Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хватит бреда!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 26.12.2003, 22:12
Сообщение #2

Из: Мытищи

Я думаю ,что хороший инструмент-это мечта любого музыканта. Здесь спору нет. Только что то у нас и не только на форуме, постоянно возникают споры не о чем. На вопрос, что лучше-надо говорить и отвечать всегда так-что по деньгам. Ведь это все прекрасно понимают, ну неужели не надоело понты гонять. Вот вы говорите предположим Антон Циганков, так не ровняйте, у него родичи музыканты, соответственно он с пеленок знает фирменный инструмент, он учился музыке, он рос в музыкальной атмосфере. Я не завидую, нет я рад за него.Но основная масса здесь доходит до всего сама. Да я родился и живу в пригороде Москвы (4км от нее), у меня нормальная зарплата (потому что в Москве работы как грязи).Теперь возьмем регионы, вы поймите ,пареньку из провинции за счастье Самик купить, потому что дененг у родителей нет в полной мере. А мы советуем, иной раз со своей колокольни. Отъехай за 100 км от Москвы и все поймешь. Ну а зависть-это не дело. Я всегда говорю так , когда инструмент начнет меня кормить я куплю соответствующий. А сейчас мне и на Скваере переделаном нормально, от Фендера и Гибсона моя музыка координально не изменится. Вон по телеку пачками бегают с фирмой, ну и что . Так что не заводитесь вы этим бредом. Есть возможность и желание покупать Бренд, какие проблемы. Только вот когда человек кричит на каждом перекрестке о своем брендовом оборудовании и машет фирменой лопатой, то помоему что то у него надо в консерватории подправить. Интересно то ,что этого человека послушать нигде нельзя (даже МП3 с низким битрейтом), а если услышишь, как правило грустно становится. И мне кажется колликционер и музыкант-это разные вещи, как говорят в Одессе. Отсюда и вывод не тратьте сил и времени на такие базары. Я люблю мерседес, ну чего повеситься чтоли теперь. Всем удачи.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 12:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc