня нет слов. Тебя жалко и гитару жалко (хороший инструмент). Может все найдется.
Дмитрий Владимирович
Будем надеяться на наших ментов и продавцов муз. магов...
Андрей
Сочувствую, дружище. Но надежды обнаружить инструмент, боюсь, нет никакой. Полтора месяца назад у меня вынесли много чего из хаты, в т.ч. и гитару - так вот даже в нашем городе она растворилась абсолютно бесследно. И это притом что на весь город всего 4-5 точек, где продают инструменты, везде меня знают и в курсе произошедшего. И такие гитары вообще к нам никто не возил никогда. Так что забудь лучше сразу, и не трави себе душу. Менты ничего искать не будут - 100 пудов. В моем случае они прямо так и сказали, открытым текстом :((((((
Cartouche
"Менты ничего искать не будут" Ну может быть и не будут, но если накроют что-нибудь, и среди найденых вещей окажется гитара, подходящая под описание (если еще серийный номер совпадет), то появится неплохой шанс получить ее назад, при условии, что быдо заявление в милицию.
Андрей
Ну эт да, если случайно гитара им сама в руки упадет, тут-то заявление и окажется полезным
Cartouche
Андрей (Воронеж) Такие вещи случаются, и довольно часто...
Андрей
Завидую вам, если у вас такие вещи случаются часто...
Sasha
Нее...меня максимум на шо кидали, так это в детстве на 100 баксов...
Pash
Пальцы сняли... Да тебе не менты попались, а золото! У меня когда квартиру вскрыли, приехали опера, следак. Посмотрели замок - повреждений нет, значит сам открыл. Пальцы снимать отказались совсем. На эту тему опер придумал очень хорошую сказку про то, что отпечатки - это влага, а влага испаряется, поэтому снимать что-то бесполезно, все равно ничего нет. Не смешно, конечно, но я бред в таком духе придумывал, когда экзамены в институте сдавал ("..тубус упал в лужу, а т. к. он дырявый, то чертежи намокли все, а показать я вам их не могу, т. к. я их хотел вытащить, а они порвались на куски. Да, выкинул. Ну можна мне зачет-то сдавать?"). Сколько ментов ни видел, нормальных - от силы человека два наберется.
Крутик (реальный)
2PASH надо было этому оперу сказать: "Да мне похрену, пальцы, влага и прочее. Мне главное, чтобы вы заяву по "КУП"у зарегистрировали. А мое дело - жалобы каждую неделю прокурору писать, что по моему делу никаких движений не совершается.... глядишь, вы мне через неделю сами нужные пальцы напечатаете в нужных местах и виноватых подберете из числа бомжей, лишь бы "палку" за раскрываемость заработать"...
Alexandre
Правильно. Если мент не хочет регистрировать заяву по КУПу, тогда это же заявление в прокуратуру, и пояснение- почему менты не хотят регистрировать. Набраться терпения и стрчит заявы в прокуратуру каждый день. Тогда менты будут чесаться и шевелиться. Нераскрываемых преступлений нет- запомните. Есть бездарные и ленивые менты. Сам был ментом- сам знаю. Расскрыть - для меня было когдато дело чести. И расскрывали. И не такие грабежи и квартирные кражи. Было и похуже. Но ментовка на стукачах держится. А с ними надо уметь работать. Кто не работает- сидит в жопе. так что ребята- мой вам совет. Пусть вас менты не держат за лохов. Надо знать свои права.
Alexandre
Митька ! На мой взгляд это классифицируется как разбойное нападение. С применением огнестрельного оружия ,насилием, изъятие личнго имущества. А это серьезно. тут надо из ментов душу вытрясти.
Алексей
2 Митька: :( Сожелею... Надо чтобы менты напряглись по этому делу.
Дмитрий Владимирович
Сегодня я ездил к следоку, допрос, ну, и так пообщаться. Он говорит, что не так уж все и глухо, тем более, что преступление серьезное, так что побегают менты. Не ради меня, а потому что дело заведено и раскрываемость портит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.